YUM - Thai Kitchen & Bar von videofilmer

Du möchtest ausgehen?

Reserviere einen Tisch bei YUM - Thai Kitchen & Bar Jetzt reservieren!

YUM - Thai Kitchen & Bar

Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, München

In unserem Restaurant bieten wir Ihnen authentische thailändische Küche.
Vorspeisen, Suppen, Wokgerichte, Fisch und Garnelen, Ente, Salate und Dessert.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Utzschneiderstraße 6, 80469 München

• Sitzplätze im Freien: Nein
Hofbräukeller - Au-Haidhausen
Hofbräukeller

Innere Wiener Str. 19, 81667 München

Deutsches Restaurant in München - Au - Haidhausen. Kundenzitat: "Das Essen ist auch super und preislich in Ordnung. Einige Gericht gibt´s schon ab 5.55 € kann aber auch bis zu 20 € gehen."

54 Beiträge zum Platz "YUM - Thai Kitchen & Bar" auf Deutsch

Benutzerfoto: Neo1975
Neo1975
Beitrag zu YUM - Thai Kitchen & Bar vom 13 Januar 2013
Das Essen im yum ist okay aber die Preise sind eindeutig zu hoch. Das lässt sich dann auch nicht mehr durch die zentrale Lage und den damit verbundenen Mietpreis zu rechtfertigen.
Da man sehr eng sitzt, bleibt zum Schluss das Gefühl, man hätte für das Gebotene eindeutig zu viel gezahlt.
Die yum2take Selbstbedienung-Restaurants überzeugen vom Preis-/Leistungsverhältnis aber das Haupt-Restaurant ist eindeutig zu teuer. Das Essen war zwar okay aber auch nicht authentisch.
Das yum2take eignet sich gut, wenn man in der Mittagspause oder abends mal preisgünstig thailändisch essen möchte. Die "Mutter" dagegen überzeugt dagegen nicht - da bevorzuge ich das "plaa uan" in der Theresienstr. Das thailändische Essen dort ist wesentlich authentischer - das kann man schon feststellen wenn man im "plaa uan" einen Papaya Salat bestellt - der schmeckt wie in Thailand. Das yum dagegen bietet thailändische Küche angepasst auf europäische Geschmäcker an - wäre ja okay, wenn es dafür nicht eindeutig zu teuer wäre.

Benutzerfoto: braun1968
braun1968
Beitrag zu YUM - Thai Kitchen & Bar vom 4 Januar 2013
Super Essen! Sehr zu empfehlen.

Benutzerfoto: jeromemuc
jeromemuc
Beitrag zu YUM - Thai Kitchen & Bar vom 5 Dezember 2012
Sehr stylisches Ambiente, aufmerksamer Service, absolut frisches und leckeres Essen. Preis-Leistung stimmt. Online Reservierung klappt gut, leider stehen einige Tische sehr unglücklich (-1 Stern)

Benutzerfoto: Trendwizzard
Trendwizzard
Beitrag zu YUM - Thai Kitchen & Bar vom 7 Oktober 2012
Das YUM ist einer der Klassiker der Thai-Restaurants in München. Das Gesamtpaket stimmt hier: Service - nett, aber nicht aufdringlich. Ambiente, eher etwas dunkler, aber atmosphärisch. Essen ist lecker und gut gewürzt.
Immer wieder gerne genommen.

Benutzerfoto: MmePompadour
MmePompadour
Vaterstetten
Beitrag zu YUM - Thai Kitchen & Bar vom 3 September 2012
Eher Fusion als authentische asiatische Küche, aber äußerst lecker - nicht nur die gut gewürzten Hauptgerichte, sondern auch der Nachtisch. Ambiente modern-stylish, Publikum ebenso - das passt. Immer wieder gerne!

Benutzerfoto: chert
chert
Beitrag zu YUM - Thai Kitchen & Bar vom 22 August 2012
sehr aufmerksamer, schneller, freundlicher und netter service.
die speisen waren schmackhaft.
wir werden diesen thailänder mit sicherheit noch öfter besuchen.

