von bärbelhonig
tiefbewegt - massagen, energiearbeit & mehr
Urdenbach, Düsseldorf
Lüderitzstraße 14, 40595 Düsseldorf
bärbelhonig
Termine für Massagen und Energiebehandlungen nach Absprache.
Letzer Termin für Behandlungen 20:00 Uhr. Auch Samstag/Sonntag nach Absprache möglich. - PDF:
- Herunterladen
Monte-Mare-Weg 1, 50181 Bedburg
Das neue monte mare Saunaparadies und Wellness Resort in Bedburg-Kaster bietet Ihnen vielfältige Möglichkeiten, ganz individuell abzuschalten und zu genießen!
2 Beiträge zum Platz "tiefbewegt - massagen, energiearbeit & mehr" auf Deutsch
"tiefbewegt"...ein Name ist Programm, denn Bärbel Honig versteht es diese Worte in unnachahmlicher Art und Weise in die Realität umzusetzen. Ich lasse mich seit vielen Wochen fast regelmäßig von Bärbel massieren / behandeln und durfte bei jeder Behandlung die wohltuende, tiefe und entspannende Wirkung genießen. Körper, Geist und Seele werden dabei gleichermassen angesprochen, wobei es für mich als gestresstem Unternehmer zusätzlich neue Schaffenskraft und frische Energie beschert. Für mich ist jeder Termin bei Bärbel "der kl. Urlaub für zwischendurch". Ich danke Ihr sehr dafür und kann nur empfehlen, sich auch einmal vertrauensvoll in die Hände von Bärbel Honig zu legen, um sich vielleicht anschließend ebenso "tiefbewegt" zu fühlen.
Frau Honig bietet wunderbar entspannende Massagen an, die insbesondere aufgrund ihrers eigenen "tiefenentspannten" Wesens ihre positive Wirkung beim gestressten Büromenschen zeigen.
In unserem Office in der Düsseldorfer Innenstadt massiert Frau Honig regelmäßig und ihr Angebot erfreut sich stetig wachsender Begeisterung. Sie vermag es nicht nur, einem die verspannten Muskeln zu lockern, sondern selbst in nur 30 min so viel Ruhe und Entspannung zu geben, dass es sich wie ein Kurzurlaub anfühlt.
In ihren eigenen Räumlichkeiten - etwas ab vom Schuss in Urdenbach - steht Frau Honig zu flexiblen Zeiten für diverse Behandlungen (siehe Homepage) zur Verfügung. Sie selbst ist überzeugt von der positiven Wirkung der eher fernöstlichen Behandlungsmethoden, was sie völlig unaufdringlich verkörpert und überhaupt nicht "esoterisch" rüberbringt.
Bei Frau Honig kann man sich körperliche wie gesitige Entspannung "abholen" und dieses auch zu einem angemessenen, eher güsntigen Preis.
Daher: unbedingt ausporbieren!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu tiefbewegt - massagen, energiearbeit & mehr
Schreibe einen Beitrag zu tiefbewegt - massagen, energiearbeit & mehr
Plätze in der Nähe von tiefbewegt - massagen, energiearbeit & mehr
Salon Monika Südallee 96, 40593 Düsseldorf
Automensch: “Juchuuu…ich darf auch einmal der erste sein der einen Platz bewertet! Gehe zu diesem Frisör immer hin…toller Laden und echt fähige S...” mehr…
Cosmetic Vissers Görrestraße 1, 40597 Düsseldorf
Nervi87: “Ich war heute das erste mal bei Vissers Cosmetic in Benrath, weil ich einen groupon- Gutschein für eine Wimpernverlängerung hatte. Trotz meiner V...” mehr…