Sense of Beauty - Kosmetik von Ann-Kathrin Ilkay Müller

Sense of Beauty - Kosmetik

Hoheluft-Ost, Hamburg

Willkommen bei Sense of Beauty,
Wir sind Ihre Spezialisten rund ums Thema
Beauty, Gesundheit und Wohlbefinden.
Relaxen Sie während modernster

Mo: 15:00 - 18:00
Di - Mi, Fr: 9:00 - 18:00
Do: 12:00 - 21:00
An allen Montagen bietet Sense of Beauty ausschließlich Reiki, Lymphdrainage,
Wellness-Massage und Kinesiologie an.
  • Klimaanlage: Ja
  • Parken: Straße
LINDENSALOON - St. Georg
LINDENSALOON

Lindenstrasse 19, St Georg, 20099 Hamburg

Es ist ein sehr nettes Ambiente. Sehr nette Mitarbeiter. Gute Beratung. Letzte Woche war ein Fotoshooting im Salon, daß fand ich sehr schön. Gute Idee von Alev. Ich gehe sehr gerne dort hin und kann es auch nur weiterempfehlen.

13 Beiträge zum Platz "Sense of Beauty - Kosmetik" auf Deutsch

Benutzerfoto: Tamuxy
Tamuxy
Beitrag zu Sense of Beauty - Kosmetik vom 7 August 2012
Ich gehe regelmäßig zu Sense of Beauty und bin sehr zufrieden! Meine Standard-Behandlung ist das Classic Facial. Das Ambiente ist schön, alles sehr sauber und ordentlich. Ich fühle mich dort in sehr guten Händen und freue mich jetzt schon auf meine nächste Behandlung.

Benutzerfoto: Maria1312
Maria1312
Beitrag zu Sense of Beauty - Kosmetik vom 13 Juli 2012
Ich war heute zum ersten Mal bei Sense of Beauty und hatte eine sagenhafte Gesichtsbehandlung + Rückenmassage bei der Chefin Ilkay. Die Begrüßung war sehr herzlich und mir wurde die Jacke abgenommen und etwas zu trinken angeboten. Ich bekam einen leckern Pfefferminztee mit Honig und wurde nach einer kurzen Wartezeit in die Kabine entführt, die sehr sauber und einladend war. Ich muss sagen Ilkays Hände sind super!! Sowohl die Massage bei der Gesichtsbehandlung als auch die anschließende Rückenmassage waren ein Traum! Zudem ist die Ausreinigung sehr gründlich. Hab schon viele Studios in Hamburg durch und bin endlich angekommen. Ich freue mich schon auf die nächste Behandlung :-) absolut empfehlenswert!

Benutzerfoto: Feldmaus83
Feldmaus83
Beitrag zu Sense of Beauty - Kosmetik vom 17 Mai 2012
Ich war gleich zu drei Anwendungen bei Ann-Kathrin. Maniküre, Pediküre und Gesichtsbehandlung.
Es war einfach nur toll und entspannt. Die "Chefin" hat sich ganz viel Zeit für mich genommen und ich hatte während der drei Stunden nicht einmal das Gefühl, ich wäre nur irgendein Termin, den es schnell abzuhandeln gilt. Alles lief in Ruhe ab und man konnte sich vollends entspannen und auch Ruhe genießen.

Das Studio ist sehr sauber und schön eingerichtet (nicht zu viel und nicht zu wenig).
Die Pflegeprodukte, die dort verwandt werden, sind sehr hautfreundlich (ich habe eine empfindliche Haut und hatte keine Probleme danach).

Ich kann dieses Beauty-Studio nur weiterempfehlen und werde sicher noch andere Anwendungen ausprobieren! Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt!

Benutzerfoto: tom-c
tom-c
2 Sterne für Sense of Beauty - Kosmetik
Beitrag zu Sense of Beauty - Kosmetik vom 16 April 2012

Ich würde gerne mehr Punkte geben, aber leider bin ich maßlos enttäuscht von Sense of Beauty.

Warum?

Alles begann ganz einfach.

Ich bin Wieder-Hamburger und immer noch auf der Suche nach der Kosmetikerin „meines Vertrauens“. Hierfür nutze ich gerne Gutscheinaktionen der einschlägigen Anbieter. In diesem Fall war es Groupon.
Dort kaufte ich letztes Jahr zwei Gutscheine für Behandlungen im Sense of Beauty Studio.

Die erste Behandlung war super. Draußen war es kalt, ich kam hinein und mir wurde sofort ein warmes Getränk angeboten. Der Termin wurde genau eingehalten und die Behandlung war wirklich gut. Nichts, woran man etwas hätte aussetzen können. Die noch recht junge Kosmetikerin beherrschte ihr Handwerk und nach 1,5 Stunden bin ich mit einem neuen Termin in der Tasche zufrieden nachhause gefahren.

