Sakura-Kaiten-Sushi-Bar
Zentrum-West, Leipzig
Bosestr. 4, 04109 Leipzig
Montag bis Freitag: von 11:30 bis 14:30 Abend von 18:00 bis 24:00 Sonnabend, Sonntag und Feiertagen von 18:00 bis 24:00
Nikolaistraße 6-10, Strohsack Passage, 04109 Leipzig
"Welche Zutaten in ihr Gericht reinkommen, daß entscheiden Sie. Wir bereiten die Zutaten minutenschnell vor ihren Augen zu. Sie möchten gerne mehr über unseren Teppanyaki erfahren, dann kommen Sie gern vorbei"
56 Beiträge zum Platz "Sakura-Kaiten-Sushi-Bar" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sakura-Kaiten-Sushi-Bar
Meine Verlobte und ich sind absolute Sushi-Liebhaber und haben überall auf unseren Reisen Sushi gegessen.
Und ich zähle europaweit Sakura zu den Top-Ten.
Den Vergleich zu japanischen Sushi will ich nicht aufstellen, da ich noch nicht in Japan war. Aber wenn, würde das Sakura mit Sicherheit rankommen.
Meine kleine "Schwägerin" isst kein Sushi, aber die Vorspeisen für sie waren toll und reichten auch aus.
Der Reis ist eine perfekte Symbiose aus Essig und Zucker (was vielen sehr schwer fällt) und der Fisch frisch.
Ich liebe das Ambiente und vorallem die Tolle Idee mit den Schffen , mal was anderes als das stetige Laufband.
Wenn wir in Leipzig sind - lassen wir uns jederzeit blicken.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sakura-Kaiten-Sushi-Bar
Richtig geärgert haben wir uns, als es dann ans Bezahlen ging. Man wollte unseren Gutschein nicht anerkennen, mit der Begründung, wir hätten das vorher ankündigen müssen... Unsere Beteuerungen, wir hätten genau das bei der zuvor anwesenden Bedienung getan, wurden nicht akzeptiert - wir mussten den doppelten Preis zahlen. Ne gute Werbung sieht anders aus, schade!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sakura-Kaiten-Sushi-Bar
Die Plätze rund um die Schiffchen-Bahn waren fast alle belegt. Die Schiffe waren die meiste Zeit jedoch leer. Der eine Zubereiter kam nicht recht hinterher, hatte aber auch die Ruhe weg. Kam dann mal etwas, waren es gleich vier oder fünf Schiffchen mit gleichem.
Wir saßen die meiste Zeit mit warten herum und gingen zudem recht hungrig aus der "Mittagspause".
Geschmacklich fand das Sushi okay. Nicht besonders gut, aber auch nicht schlecht. Wiederkommen werde ich nicht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sakura-Kaiten-Sushi-Bar
Das beste Sushi was ich je gegessen habe war hier, das Angebot ist sehr groß und absolut empfehlenswert. Auf den Schiffchen wurde immer wieder neues Sushi nachgelegt, nicht wie bei manch anderen Sushi-Bars in Leipzig. Absolut TOP!!!!
Die Einrichtung sehr modern und die Bedienung ist zuvorkommend und nett.
Vorbestellung ist aber unbedingt notwendig.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sakura-Kaiten-Sushi-Bar
Ohne Reservierung mussten wir sehr bitten, bis wir einen Platz an der Getränkebar bekamen. Essen war Super, die Bedienung schnell und freundlich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sakura-Kaiten-Sushi-Bar
Mit Abstand Leipzigs bester Sushiladen und das seit Jahren. Immer frisch, des Öfteren mal eine neue Kreation und
sowohl Personal als auch das
Publikum sind immer angenehm!
WOW bin selbst Gastronom, wer diesen Standart über Jahre steigert hat Respekt verdient..
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sakura-Kaiten-Sushi-Bar
Ich finde die Einrichtung vom Restaurant sehr hübsch, aber das Wichtigte natürlich das Essen schmeckt auch. Gehe sehr gerne Sushi essen und dann meistenes hier.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sakura-Kaiten-Sushi-Bar
Wenn Sushi in Leipzig, dann nur Sakura. Mein absolutes Lieblingsrestaurant. Besonders um die Mittagszeit. Da gibt es ein günstiges Mittagsmenü. Für 9,50 Euro bekommt man eine Suppe, einen Tee (im Sommer Eistee) und 3 Teller seiner Wahl. Wem das nicht reicht, der kann sich natürlich auch mehr nehmen und zahlt dann eben noch etwas dazu. Die Innenausstattung ist einfach nur perfekt. Liebevolle Blumenarrangements und leise Musik runden das Ganze ab. Besonders schön ist die ovale Sushi-Bar, um die die Schiffchen mit den fertigen Sushi-Tellern fahren. Hier kann man sich nach Herzenslust bedienen. Für mich am besten, denn ich weiß bei der Auswahl nie, was ich bestellen soll… Die Qualität und die Frische der Speisen ist sehr gut. Ob das Sushi wirklich originalgetreu ist, kann ich leider nicht sagen, da ich noch nie in Japan war… Ich kann nur sagen, es schmeckt 1a. Der Service ist sehr zuvorkommend und ich finde es überhaupt nicht störend, dass das deutsch nicht perfekt ist. Bis jetzt habe ich noch immer bekommen, was ich wollte! Die Inhaber sind total nett und haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Und übrigens, auch der Café ist hervorragend. Also ich komme wieder – so oft es geht!!! Kleiner Tip: am Abend am besten reservieren – auch in der Woche – sonst könnte man Pech haben. Hier ist es immer voll!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sakura-Kaiten-Sushi-Bar
Sehr lecker, frisch und abwechslungsreich. wir saßen direkt an der sushi bar und konnten die ganze zeit nach herzens lust schlemmen. die zutaten schienen sehr frisch zu sein und der service überzeugte. da es aber sehr teuer ist und mein vergleichbare qualität auch für einen besseren preis bekommt, kann ich nur 4 punkte geben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sakura-Kaiten-Sushi-Bar
Wir hatten das Mittagsangebot genutzt.
Die Bar war gut besucht, entsprechend war auch das Angebot an Sushi, die auch laufend frisch zubereitet wurde.
Wir waren sehr zu frieden.
Die Qualität war durchgänig sehr gut.
Ich kenne nicht alle Sushi-Lokale in Leipzig, aber wir haben schon einige probiert. Und Sakura ist eindeutig die beste Adresse die wir bisher in Leipzig besucht haben.
Die Preise sind zwar höher, aber das ist durch die Qualität auch berechtigt.
Fragt mich nicht, was ich gegessen habe, ich kann mir die Namen nicht merken. Wir haben quer durch alles mögliche probiert und waren mit jedem einzelnen zufrieden. Manche Sachen haben uns zu begeisterung hingerissen, dass wir gleich noch ein Schälchen davon genommen haben.
Der Service war okay. Zum bezahlen mussten wir allerdings auch etwas warten und die Bedienung “auflauern”.
Da wir aber kein Zeitdruck hatten und sich die Wartezeit auch noch in Grenzen hielt, war es aber akzeptabel.
Von daher werden wir auf jeden Fall wieder mal zu Sakura gehen.