Die übersichtliche Weinkarte stört? Muss man nicht verstehen, oder wurde der Kommentar erst nach 1 Flasche Wein geschrieben? Es ist besorgniserregend wenn man liest, wie vielen Leuten es im Grunde egal ist, wo ihr Essen herkommt und was mit den Tieren geschah. STOPFLEBER zu essen ist wohl das Letzte!! Die armen Gänse werden so lange gemästet, bis die Leber auf das 10 fache anschwillt, sie sollten sich schämen so etwas auch noch durch Verzehr zu unterstützen!! Wie ignorant muss man sein. Tiere haben bestimmt keinen Stellenwert bei Ihnen. Dann so was auch noch öffentlich zu schreiben.
von stinterwein
Gut Porz
Lintorf, Ratingen
Hülsenbergweg 10-12, 40885 Ratingen
heinz neumann
Mo, Mi - Sa: 17:00 - 24:00
Di: geschlossen
So: 11:00 - 24:00
An Sonn & Feiertagen sind wir schon ab 11 Uhr für Sie da!
Wallstr. 30, 40878 Ratingen
"Super schönes Bistro mit Restaurant und Lounge und in den Sommermonaten Innenhof mit Außengastonomie. Die Pasta wird bei uns frisch hergestellt. Es werden ausschließlich frische Produkte zur zubereitung von Speisen genommen. "
27 Beiträge zum Platz "Gut Porz" auf Deutsch
Das Essen war sehr köstlich, die Bedienung freundlich und entgegenkommend.
Da das Restaurant gut besucht war, war der Geräuschpegel auf der zweiten Ebene oben unangenehm laut. Dies wurde jedoch durch das gute Essen relativiert.
Dieses Restaurant ist zu empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gut Porz
Was mich etwas stört, ist die sehr übersichtliche Weinkarte und es gab kein Brust, nur Keule.
Wir gehen immer wieder gerne hier essen und können gut Porz empfeheln.
Springgerte, 24 Februar 2013:
modelmass, 24 Februar 2013:
Herr Springerte, Ihre Meinung interessiert mich nicht. Behalten Sie Ihre Beschimpfungen und Beleidigungen für sich!
Springgerte, 25 Februar 2013:
Ich weiß nicht , was an der Tatsache, das man Tierquälerei durch Verzehr daraus unterstützt, beleidigend ist. Das ist eher traurig. Sie sollten sich wirklich schämen.
Wie ´wirr ist denn bitte der Kommentar: Was mich stört, ist die übersichtliche Weinkarte ?? was ist an einer gut geordneten übersichtlichen Weinkarte bitte störend , alles in Ordnung ?
Ach übrigens, “Gans” schreibt man nicht mit “z” !!!! peinlich
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gut Porz
Eine solch gut geführte Gastronomie die ein überdurchschnittliches Ergebnis abliefrert sucht seines gleichen.
Danke für eine langjährige tolle Leistung in allen Bereichen.
Service gut, Ambiente gut, Essen gut!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gut Porz
Montag Abend war es nicht überfüllt. Das lammcarré Super lecker. Toller Service.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gut Porz
Kann leider keine 5Sterne mehr vergeben, denn die Qualität und der Service haben stark nachgelassen. Das Essen war beim letzten Mal nur durchwachsen, Steak zäh, Bratkartoffeln geschmacklos. Die Kellnerin wirkte gestresst aber das schlimmste war, dass wir um 21 .45 ( am Sonntag) fast rausgeekelt wurden, da alle auf einmal anfingen zu putzen und aufzuräumen.
Das fand ich schon sehr unverschämt
Kommentar des Inhabersheinz neumann, 26 März 2012:
Vielen Dank für Ihre Kritik die wir sehr ernstnehmen!!
Es wäre toll wenn wir erfahren könnten wann? um wieviel Uhr ca. und wo Sie bei uns gesessen haben ?
Ausserdem würden wir uns gerne bei Ihnen entschuldigen und versuchen dieses äusserst negative Erlebnis bei uns wieder gut zu machen !
mit freundlichen Grüßen
Heinz & Anja Neumann
Landgasthof Gut Porz
Tolle Ambiente
Tolle sachimi
Schlechte lammcarre war sehr trocken aber war ein echte Irländer tolle Herkunft schlecht Vorbereitung
Tolle Salat ein Gaumen Freude
Das Fisch war paniert war wie in Nordsee Restaurant mit Trüffel serviert passte gar nicht zusammen
Auf dem Karte gab sogar Currywurst mit Trüffel
Das Desser war ein Pfannkuchen toll serviert schön dekoriert war aber sehr viel
Mächtig für letzte Gang
Ich gib drei pünkte weil Service gut war und Ambiente schön war Es gab Parkplätze und gut besucht
Springgerte, 24 Februar 2013:
Der Kommentar das Essen war nicht gut, aber zu viel usw. was soll die verwirrte schreibweise. Man sollte doch der deutschen Sprache mächtig sein, wenn man hier schreibt, oder wenn nicht, dann bitte in englisch. So ist das Keiner!
saied, 24 Februar 2013:
Hallo springgert
Danke das Sie sich die Mühe gegeben haben
Und zum mein Beitrag Ihre Kommentar geschrieben Haben
Ich war dort Mittag essen, und könnte leider
Kein Alkohol trinken weil ich sofort danach
300 km Auto fahren müsste .Ich Fand das Portionen zu mächtig waren,
Jede hat andere Meinung zum Küchen diversen
Restaurants.