Benutzerfoto: stiller012
stiller012
Beitrag zu YUM - Thai Kitchen & Bar vom 12 Juli 2012
Das YUM ist speziell. Die schwarzen Wände mit grell-oranger Deko, die Komposition der Gerichte, das urbane und gleichsam gemütliche Ambiente... Bei alledem entscheidet doch nur die Qualität der Zubereitungen: Ich beließ es angesichts der verwirrend vielfältigen Speisekarte bei einem einfachen Nudel-Hauptgericht (Pad See You), das einfach nur hinreißend schmeckte: raffiniert gewürzt, das Gemüse frisch und knackig, das Fleisch zart - alles bestens. Die Krönungen sind im YUM jedoch die Nachspeisen! M. E. der beste Thai der Stadt.

Benutzerfoto: deniz08
deniz08
Beitrag zu YUM - Thai Kitchen & Bar vom 23 Juni 2012
Ich war 3x dort und morgen wieder. dieses Restaurant ist super Klasse,vom Ambiente,den Kellnern,den TOILETTEN!!!!!!  und explizit von Essen.Kann es nur empfehlen,wer auf thai food steht. 10000x Danke :)  :)

Benutzerfoto: Sigi85
Sigi85
Beitrag zu YUM - Thai Kitchen & Bar vom 7 April 2012

Waren bereits mehrmals dort (wir feiern unseren Hochzeitstag seit mehreren Jahren im YUM) und wurde bisher nur einmal entäuscht, was aber nicht an der Zubereitung des Gerichts gelegen haben muss, sondern vielleicht an meinem Geschmack. Der Service war bei uns immer tadellos und das Ambiente gefällt mir sehr gut. Besonders der vordere Bereich.
Wir sehen uns mit Sicherheit spätestens nächstes Jahr.

Benutzerfoto: jorx2002
jorx2002
Munich
Beitrag zu YUM - Thai Kitchen & Bar vom 6 April 2012

Meine Freundin und ich sind absolute Fans des Yums! Schnell, lecker und günstig. Das ‘Y6’, Salat mit Garnellen, ist einfach Hammer! Kann nur empfehlen!

Benutzerfoto: Ernesto77
Ernesto77
Beitrag zu YUM - Thai Kitchen & Bar vom 5 März 2012

Die Suppe Nr. 6 (Rotcurry, Kokos, Huhn, Gemüse) ist absolut großartig, aber die anderen Gerichte find ich zu fad. Qualität ist sehr gut , alles frisch und kackig, aber geschmacklich so wie wenn ich versuche thailändisch zu kochen, viel zu europäisch. Ich mags schon würzig und authentisch, wenn ich zum Thai gehe.
Meine Empfehlung: Suppe Nr. 6 + eine Schale Reis dazu und die Salate.

Ambiente ist sehr schön, Service immer bemüht und flink.

Benutzerfoto: Butterbreze
Butterbreze
Beitrag zu YUM - Thai Kitchen & Bar vom 14 Februar 2012

War dort jetzt zwei Mal, und muss einfach sagen, für mich der beste Thai in München – und dazu gehört nicht nur das Essen. Das Ambiente, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Kellner – so wünsche ich mir das eigentlich überall. Es macht total viel Spass. Ja, es ist teuer, und ab 19 Uhr auch ziemlich laut. Aber erstens geh ich dort nicht jeden Tag zum Essen, und eben auch schon bisschen früher. Und ich geniesse es ohne Ende. Die Suppen, die Salate, die Nachspeisen. Am liebsten möchte ich mich durch die ganze Karte probieren, und ich denke das werde ich auch noch :)

Benutzerfoto: talita80
talita80
Beitrag zu YUM - Thai Kitchen & Bar vom 3 Mai 2011
(aktualisiert am 14 November 2011 )

Alle haben vom Yum geschwärmt…
Ich war mit meinem Ex-Freund zum ersten Date dort und es war gelinde gesagt ein Desaster!
Wir hatten Tom Yum bestellt, kam nicht stattdessen kam gleich die Hauptspeise, wir beliesen es dann dabei.
Hatten Rotwein bestellt war ok, nur das wir uns die ganze Zeit selber nachschenken mußten, während die am Nebentisch Weisswein hatten und denen die ganze Zeit nachgeschenkt wurde.
Ich hatte gaeng ped yang, Ente in Currysosse dachte mir da kann ich nichts falsch machen.
Die Sosse schmeckte recht süss und dazu war meine knusprig gebackene Ente unter der Sosse verschwunden.
Ich frage mich immer wieder wer so blöde ist und Sachen erst knusprig macht um die dann in Soße einzuweichen.
Ich will euch gar nicht erzählen wie es war als ich versuchte die weiche Haut der Ente zu zerbeissen während ich meinem jetzigen Freund beim ersten Date zuhörte!!!
Dazu kam dann das beim Abräumen natürlich unserem Kellner das Geschirr aus der Hand rutschte und es schön hinter dem Rücken meines Begleiters schepperte, wir mussten nur lachen…
ER hat mir geschworen es sei noch nie vorgekommen was er an diesem Abend erlebt hatte…
Mir reichts, dann fahre ich lieber nach Grünwald da bekomme ich ne gescheite Ente!

