BIKE POINT Service & Security
Griesheim, Frankfurt am Main
Autogenstr. 41, 65933 Frankfurt am Main
Berger Str. 262-264, 60385 Frankfurt am Main
Kundenzitat: Super Service, gute Beratung, nichts aufgeschwatzt, schnelle Reparatur, und das für ein "Baumarkt-Rad". Dafür vergebe ich 5 Sterne!
2 Beiträge zum Platz "BIKE POINT Service & Security" auf Deutsch
Habe hier mein Fahrrad , dass an den Pedal knirschte hingebracht.
Habe ein freundliches und faires Team angetroffen. Nachdem mehrere Meinungen über die Herkunft des Problems gehört wurden , war es auch schon lokalisiert.
Auch wenn man mir alles hätte erzählen können wurde nur ein Wechsel der Kurbeln empfohlen.
Die Reparatur dauerte 1Tag und ich durfte dann mein Fahrrad wieder entgegen nehmen.
Preis / Leistung war gut!
Auf jeden Fall ist meine Freude an der Fahrt mit dem Fahrrad wieder spürbar!!
Gerne wieder !!
An meinem geliebten alten Express-Fahrrad aus den Fünfzigerjahren klemmte die rechte Handbremse und ich wollte dies bei Bike Point richten lassen. Ich schloß mein Rad vor dem Laden an, da ich sah, dass schon 2 Kunden im Geschäft waren und es etwas eng wurde.
Die Kundin vor mir wollte den Lenker ihres Fahrrads höher gestellt haben, das sollte nach Aussage des Knaben am Tresen etwa 5 Tage dauern und ca. 75 Euro kosten! Die ältere Dame zuckte etwas zusammen (ich auch), aber unterschrieb dann tatsächlich einen Zettel,dass sie mit Reparaturkosten "bis 100 Euro" einverstanden sei, damit man, wie der Knabe meinte, nicht die Reparatur abbrechen müsse, wenn es "ein paar Euro mehr kosten würde"....
Jetzt war ich dran: ich schilderte mein Problem wegen der schwergängigen Handbremse und er fragte: "Wo ist denn Ihr Rad?" Ich zeigte durchs Schaufenster auf mein draußen angeschlossenes Rad, er warf einen verächtlichen Blick durch die Scheibe und meinte, so ein Schrott käme nicht in SEINEN Laden, das wäre ein Unfallrad und in SEINEM Meisterbetrieb könne er eine Reparatur nicht verantworten.
Ich könne aber ein gebrauchtes Fahrrad im Geschäft erwerben.
Ich fahre das Rad seit ca. 20 Jahren, ich hatte nie einen Unfall, vor ca. 1 1/2 Jahren hatte ein Fachbetrieb anstandslos eine gebrochene Speiche ersetzt..
Obwohl ansonsten recht wehrhaft, war ich durch dieses verächtliche Urteil über mein "Schätzchen" (das ich -zu beruflich weniger belasteten Zeiten- selbst mit Originalteilen über Jahre wieder hergerichtet hatte) so geschockt, dass ich schweigend abzog, ohne diesem jungen Mann (Anfang 20?) "die Meinung zu geigen".
Bike Point ist ein Ausbildungs- und Beschäftigungsprojekt des IB, das junge Leute mit schlechten Startchancen fördert. Das Konzept gefällt mir sehr gut und ich wollte es unterstützen.
Das war jedoch mein letzter Besuch dort!
Etwas Gutes hatte die Sache doch: ich nehme mir jetzt wieder die Zeit, selbst an meinem Rad zu werkeln.
Ansonsten empfehle ich das "radwerk" Nähe Nordweststadt, 069/76809790!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu BIKE POINT Service & Security
Schreibe einen Beitrag zu BIKE POINT Service & Security
Plätze in der Nähe von BIKE POINT Service & Security
Autohaus Amthauer GmbH Mönchhofstr. 28, 60326 Frankfurt am Main
Lese_Brille: “Ich bringe mein Auto seit vielen Jahren zu Amthauers und bin immer sehr zufrieden mit den Leistungen. Es ist ein Familienbetrieb, alle sind sehr fr...” mehr…
Taxibetrieb Bischofsheimer Str. 12, 60326 Frankfurt am Main
Waldschweinman: “Frau Kleemann ist eine freundliche Dame, die immer lustig und zu Scherzen aufgelegt ist. Sie unterhält gern mit klassischer Musik und heitert jeden...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu BIKE POINT Service & Security