Adresse: Cäcilienstraße, 45130 Essen
Tel: 0201
Stichworte alternativ bar bier essen indie indy kneipe lounge punk rüttenscheid sympathisch underground
Am Markt 1, 45127 Essen
Hier ist der Spaß zu Hause! Das Sausalitos, mit der längsten Cocktailbar der Stadt, ist die Partylocation mitten im Stadtzentrum von Essen.
Kompliment sublevado (12.07.2008) •••••
War letztes Wochende auf die Empfehlungen hier mal da - und kann mich nur anschließen. Studentenkompatible Preise, sehr freundliche Bedienung und die in Essen meiner Meinung nach recht selten zu findende “individuelle Kneipenathmosphäre” (ich hoffe man versteht, was ich meine).
Auf jeden Fall ist der Laden ziemlich weit weg von durchgestylten Kneipen-Ketten. Kann einen Besuch nur empfehlen, vor allem wenn man Indie mag (so laut ist die Musik auch wieder nicht, bin von anderen Läden schlimmeres sowohl von der Richtung als auch von der Lautstärke gewöhnt).
Alles in allem auf jeden Fall einen Besuch wert - ob man öfter hingeht, hängt natürlich davon ab, wie gern den Underground-Stil mag.
Stichworte kneipe, indie, rüttenscheid, underground, stauder
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Urbaner (02.07.2008) •••••
Ohne Übertreibung die beste Indykneipe Essens. Eigenständig eingerichtet, gute Musik, durchweg superfreundliche Bedienung. Hier hat jemand einen Masterplan :-)
Einziger Kritikpunkt. Oft sehr verraucht. Aber damit sollte seit der Einführung des Rauchverbotes seit Montag Schluß sein ;-)
Stichworte kneipe, alternativ, bar, punk, rüttenscheid, indy
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment glueckauf (31.03.2008) •••••
Schon komisch: Da muss erst eine Freundin aus Saarbrücken nach Essen ziehen - immerhin ist Essen meine Heimatstadt und ich dachte, ich würde mich dort auskennen - um mir nun die Hotspots der Stadt zu zeigen.
Das “Banditen wie wir” muss schon allein wegen seines Namens gefallen. Im kargen, durchaus abgerockten Ambiente treffen sich hier Menschen zwischen 20 und 40. (Soweit ich dass nach nur einem Besuch beurteilen kann.
Der Laden besteht im wesentlichen aus einem Raum, einigen Tischen, Sofas und Sesseln, einem Kamin und einer grossen Theke.
Getrunken wird hier das lokale Stauder-Pils, wenngleich natürlich noch einige andere Getränke im Angebot sind.
Die Musik ist wichtig, relativ laut und irgendwie indie.
Die Banditen sind eine echte Bereicherung des Rüttenscheider Nachtlebens. Toll!
Veröffentlicht auf: www.andreas.de/wordpress/
Stichworte kneipe, club, bier, indie
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment _christina_ (03.09.2007) •••••
Stichworte essen, bar, stylish, rüttenscheid, sympathisch
Kommentare (2) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Michael_2099 (12.11.2006) •••••
Stichworte essen, szene, bar, lounge, rüttenscheid, kamin