Notrufnummern

angeblich rund um die Uhr
Raduga Pflege & soziale Dienstleistungen GmbH - Lokstedt
Raduga Pflege & soziale Dienstleistungen GmbH

Koppelstrasse 49 c, 22529 Hamburg

Ambulanter Pflegedienst in Hamburg. Kundenzitat: " Wir waren gut und gründlich beraten. Pflegerinnen/Betreuerinnen waren zuverlässig und machten einen kompetenten Eindruck. Mein Vater hat sehr bedauert, als die Verhinderungspflege zu Ende war."

1 Beitrag zum Platz "Notrufnummern" auf Deutsch

Benutzerfoto: sisterhh
sisterhh
1 Stern für Notrufnummern
Beitrag zu Notrufnummern vom 13 August 2008

Beim Gassi gehen fiel mein Hund einfach um, entleerte seinen Darm und blieb liegen.
Leute, die zufällig vor Ort waren blieben bei meinem Festus-und ich rannte nach Hause wie von Sinnen- um mein Auto zu holen.
Wieder dort- Handy raus-Shit…..Tierarztnummer nicht eingespeichert. Leider kann man mit dem Handy (jedenfalls nicht mit meinem und auch nicht mit denen der Anwesenden) die Auskunft anrufen.
Also erst mal die Polizei. Fall geschildert----- nicht verantwortlich und an die Feuerwehr verwiesen.
Fall geschildert und es wurde Hilfe versprochen. Ich wartete händeringend auf einen mobilen Tierarzt.
Nach 25 für mich endlosen Minuten kam dann ein Struppiwagen vom Hamburger Tierheim.
Ach- sagte der Fahrer- Hund umgefallen und kein Besitzer in Sicht??????
Fall geschildert und-als nicht verantwortlich eingestuft.
Einen Stern explizit für den Struppiwagenfaher, der mir dann geholfen hat, meinen Hund in mein Auto zu schaffen, damit ich zum Tierarzt fahren kann.

• ripperwoman, 13 August 2008:

Da leben wir in einer sogenannten Weltstadt und es ist kein Tierarzt zu erreichen!

• Anny_7, 15 Februar 2009:

Sach mal, gibts bei Euch net die Tierrettung? Oder war das München? verwirrt am Kopfkratz Jedenfalls bin ich auch der Meinung, das 112 und 110 ruhig schnell mal nen Streifenwagen schicken hätten können….

Schreibe einen Beitrag zu Notrufnummern

Plätze in der Nähe von Notrufnummern

Irgens Hans Inh. Heike Wegener Billstr. 217, 20539 Hamburg

shaun: “Zugegeben - das, was bei Fa. Hans Irgens entsteht, braucht sicher nicht jeder. Transportkisten in allen erdenklichen Größen für Werkzeuge, Maschi...” mehr…

Fahrrad Pagels Horner Landstr. 191, 22111 Hamburg

alionsonny: “Vor einer Woche suchte ich, da ich in der Gegend zu tun hatte, zum ersten und letzten Mal das Ladengeschäft von Fahrrad Pagels auf. Mein Anliegen h...” mehr…

... von Notrufnummern