Foto deLuxe
Tegel, Berlin
Gorkistrasse 11-21, Tegel Center, 13507 Berlin
titan_supra
Mehrower Allee 20, Berlin Marzahn, 12687 Berlin
Neben unserer fachgerechten Beratung, dem ständigen Ankauf optischer Geräte und dem Verkauf astronomischer Geräte werden wir zukünftig unseren Fokus noch stärker auf digitale Dienstleistungen für unsere Kunden legen.
1 Beitrag zum Platz "Foto deLuxe" auf Deutsch
Leistungsangebot
Sechs Filialen in Berlin und Brandenburg:
Portraitstudios mit mehreren Sets in den Filialen Potsdam und Tegel. Neben Pass- und Bewerbungsbildern können in diesen zwei Filialen unter absolut fachkundiger Leitung die unterschiedlichsten Foto-Strecken inszeniert werden, mehr infos unter www.studiodeluxe-berlin.de .
Kodak Stationen: Die auffälligen gelben so genannten „PictureMaker“ werden vom Kunden bedient. Einfach den digitalen Datenträger einlegen, durch das leicht verständliche Menü surfen und schon kommen die fertigen Fotos.
Foto deLuxe-Terminal: Das extra für Foto deLuxe entwickelte System ist mit dem eigenen Fachlabor vernetzt. Die Daten werden zusammen mit dem Auftrag an das Labor übermittelt und innerhalb von 24 Stunden in höchster Profiqualität bearbeitet und an die gewünschte Filiale ausgeliefert.
Eigenes Fachlabor:
Fuji Mini-Labs: Drei dieser Profimaschinen garantieren einen stündlichen Foto-Output von bis zu 6.500 Fotos auf höchstem Niveau, durch Premium-Papier auch für Profis. Dazu kommt ein hohes Maß an Umweltfreundlichkeit.
Panorama-Formate: Der Plotter ermöglicht Poster im 1m x 1,50m Format, welches auch Panorama-Fotos ermöglicht. Dazu können zehn verschiedene Oberflächen eingestellt werden.
Habe meine Bewerbungsbilder machen lassen un war so zufrieden, dass ich im letzten Winter ein Shooting gemacht habe. Ich war noch nie so begeistert, da die Bilder mal echt klasse waren und der Preis auch nicht zu toppen war. Endlich mal wieder super Leute die nicht einem nur was aufquatschen wollen. Deshalb volle Punktzahl. Kann ich nur weiterempfehlen.Gruss
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Foto deLuxe
Schreibe einen Beitrag zu Foto deLuxe
Plätze in der Nähe von Foto deLuxe
Weber Spedition GmbH Holzhauser Straße 1-7, 13509 Berlin
Magdalena01554: “Konnte uns zwei Stapler übers Wochenende den besten Preis anbieten und kompetenten Beratung überzeugen.” mehr…
DINO Bauschutt Container Service GmbH Miraustr. 35, 13509 Berlin
irgendwiejuna: “Wir haben die Dinos des öfteren bei uns auf Arbeit. Alles bestens, kann man nur empfehlen.” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Foto deLuxe