Cherry-Webprojekte, Prenzlauer Berg, Berlin

Folge Cherry-Webprojekte und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Cherry-Webprojekte ist Ihr Dienstleister rund um Ihr Webprojekt: Webseite, Online-Shop, Community und anspruchsvolle Portale wurden von mir bereits umgesetzt. Von der Konzeption über die Umsetzung bis hin zur Vermarkten kann ich Sie bei Ihrem Projekt beraten und tatkräftig unterstützen.

Kategorien:

www.cherry-webprojekte.de

Fürsattel & Collegen StB - Stahnsdorf

Fürsattel & Collegen StB

Güterfelder Damm 69-71, Zwischen Potsdam und Berlin, 14532 Stahnsdorf

Ihr Steuerberater in Berlin/Brandenburg. "Experten, die sich lohnen! Beratung - Dienstleistung - Engagement - Wertschätzung - Vertrauen - - unsere Philosophie --"

3 Beiträge zu Cherry-Webprojekte auf Deutsch

Benutzerfoto: tanzschuletraumtaenzer

tanzschul...

Beitrag zu Cherry-Webprojekte vom 8 Juni 2011

Tobias hat für uns mehrere Webblogs entworfen und installiert.

Die Umsetzung war sehr professionell und immer im engen Dialog mit uns, so das das Ergebniss voll und ganz unseren Wünschen und Erwartungen entspricht.

Seine Kenntnisse über das Web, Webmarketing und Sozialnetworking sind hervorrangend!

Wir freuen uns auf das nächste Projekt mit ihm und können Ihnen als zuverlässigen Dienstleister nur empfehlen!

Benutzerfoto: beocos

beocos

Wildau

Beitrag zu Cherry-Webprojekte vom 7 Juni 2011

Wir haben Tobias Kirsch mit der Erstellung unseres Online-Shops beauftragt und waren von Anfang an sehr zufrieden mit ihm. Tobias hatte immer wirklich gute Ratschläge und Tips, die uns sehr weitergeholfen haben.

Man hat nicht das Gefühl übers Ohr gehauen zu werden, denn er berät einen sehr gut was zu welchen Konditionen wie sinnvoll ist und erspart einem damit die ein oder andere unnötige Investition. Auch wenn man wie wir ein größeres Projekt in Planung hat, können wir Tobias sehr empfehlen, denn der Service den er um den eigentlichen Auftrag anbietet ist sehr gut! Er arbeitet schnell und zuverlässig. Die Zusammenarbeit mit ihm ist sehr angenehm und konstruktiv - das Preis- Leistungsverhältnis absolut stimmig.

Wir können Tobias nur weiterempfehlen - auch wenn es um größere und umfangreichere Projekte geht!

Benutzerfoto: AnnegretRichter

AnnegretR...

Beitrag zu Cherry-Webprojekte vom 31 Mai 2011

Ich bin freie Grafikdesignerin und habe mit Tobias an verschiedenen Projekten gearbeitet, immer sehr zu meiner Zufriedenheit. Tobias ist sehr freundlich und hilfsbereit, hat gute Kenntnisse und der Preis stimmt auch.

Ich kann Cherry-Webprojekte sehr empfehlen.

Schreibe einen Beitrag zu Cherry-Webprojekte

Plätze in der Nähe von Cherry-Webprojekte