Aber ich muss fairerweise sagen Wein war gut, Nachtisch thaimango mit sticky rice lecker und Einrichtung auch ok

• Golden_Ticket_Dunny, 12 Januar 2012:

Das mit der knusprigen Matsche-Ente in Soße ertränkt stört mich hier auch sehr…beim letzten Mal als ich dort war meinten die, es sei leider nicht möglich, die knusprige Ente oben auf das Gemüse zu legen…man sei schließlich kein Chinaimbiss ?!?. Wir sind daraufhin einfach aufgestanden und gegangen.

• talita80, 12 Januar 2012:

smile, hat nichts mit China Imbiss zu tun… Ich will ja auch meine knusprigen Pommes nicht in Ketchup ertränkt wissen. Ich sag einfach wenn ich dran denke das ich die Soße gerne extra hätte und hoffe das dann die Ente einigermaßen knusprig an den Tisch schafft;-)

Viele Grüße

talita

• Golden_Ticket_Dunny, 12 Januar 2012:

ja eben, hatte auch nicht verstanden, warum das so schwer sein soll, die Ente knusprig zu servieren. Aber doch, eine Erklärung gibts: sie kochen das Zeug vor und schmeißen es dann in die Mikrowelle, was erklärt, warum man die Ente nicht knusprig haben kann. Aber egal, ich gehe hier einfach nicht mehr hin.

Benutzerfoto: lotibär
lotibär
Beitrag zu YUM - Thai Kitchen & Bar vom 25 Oktober 2011

Ein trotz hochpreisigem Niveau beliebter Thailänder – nicht unter thailändischer Leitung – mit sehr schickem Innendesign.
Die Qualitäten der Küche betrachte ich als durchschnittlich, wenn auch die Darreichung optisch sehr gut ist. Überzogene Preise, deshalb Abwertung bzgl. Preis-Leistungsverhältnis. Aber wenn der Laden auch so läuft….
Schönes Ambiente mit Lounge-Musik.
Zu den führenden Thai-Restautants Münchens würde ich das Yum nicht zählen.

• Easyguard, 31 März 2012:

Welches Thai Restaurant würdest du denn zu den führenden zählen? Ich kenne in München nicht allzu viele brauchbare Thai-Restaurants und würde gern eines kennenlernen. Danke

• lotibär, 31 März 2012:

Unter den mir bekannten Thais sehe ich KAO KAO (Schwanthalerhöhe), Plaa Uan (Theresienstr.) und ZEN (im Westin Hotel Arabellapark/ Südostasiate) an der Spitze. Mangostin Thalkirchen ist mir von früher auch noch bekannt, aber relativ teuer.
    Lotibär

Benutzerfoto: munichfoodlover
munichfoo...
Beitrag zu YUM - Thai Kitchen & Bar vom 13 Oktober 2011

Mein lieblings thailänder in münchen! Leckere cocktails und salate und die tom yum gung suppe erst! +schönes und gemütliches ambiete, super lage und netter service.

Benutzerfoto: kreidel
kreidel
Beitrag zu YUM - Thai Kitchen & Bar vom 1 August 2011

Wer bei Thai-Restaurant an schmuddelige Tischdenken, ein Sambal-Olek-Ständer auf dem Tisch, immergleiche Musik und Plastikblumen denkt, der weiß wie das YUM nicht ist.

Das YUM ist von Einrichtung und Ambiente her ein absolutes Highlight. Lasst euch allerdings nicht in das Räumchen links der Tür setzen. Das ist hässlich, dunkel, eng und stickig.

