Kategorie: Freizeit & Ausflüge
Details: Theater & Kabarett
24.03.2009
Es liegt links am Eingang von Zollbrücke, einem Ort der als Sackgasse ausgeschildert ist. Ein kleines Areal, welches sich in den letzten Jahren stark weiterentwickelte. Fanden einst nur kleine Vorstellungen in einem engen Raum, in familiärer Runde statt, sieht man heute, dass viel gebaut wurde. Eine Holzbühne mit Sitzplätzen für die Open Air Aufführungen im Sommer, daneben ein rustikaler Pavillon aus Holz, abgedeckt mit Planen, für die Vorstellungen in der kalten Jahreszeit. Es passt optisch in die ländliche Umgebung und versprüht seinen ganz eigenen Charme.
Das gastronomische Angebot bei den Vorstellungen umfasst, laut Homepage, Rot- und Weißweine aus dem Rheingau, Ziegenkäsebrote vom Ziegenhof gleich nebenan sowie Saft und Gebäck aus der Region.
Outing:
Oft bin ich vorbeigefahren und gelaufen. Bekannte und auch Freunde schwärmten mir in den höchsten Tönen die Einmaligkeit vor. Kritiken las ich, sogar ein Flyer hing lange an der Pinnwand in meiner Küche. Verschenkt habe ich schon einen Gutschein …. Doch ich habe es in den Jahren die ich jetzt schon hier wohne nicht geschafft, mir auch nur eine Vorstellung des umfangreichen Programms anzuschauen.
Aber: In diesem Jahr wird alles anders, ein Besuch ist fest eingeplant. Und ich freue mich schon auf eine tolle Vorstellung, an einem warmen Sommer- oder lauem Frühlingsabend, natürlich mit Rotwein und Käsebrot
12 Leser fanden dies lesenswert
Öffnungszeiten: