Dieser Eintrag gehört zu Qype Schweiz. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Schweiz an: Restaurant Fischerstube - Basel
Restaurant Fischerstube
Fr 10 - 14 und 16.30 - 01 Uhr
Sa 14 - 01 Uhr
So 14 - Schluss
Luftgässlein 1, 4051 Basel
Europäische Küche in Basel. Kundenzitat: " Auf unsere Wünsche beim Menu Surprise ging man ein, die Fleischvariante war vom Entré bis zur Nachspeise herrlich. Fazit: Gute Küche (alles Bio und lokal), nette Ambiance und witzige Bedienung."
7 Beiträge zum Platz "Restaurant Fischerstube" auf Deutsch
Leider ein Abklatsch dessen was die Fischerstube früher war. Ehemals eine urige Kleinbaslerbaiz welche heute einen auf Restaurant macht. Schade. Das Bier bleibt denoch hervorragend und das Essen ist gut. Die Bedienung lässt zu wünschen übrig. Wenn schon Restaurant, dann aber auch mit Stil bitte. Die Begrüssung war “Haben sie reserviert”. Nachdem uns klar gemacht wurde dass es besser sei zu reservieren erhielten wir ein Tisch, aber wir hatten permanent den Eindruck dass wir nicht erwünscht waren und der Tisch möglichst bald wieder weiter besetzt werden sollte. Die Karte wusste nicht genau ob sie auf gutbürgerlich oder eher auf fein machen will. Störte uns aber nicht. Da dass Lokal gut besucht war, machte das Personal einen gestressten Eindruck, welcher auch zum Tragen kam als wir unser Essen bestellt haben. Das Essen inkl. Vorspeise war gut und wurde in erwarteter Zeit gebracht. Leider konnten wir dies nicht so geniessen wie wir es uns gewünscht hätten. Der Schadensbericht (Rechnung) viel erwarteterweise eher hoch aus. Fazit: Ich wünsche mir die alte Fischerstube zurück, wo ich es auch nicht als so tragisch empfinden würde wenn das Personal mal einen nicht so tollen Tag einzieht. Für ein Restaurant wie es die Fischerstube heute sein möchte, war die Bedienung ungenügend. Uelibier ist immernoch eines der besten Biere aber geniessen werde ich es wohl eher in einer anderen Baiz in Basel. Schliesslich gibt es ja noch ein paar.
Das Bier ist einfach das beste in Basel! Leider ist seit dem Wirtenwechsel nicht mehr alles so gut wie früher. Die Speisekarte ist meiner Ansicht nach überteuert. Auf ein Bier kehre ich jedoch immer gerne ein in der Fischerstube!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Fischerstube
Das beste Bier, super Essen, die saure Leber mit Roesti ist sehr zu empfehlen, 10 Uhr ist Kuechenschluss, ansonsten sehr zu empfehlen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Fischerstube
Super Beiz. Eigene Bierherstellung (und das ist lecker!) und einfache Speisen super köstlich zurecht gemacht. Das Restaurant wird von DEM führenden "Catering-Menschen" in Basel geführt und verdient einen Besuch, sowohl zum Mittagstisch, wie auch Abends um sich mit Freunden zu treffen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Fischerstube
Das beste Lokal in Basel mit dem besten Bier der Welt. Punkt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Fischerstube
Was gibt es schöneres als nach einem regnerischem Tag an der Herbstmesse seinem Abend in der Fischerstube ausklingen zu lassen?
Ich glaube es gibt nichts besseres wie dieses, wenn man sich auf Kleinbasler Seite aufhält.Da wir uns nicht schlüssig waren, welche Bierspezialität wir bestellen sollten, orderten wir das 4 mal 1dl Probierset von Uelibier mit Dunklem-, Lager-, Weizen- und Reverenzbier.
Das Reverenzbier mundete uns am besten und so bestellten wir ein 2Liter Fischerkrug für 3 Personen.Einfach lecker.
Sollte man als Tourist in Basel sein, sollte man hier auf jeden Fall mal einkehren, so wie am Dienstag die amerikanische Messegruppe abends um 23.30UHR !?
Umsatzsorgen hat diese schöne Baiz jedensfalls nicht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Fischerstube
Ein “Must” für alle Bierliebhaber. Zweitkleinste Brauerei Europas. Im hinteren Teil des Restaurants wird das Bier gebraut, vorne wird es konsumiert. Basler lieben das “Ueli” Bier heiss. In der Rheingasse, Kleinbasel, von der Anlegestelle der Münsterfähre aus durch ein kleines Gässchen zu erreichen.
Schreibe einen Beitrag zu Restaurant Fischerstube
Plätze in der Nähe von Restaurant Fischerstube
Restaurant Zum Isaak Münsterplatz 16, 4051 Basel
Armande: “Wir waren mit einer kleinen Gruppe im Nebenzimmer gewesen. Der Raum ist recht gemütlich. Der Ober war sehr nett gewesen.Das Essen war hochpreisig, ...” mehr…

war vor ca. 15 Jahren mal dort..man wie die Zeit vergeht :-)..da war es wirklich sehr urig und gemütlich und das Bier sehr gut…
Sollte es wieder mal eine basler Kneipe sein welches Uelibier ausschenkt, würde ich das Stainlemer im Grossbasel empfehlen. Mit vier Tischen und einer Bar zwar klein aber oho. Sehr gemütlich und darum gehts doch eigentlich bei einer Kneipe ;o)
stimmt, das ist ja das besondere daran….
danke für den Tipp ! Muss mal schauen wo die ist…