Angenehm ist auch der Empfang am Tisch. Man bekommt eine Tontasse mit Tee und ein heißes Tuch zum Hände putzen. Sehr gut wenn man direkt nach einem langen Stadtbummel hier einkehrt.
Allzu lumpig darf man aber wohl auch wieder nicht aussehen. Wir waren nach einer Wanderung im YUM und haben kein Tuch bekommen. Gibt Punktabzug wegen Snobberei!

Das Essen hat einen sehr guten Ruf, dem es aber zumindest geschmacklich nicht gerecht wird. Es ist zwar gut und qualitativ auch sehr in Ordnung, aber eben nichts besonderes.
Vorsicht bei Gerichten, die mit scharf gelabelt sind. Die sind dann auch scharf.

Der Service ist meist freundlich, aber teilweise recht langsam. Verbesserungspotenzial.

Die Gerichte sind recht teuer. Der Preis passt zum Ambiente, aber nicht zum Service und noch weniger zum Geschmack.

Fazit: Ich war schon mehrmals dort und gehe sicher auch mal wieder hin wenn ich in der Nähe bin. Aber ich würde nicht extra wegen einem YUM Besuch in die City fahren.

Benutzerfoto: raucherlunge
raucherlunge
Beitrag zu YUM - Thai Kitchen & Bar vom 19 Juni 2011

Für mich der beste Thai der Stadt. Das Ambiente perfekt (Vorsicht: Nicht den Katzentisch links vom Eingang buchen), das Essen traumhaft. Die Preise entsprechen der Qualität.

Benutzerfoto: Aplysia
Aplysia
Beitrag zu YUM - Thai Kitchen & Bar vom 14 Juni 2011

Genau wie meine Vorredner geschrieben haben. Man kann nett sitzen (Vorsicht beim Nebenraum gleich am Eingang: der ist weniger schön und beengt), die Stühle/Sitzbänke sind mit Kunstleder bezogen, d h man schwitzt beim längeren Sitzen unangenehm. Essen wirklich nicht mehr als mittleres Mittelmaß, Bedienung ebenso. Preise sind für das Gebotene unverschämt. In der Summe heißt das, dass ich nicht mehr kommen werde.

Benutzerfoto: stinterwein
stinterwein
Beitrag zu YUM - Thai Kitchen & Bar vom 8 Juni 2011

Mmh...der Ruf eilt ja bekanntlich voraus, ob positiv oder negativ.

Das Lokal ist..regelrecht cool..und ein guter Ort für ein Geschäftsessen.

Das Essen selbst hat auch guten Standart, aber bleibt hinter den Erwartungen zurück.

Shrimps in Reispapier mit Limonenchili ( V5 ) war sehr fein, auch wirklich gut dekoriert und fein anzukucken, aber die Hauptspeisen ( E6 und E5) waren eher Mittelmaß.

Privat würde ich in andere Lokale gehen, denn zum einen finde ich es etwas zu teuer für die Leistung, zum Anderen fehlt es mir etwas an Nachspeisen...

Geschäftlich gut, privat würde ich keine Empfehlung aussprechen.

Benutzerfoto: SNMP
SNMP
Beitrag zu YUM - Thai Kitchen & Bar vom 12 Mai 2011

Schönes in schwarz gehaltenes Lokal. Das Essen ist gut, aber nur durchschnittlich. Die Preise sind unverschämt. Zwar kenne ich die Antwort, trotzdem frage ich mich was Menschen dazu bewegt für einen Teller gebratenen Reis um die 19 € zu verlangen und auch zu zahlen.

Schreibe einen Beitrag zu YUM - Thai Kitchen & Bar

Plätze in der Nähe von YUM - Thai Kitchen & Bar

Walter & Benjamin Rumfordstr. 1, 80469 München

zimbomania71: “Ich mochte den Laden ursprünglich, aber wir wurden beim letzten Mal total enttäuscht. Zuerst war die Bedienung mit unserer Speisefolge nicht einver...” mehr…

Osteria Veneta Utzschneiderstraße 4, 80469 München

LUP0: “Gleich vorweg: es ist ein sympathisches, humorvolles Pärchen, das dieses Lokal betreibt, keine Frage. Daß die zerstreute italienische Nonchalance M...” mehr…

• Schuhbeck Schuhbeck Champion bei YUM - Thai Kitchen & Bar (3 Check-Ins)

... von YUM - Thai Kitchen & Bar

Die Top Plätze!

Restaurant München: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!