Der zweite Termin sollte Anfang März stattfinden. Ich hätte ihn auch gerne wahrgenommen. Aber als ich zur vereinbarten Zeit am Studio ankam, fand ich dieses verschlossen vor. Ziemlich erbost bin ich heim gefahren, um dort eine Nachricht auf der Mailbox meiner Festnetznummer vorzufinden, dass die Kosmetikern krank sei und mein Termin nicht stattfinden wird. Ich machte mir etwas Sorgen, weil mein Gutschein am 01. April auslief. Aber man versicherte mir mehrfach, dass man in meinem Fall die Gültigkeit verlängern würde – da ich den Ausfall ja nicht zu vertreten habe.

Na schön… also einen neuen Termin vereinbaren…

Dieser sollte nun Ende März stattfinden. Gleicher Wochentag, gleiche Zeit wie der zuvor abgesagte.

Also bin ich erneut an einem Freitagnachmittag vom Büro aus eine Dreiviertelstunde durch Hamburg gefahren, um erneut vor verschlossener Tür zu stehen. Also wieder heim. Auch eine Dreiviertelstunde. Ich war wirklich sauer!

Zuhause angekommen hatte ich erneut eine Nachricht auf der Mailbox, dass der Termin abgesagt wird. Wieder wegen Krankheit, wieder hieß es, man würde meinen Gutschein natürlich auch nach dem 01.04. noch einlösen.

Also rief ich am 02.04. bei Sense of Beauty an und – sollte ich mich jetzt wundern? – bekam lapidar zu hören, dass mein Gutschein jetzt abgelaufen sei und man ihn nicht mehr einlösen würde. Ich könne ihn ja an Groupon zurückgeben, das wäre gar kein Problem.

Nein – das ist KEIN Problem. Ich habe Groupon eingeschaltet und werde wohl meine Gutschrift in ferner Zukunft irgendwann erhalten.

Ich habe aber ein massives Problem damit, wenn man mir zwei Termine absagt, Zusagen macht und dann so tut, als wäre es mein Fehler, dass der Gutschein abgelaufen ist. Da frage ich mich, ob nicht vielleicht die Termine aus ganz anderen Gründen abgesagt worden sind.

Ehrlich gesagt, sind die mir aber auch egal. HIER werde ich nie wieder einen Termin für eine Behandlung vereinbaren. Was für ein Glück, dass man in Hamburg die große Auswahl hat.

Benutzerfoto: surfdiva
surfdiva
Beitrag zu Sense of Beauty - Kosmetik vom 27 Dezember 2011

Ich bin begeistert!! Ich hatte nun schon meinen 2. Pediküre-Termin bei Ilkay und konnte, nachdem ich so viel Schrott in diesem Bereich erlebt habe, mich endlich mal in professionelle Hände begeben und wurde nicht enttäuscht! Andere große Ketten werden völlig überbewertet und man wird so durchgeschoben..hier ist wirklich noch jeder Kunde König und während der Behandlung kommt man auf super Gesprächsthemen!

Mach (t) weiter so!!

Benutzerfoto: Lini5
Lini5
Beitrag zu Sense of Beauty - Kosmetik vom 24 Oktober 2011

Ein wirklich sehr schönes Kosmetikstudio mit einem tollen Ambiente! Ich wurde sehr freundlich empfangen von den Damen und die anschließende Kosmetikbehandlung hat mich sehr begeistert! Absolut weiterzuempfehlen!

Benutzerfoto: Kiwi040
Kiwi040
Beitrag zu Sense of Beauty - Kosmetik vom 19 Oktober 2011

Von mir kriegt Sense of beauty 5 Sterne. Gesichtsbehandlung & Massage waren sehr entspannend und beruhigend, hinzu kommt noch das gemütliche Ambiente. Zusammengefasst ein toller und entspannender Laden.
Weiter so
gruß

Benutzerfoto: Albanegra
Albanegra
Beitrag zu Sense of Beauty - Kosmetik vom 23 September 2011

Sehr schoenes Kosmetikstudio. Freundlich, kompetent, serviceorientiert. Habe sehr kurzfristig einen Termin fuer eine klassische Gesichtsbehandlung bekommen. Alles top. Absolut weiterempfehlenswert.

Benutzerfoto: Komet_Audrey
Komet_Audrey
Beitrag zu Sense of Beauty - Kosmetik vom 27 Juli 2011

Ich habe mich getraut und auch mal einen Gutschein bei Groupon für eine Nacken-/Rücken-Entspannungsmassage gekauft.

Zugegeben, ich war etwas skeptisch. Ich würde jedoch positiv überrascht. Obwohl ich bei der telefonischen Terminabsprache sofort darauf hingewiesen habe, dass ich den Groupon-Gutschein einlösen möchte, habe ich relativ schnell einen Termin bekommen. Ich wollte ja auch gern zu einer mir passenden Tageszeit dorthin! Auf meine Zeitwünsche wurde kompetent und nett reagiert und ich hatte nicht das Gefühl, dass man als “Gutschein-Kunde” schlechter behandelt wird.