Lamm soll immer Rosa serviert werden
Auch wenn von beste Schlachter kommt
Und auch wenn ich nicht so gut Deutsch schreibe
Das endet an koch Kunst nicht.
Ich bedanke mich nochmal für Ihre Meinung Äußerung
Nach Jahren haben wir das Gut Porz wieder für uns entdeckt. Man fährt schnell um die Ecke nach Lintorf und verliert dieses wunderbare Restaurant aus den Augen.
Das Essen ist wirklich lecker, das Personal sehr freundlich, Hund sind gerne gesehen, ab und an ist die Dauer zwischen 2 Gängen ….etwas…. lang ;-)
Alles in allem aber kein wirklicher Grund zur Kritik, wir kommen gerne wieder.
Immer voll, deswegen reservieren. Essen köstlich und nettes Personal
Lecker, Lecker…
Tolles Essen, toller Service, tolles Ambiente. Einen Besuch im Gut Porz kann ich uneingeschränkt empfehlen!
Da die Speisekarte regelmäßig wechselt, empfiehlt es sich zuerst einen Blick auf die Webseite des Restaurants zu werfen…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gut Porz
lange nicht mehr im gut porz gewesen, dachten wir vor 2 wochen und just reservierten wir einen tisch am samstag abend, das ist schonmal der erste tip, den ich geben kann, denn ohne reservierung, und diese wirklich ein, zwei wochen möglichst im voraus, läuft da gar nix, dafür ist die hervorragende küche schon zu bekannt im ganzen land (huch, das reimt sich und was sich reimt ist gut, oder nicht, werte kenner der guten küche?). es gibt in ratingen den ein oder anderen ganoven der gastronomie, kurz auch gastrove genannt, der sich durch miesesten service sowie grauemhaften essen, dafür aber erstklassige preise auszeichnet, das gut potz gehört zu dieser kategorie natürlich nicht, es ist – mit abstand – das beste restaurant in ratingen.
service wie immer hevorragend, nett, freundlich, einfach toll! kompetend und locker empfahl man uns diverse dinge auf einem rotbemaltem teller der als karte diente. wir entschieden uns jedoch ala carte zu dinieren und nahmen: Unser Jägerschnitzel“ vom Iberico Pata Negra Schwein mit frischen Pilzen, Spitzkohl in Rahm und hausgemachten Patata FritasFeines Geschnetzeltes vom Pyrenäen Kalb mit frischen Pilzen in Rahm, Berner Kartoffelrösti und kleinem Gemüse, als nachtisch teilten wir uns eine creme brulee.
kurz: es war ganz groß und tolle, innovative küche. das ambiente im kontext stimmt einfach, im gegensatz zu solchen wellblechhütten mit amateurpersonal wie z.b. das olio in ddorf, bei welchem die gute küche über den gesamteindurck nicht hinweghelfen kann, stimmt es im porz schon seit jahrzehnten, 5 und mehr sterne dafür, ihr macht alles richtig.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gut Porz
Unglaublich lecker, super Service, schönes Ambiente.
Hatten das Wiener Schnitzel und die Pfanne mit Schweine-und Rinderfiletsteifen und Bratkartoffeln, als Dessert die Mousse.
Wir können nichts negatives berichten, sehr empfehelnswert!!!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gut Porz
Ein Restaurant, welches jeden durch seinen Charme begeistert.
Als langjährige Gäste schätzen wir das Ehepaar Neumann und jeden , den wir als unseren Gast mitgebracht haben ,schwärmt noch heute von der ausgezeichneten Küche und den äußerst zuvorkommenden freundlichen guten Geistern des Hauses.
Sehr empfehlenswert und geradezu ideal für kleine Feiern in den sämtlich gemütlichen Räumen des Hauses.
Ulla und Peter Oster, Lintorf
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gut Porz
Habe auch nur gute Erfahrungen gemacht! Sehr leckeres Essen und freundliche Mitarbeiter.
Meine Empfehlung!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gut Porz
schönes Lokal, nettes Personal und als die Chefin erfuhr dass einer von uns allergisch auf Nüsse reagiert, hat sie ihm kurzerhand ein Dessert gebracht das nicht auf der Karte stand und natürlich ohne Nüsse war.
Ich kann nur sagen, dass erlebt man heute wohl selten.
Wir kommen immer wieder gern
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gut Porz
Gut Porz ist ein schönes und sehr gemütliches Restaurant mit sehr leckeren und tollen Speisen. Das Ambiente ist hervorragend und die Bedienung ist immer freundlich und zuvorkommend. Wenn es eben geht, wird hier für den Gast immer ein Plätzchen für ein gutes Essen gefunden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gut Porz
Ambiente ist sehr gemütlich, wir( 10 Personen) haben uns sehr wohl gefühlt.
Da am Tisch von Fisch bis Milchkalb alles vertreten war, kann ich objektiv behaupten, dass die Qualität sehr gut ist und die Optik exrem ansprechend.
Bedienung war bemüht und freundlich!
Negativ und daher einen vollen Stern Abzug: Keine Kreditkarten....was soll das??? Da spart man am falschen Fleck!
Schreibe einen Beitrag zu Gut Porz
Plätze in der Nähe von Gut Porz
Trattoria Pizzeria da Renzo Speestr. 24, 40885 Ratingen
star777: “Schwer nachgelassen…wir waren jetzt schon 3-4 mal dort essen…doch beim letzten mal waren wir so gar nicht mehr überzeugt.a) die anzahl ...” mehr…