Müssen wohl zwei verschiedene Monte Mare am gleichem Ort
exestieren denn diese Beschreibung hat mit Sachlichkeit und
Tatsachen nichts gemein mit dem Monte das ich kenne.
Eine Ungepflegheit ist uns in unseren häufigen Besuchen nie
aufgefallen.Zu den Stimmungsschwankungen fällt uns nur ein,
wie in den Wald gerufen wird so schallt es rauß!
Wir sehen auch kein Stil der 70er sondern eher den Stil wie sich heute Bistros und Restaurants darstellen ,nämlich eigen.
Diese Bewertung ist mir nicht fundiert genug .Sie weißt wenig Ähnlichkeiten zuTatsachen auf sonder eher eine
Affinität zu gefühlsgeprägter Unsachlichkeiten .
Ristorantino Pizzeria Monte Mare
Deisenhofen
Bahnhofstr. 30, 82041 Deisenhofen
7 Beiträge zum Platz "Ristorantino Pizzeria Monte Mare" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorantino Pizzeria Monte Mare
Wir waren schon oft im Monte Mare, auch mit Freunden, und haben immer sehr gute Erfahrungen gemacht! Der Service ist ausserordentlich freundlich und individuell, schon nach 2-3 Besuchen wurden die Vorlieben erinnert. Die Menü-Auswahll ist immer etwas Besonderes. Kann schon sein, dass Leute, die nur die 08/15 Nudelgerichte kennen, etwas enttäuscht sind. Es gibt immer ganz ausgeflippte Nudelgerichte, was man selbst in Italien suchen muss. Pizzen gibt´s in verschiedenen Größen, sodass man, wenn man auch mal weniger Hunger hat, nicht die Hälfte stehen lassen muss. Auch die Auswahl an Salaten ist gut, das schmackhafte Dressing natürlich selbst gemacht.
Ich finde, man sitzt nett, keineswegs macht die Einrichtung einen verstaubten 70er Jahre Eindruck. Frank scheint wirklich in einem anderen Restaurant gewesen zu sein! Wie schon geschrieben, die Möbel sind aus dunklerm Holz mit rotem Bezug, moderne Form. Deko dazu passend.
Mittlerweile wohnen wir leider nicht meher ums Eck, ein Besuch lohnt sich aber trotzdem 100%ig.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorantino Pizzeria Monte Mare
Auch wir waren nun zu verschiedenen Anlässen mehrmals im Monte Mare. Wirklich umgehauen im Positiven hat uns keiner der Besuche. Das Lokal wurde unlängst renoviert, farblich neu gestaltet und ist dennoch irgendwie ungemütlich.
Der Service ist wechselhaft, mir persönlich nicht professionell genug.
Das Essen ist oft übergart, nicht mutig gewürzt, die Pizza viel zu fett. Hier steht immer Öl oben auf.
Die Getränke entsprechen dem Standartsortiment, die Weinauswahl ist lustlos.
Da es in Oberhaching schon lange kein gescheites Speiselokal und auch kein nettes Bistro mehr gibt, wohin man auf ein Glas Wein gehen könnte, könnte hier für das Monte Mare eine Chance bestehen, sowohl den Wein- und Proseccotrinkenden Damen und Herren eine Herberge für ihre Treffen zu bieten. Hätten das Monet Mare nur wenigstens einen gescheiten Wein…..!!!!
Fazit: eigentlich hätte ich nur 1,5 Sterne gegeben, weil gar nichts gut ist, aber aufgerundet sind es eben zwei und vielleicht motiviert das ja die Betreiber….
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorantino Pizzeria Monte Mare
Auf Empfehlung eines Arbeitskollegen kamen meine Freundin und ich vor etwa einem halben Jahr das erste mal ins Monte Ma zum essen. Sowohl das Essen als auch das ganze Ambiente haben uns überzeugt und wir gehen dort nun regelmäßig essen. Das (kleine) Lokal ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Alles ist in dunklem Holz und weinrotem Leder gehalten. Auch die Terasse ist sehr einladend und gemütlich gestaltet. Beim Essen überzeugte uns sowohl die gute Qualität als auch das Preis- Leistungsverhältnis der Speisen! Es gibt eine große Auswahl an leckeren Pizzen und eine wöchentlich wechselnde Tageskarte mit abwechslungsreichen Gerichten. Der Service ist immer sehr freundlich und aufmerksam, und stets auf das Wohl der Gäste bedacht. Wir kommen immer sehr gerne ins Monte Ma und ich kann dieses Lokal nur weiterempfehlen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorantino Pizzeria Monte Mare
Ich komme mit meiner Familie regelmäßig ins Monte Ma und kann es nur weiterempfehlen! Das Essen ist wirklich super, und selbst wenn meine kleine Tochter (4Jahre) einen Sonderwunsch hat wird dieser immer ohne Probleme erfüllt. Nach dem Essen bekommt man immer noch ein kleines “Zuckerl” (Cappuccino, Espresso, Limoncello…) worauf sich mein Mann immer besonders freut! Wir fühlen uns in diesem Restaurant sehr wohl und auch der Service ist einfach top! Da es jedoch immer sehr voll ist, empfiehlt es sich einen Tisch zu reservieren!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorantino Pizzeria Monte Mare
Dieses Restaurant wird von einem Paar (sie Service, er Küche) im Alleingang geführt, was auf der einen Seite zu langen Wartezeiten, auf der anderen (wahrscheinlich) zu Überarbeitung führt. So richtig gut ist hier eigentlich nichts. Das Essen nicht – weitestgehend geschmacksfrei, was durch üppige Bestreuungen mit diversen Blättern etc, wohl wettgemacht werden soll), der Service nicht – die Dame macht einen mehr als ungepflegten Eindruck und ist offensichtlich starken Stimmungsschwankungen ausgesetzt – mal übersüßlich freundlich, mal grundlos giftig. Und das Ambiente auch nicht, sehr im 70er Jahre Stil gehalten und äußerst geräusch-affin. Ich kann dieses Restaurant also leider wirklich nicht empfehlen.
Harley-Uwe, 16 Oktober 2011:
frankfrank, 19 Oktober 2011:
Leider ist es so, tut mir leid! Nebenbei raus, schreibt man nicht miit scharfem s, und mit der Grammatik hapert es auch (nicht"kein Stil" sondern keinen Stil). Deshalb gefällt es einem vielleicht dann auch prima in einem siebziger Jahre Restaurant, und man merkt nicht, wenn Leute ungepflegt sind.
Harley-Uwe, 30 Oktober 2011:
“no comment”
Schreibe einen Beitrag zu Ristorantino Pizzeria Monte Mare
Plätze in der Nähe von Ristorantino Pizzeria Monte Mare
Schinken-Peter Oberhaching Kirchplatz 1, Ecke Kybergstraße, 82041 Oberhaching
Weinallein: “Unser Hochzeitsessen war leider etwas missglückt, die Wirtin hat uns für das zähe Fleisch entschädigt (lag angeblich am Jäger weil nicht abgehangen...” mehr…