Dann war es soweit. Ich würde herzlich empfangen und da ich noch 5 Minuten warten sollte wurde ich auch gleich gefragt, ob ich etwas trinken möchte.

Der Laden macht einen sehr gepflegten Eindruck ist geschmackvoll eingerichtet.

Die Massage war ausgesprochen gut und ich hab mich sehr wohlgefühlt. Bevor es losging wurde ich gefragt, ob ich ein warmes Kirschkernkissen haben möchte, oder ob es mir reicht, mit einer Wolldecke halb zugedeckt zu werden. Das fand ich irgendwie sehr aufmerksam.

Ich war bestimmt nicht das letzte Mal da. Zumal das Angebot wirklich groß ist, z.B.
verschiedene Kosmetikbehandlungen,
Maniküre/Pediküre,
Massagen etc….

Benutzerfoto: birock2
birock2
Beitrag zu Sense of Beauty - Kosmetik vom 7 Juli 2011

HERRLICH! gestern habe ich mich verwöhnen lassen, eine rundum Kosmetikbehandlung durfte ich genießen! hat mir sehr gut gefallen, ich fühlte mich gut aufgehoben und statt einer stunde, wurde nicht geknausert und auf die uhr geschaut, sondern noch 20 min drangehängt, zusätzlich war ich begeistert von der gründlichkeit und aufmerksamkeit der kosmetikern. die proben, die ich mitbekam habe ich gleich ausprobiert. gratulation zu diesem schönem ambiente!!

Benutzerfoto: tinanessa
tinanessa
Beitrag zu Sense of Beauty - Kosmetik vom 24 Juni 2011

Ich bin durch einen Groupon-Gutschein für eine Fußreflexzonen-Massage auf dieses Studio aufmerksam geworden und kann es nur weiterempfehlen!
Frau Waitz, die in dem Studio arbeitet, nimmt sich viel Zeit, beantwortet Fragen, kurz: sie ist einfach gut und sympatisch. Bei der Fußreflexzonen-Massage geht sie sehr behutsam vor. Ich konnte dabei gut entspannen. Zum Schluss gibt sie noch ein paar Hinweise, wo im oder am Körper Probleme bestehen (Stichwort: Zusammenhang Füße und Rest des Körpers).
Das Studio selbst verbreitet eine angenehme Atmosphäre. Alles macht einen gepflegten Eindruck (auch die Toilette). Man bekommt auch etwas zu trinken angeboten.
Achtung: Die Nummerierung der Hausnummern im Lehmweg erfolgt hintereinander weg (also nicht nur gerade Nummern auf einer Straßenseite). Das Studio befindet sich in Richtung Eppendorfer Landstraße auf der linken Straßenseite, neben einem Haarstudio.

Benutzerfoto: Ralph2000
Ralph2000
Beitrag zu Sense of Beauty - Kosmetik vom 21 Juni 2011

Ein wirklich wunderschönes Kosmetikstudio!
Jedes Mal werde ich sehr herzlich von den Damen begrüßt und mir wird sofort ein Getränk angeboten.
Lange warten musste ich noch nie, da die Terminplanung anscheinend sehr professionell gemacht wird.
Vorallem die Gesichtsbehandlung kann ich nur empfehlen!!!

Endlich mal ein gutes Kosmetikstudio mitten in Eppendorf!

Benutzerfoto: Ursula0804
Ursula0804
Beitrag zu Sense of Beauty - Kosmetik vom 31 Mai 2011

Ein sehr schönes Kosmetikstudio mit angenehmer persönlicher Athmosphäre. Ich konnte meine Kosmetikbehandlung und Fußreflexzonenmassage wunderbar genießen und entspannen. Die ruhige und umsichtige Art, mit der die Behandlungen durchgeführt wurden, hat mich vom Können der Behandler überzeugt.

• Kommentar des Inhabers
    Ann-Kathrin Ilkay Müller, 21 Juni 2011:

Vielen Dank! Besuchen Sie doch auch gerne unsere Homepage
    www.s-of-beauty.de!
    Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag!

Ihr Sense of Beauty Team

Schreibe einen Beitrag zu Sense of Beauty - Kosmetik

Plätze in der Nähe von Sense of Beauty - Kosmetik

Champoo Hamburg - Die Friseure Löwenstr. 12, 20251 Hamburg

osirislyon: “Beratung: freundlich, realistisch und kompetent, Wunder dauern etwas länger! Service: einer der wenigen Friseurläden, die besser Haare machen als i...” mehr…

Haarkunst Claudia Ossege Lehmweg 36, 20251 Hamburg

isadora_annabella: “Ich kam über eine Empfehlung in den Salon von Claudia und bin ein klassisches Friseuropfer. Hab so ziemlich alle Preisklassen in Hamburg durch - vo...” mehr…

... von Sense of Beauty - Kosmetik