Cafe Bar, Böblingen

Folge Cafe Bar und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorien:

Benutzerfoto: romano_yeah

romano_yeah

Schönaich

Beitrag zu Cafe Bar vom 12 Januar 2011

Ist okay, wenn man abends sonst nichts zu tun hat. Für die Preise sind manche alkoholische Getränke viel zu klein (Gin Tonic z.B.) und das dämmrige Licht verleitet zum Einschlafen. Sitzt man im Raucherraum, so sollte man im Voraus bestellen, weil die Bedienung dann teilweise viel zu lange auf sich warten lässt.
Zu loben sind die frischen Speisen und die heiße Schoki. Der Inhaber ist auch sehr freundlich.

thomascafebar hallo romano, danke für dein feeback, habs leider erst gerade gelesen. zu den getränkepreisen muss ich leider sagen das 3 efür eine kleinen gin tonic und 5,50 für gross (6 cl), denke ich für eine bar in bb nicht teuer sind, denke da liegen wir in bb im mittelfeld. was das licht angeht muss ich dir zu teil recht geben, ist halt immer schwierig, bei essen finde ich es auch zum teil zu dunkel, später allerdings. finde ich es eher gemütlicher, wir werden es aber jetzt etwas heller machen. was der service im raucherraum betrifft, muss ich dir wiederum rechtgeben, ist halt am we immer unten unten oben rappelvoll und manchmal auch etwas chaotisch, aber wir werden in zukunft uns auch mehr auf den raucherraum zu konzentrieren. dann bedanke ich mich noch für dein sonstiges lob. gerne bist du nächsten mal mein gast, melde dich einfach kurz bei facebook od an bei mir an der bar. lg thomas > cafe bar

Benutzerfoto: laemmchen

laemmchen

Stuttgart

Beitrag zu Cafe Bar vom 28 Juli 2010

Eine der nettesten Kneipen in Böblingen, die ich kenne. Und das jetzt schon relativ lange. Wir kommen immer wieder gerne her. Vor allem auch für Vegetarier zu empfehlen. Zu meinen Favoriten gehören die Fladenbrote.
Bei schönem Wetter super zum raussitzen. Toller Ausblick über den Platz und null Verkehr.
Für Raucher gibt es einen extra Raucherbereich.

thomascafebar danke für das viele Lob.

Benutzerfoto: Ich_halt_kws

Ich_halt_kws

Aidlingen

Beitrag zu Cafe Bar vom 26 Mai 2010

Nette Bar mit viel Kundschaft aus dem naheliegenden Gymnasium also viele junge Leute!
Getränke und Essen sind nicht übermäßig teuer
Raucherraum ist abgetrennt von dem nichtraucherraum und ist daher für beide Kategorien zu empfehlen!
Tipp: Cocktails sind dort wirklich gut!!!

thomascafebar danke für das tolle lob

Benutzerfoto: schamark

schamark

Beitrag zu Cafe Bar vom 17 Juli 2006

Nette Cafebar direkt am Marktplatz von Böblingen. Besonders lecker: die Flammkuchen und die Salat Sticks. Ein Muss hier: Chai Tee! Aber eigentlich ist alles zu empfehlen ;-) Viel Platz drinnen, viel Platz draußen, tolles Ambiente, i love it.

thomascafebar danke schatzel

Schreibe einen Beitrag zu Cafe Bar