power house berlin von yogafürdich

power house berlin

Friedrichshain, Berlin

Frankfuter Allee 53, Berlin

powerhouseberlin.com

Women's Gym Jopp & Jopp - Friedrichstraße - Mitte
Women's Gym Jopp & Jopp - Friedrichstraße

Friedrichstraße 100, 10117 Berlin

Auf ca. 1.350 m² steht Ihnen im WOMEN´S GYM JOPP & JOPP Studio in der Friedrichstraße 100 eine große Auswahl an modernen Kraft- und Cardiogeräten sowie ein umfangreiches Kursangebot zur Verfügung. Nach dem Training lädt ein großzügiger Wellnessbereich ...

3 Beiträge zum Platz "power house berlin" auf Deutsch

Benutzerfoto: Theresia-Hildegard
Theresia-...
Beitrag zu power house berlin vom 3 Juni 2012
Ich bin seit letztes jahr Dezember bei Yfd. Seitdem hat sich meine Körperstruktur wesentlich verbessert und ich habe mehr Kraft in Armen und Beinen, was immer ein Schwachpunkt von mir war. Ich hoffe, dass ich bald auch in der Lage bin, den Unterarmstand zu schaffen. Die Lehrer sind alle sehr unterstützend, jede/r auf seine ganz individuelle Art. Ich schätze alle sehr.
Am liebsten sind mir eigentlich die Morgenklassen, die ich eine Weile regelmässig besucht habe, das ermöglicht einen guten und wachen Start in den Tag. Zur Zeit ist es für mich leider nicht mehr so oft möglich, die Morgenklassen zu machen. ich hoffe, dass ich bald wieder morgens mehr Zeit habe.

Danke an das ganze Team und die gute Unterstützung!

Benutzerfoto: my_yoga
my_yoga
Beitrag zu power house berlin vom 15 Februar 2012

Die Stunden bei Victor sind großartig. Viel Know-How und Genauigkeit bei der Anleitung, positive Ausstrahlung, die Stunden tun einfach gut! Die Räumlichkeit ist auch schön, nur im Badezimmer ist es immer etwas kalt. Aber bei dem tollen Unterricht kann man da locker drüber hinweg sehen! Spitze!

Benutzerfoto: aufgangspraxis
aufgangsp...
Beitrag zu power house berlin vom 6 Dezember 2011

Das PowerHouseBerlin gibt es seit sommer 2011 und bietet in einem wunderschönen backstein-hinterhof-loft endlich eine tolle rundum wellness, yoga-, pilates- etc. workout versorgung für friedrichshainer und natürlich für leute von weiter weg,
denn es lohnt sich wirklich die tollen (aber auch manchmal sehr heiß-kräftezehrenden ;-) ) stunden zu besuchen.
Bisher habe ich die yogafürdich vinyasa flow und deep dive stunden besucht.
Ein paar mal war ich auch bei der gratis meditation am morgen.
Die lehrer sind allesamt goldig und profis! kein pseudo-spiritueller quark, dafür aber ehrlichkeit, authentizität, freundlichkeit, power, pädagogisches können, professionalität und anspruch der stunden wie er im buche steht!
eine empfehlung!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu power house berlin

Schreibe einen Beitrag zu power house berlin

Plätze in der Nähe von power house berlin

Lady Company Fitness für Frauen GmbH Revaler Straße 33, 10245 Berlin

ValeriaSiva: “Ich bin seit einigen Wochen im LC angemeldet, weil ich als Studentin nicht mehr als 20 € monatlich fürs Fitnessstudio ausgeben will. Bislang bin i...” mehr…

Satori Fitness Club Friedrichshain GmbH Friedenstraße 91, Neue Mälzerei, 10249 Berlin

ronjaraeubertochter: “Super tolles privates Fitnessstudio, in dem man noch beraten wird. Ketten kommen für mich überhaupt nicht in Frage. Und die tolle Sauna ist auch ei...” mehr…

... von power house berlin