Pink, Altstadt, München

Folge Pink und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:
Mode Altstadt | Mode München

Theatinerstr. 29, 80333 München

www.mux.de/Pink-Theatinerstr

von FloFire

Stage Fashion & More - Lehel

Stage Fashion & More

Isartorplatz 5, 80331 München

Kundenzitat"Den Laden kennt man noch vom Gärtnerplatz! War da schon begeistert aber was die Jungs da jetzt gezaubert haben .... " Hammer" !!!! Der Weg zum Isartor lohnt sich !! Das ist mein neuer Lieblingsladen!!"

5 Beiträge zu Pink auf Deutsch

Benutzerfoto: Zuckerella

Zuckerella

Beitrag zu Pink vom 13 November 2011

Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Schrecklicher Laden und die rothaarige Tante setzt dem ganzen noch die Krone auf. Da gibt es zum Glück viele Gute Alternativen in München. Die Verkäuferinen sind so unfreundlich und wollen jeden Quatsch verkaufen…hauptsache sie machen Umsatz. Nein danke, ein mal und nie wieder!

Benutzerfoto: soya

soya

Beitrag zu Pink vom 15 August 2008 (aktualisiert am 18 März 2011)

PINK ist ein Modegeschäft in bester Lage am Odeonsplatz in der Theatinerstrasse, welcher Marken wie Cavalli, Ed Hardy, Moschino u.s.w. führt. Trotzdem kann ich von diesem Laden nur dringends abraten! Hier ist nicht der Kunde König, sondern alleine die Leiterinnen des Geschäftes! Die Beratung ist äusserst schlecht und viele Kunden werden mit absoluter Herablassung behandelt, auf eine zierlichen Kundin, die sich eine Jacke in kleiner Grösse ansehen wollte wurde solange eingeredet, daß sie eine große Größe braucht, obwohl sie wirklich sehr schlank war was man selbst bei dem weiten Oberteil welches sie anhatte sah, bis sie schliesslich aufgab und den Laden verlies. Ach, ja, wer übrigends den Laden verlässt ohne zu kaufen wird außnahmslos mit einem Kommentar bedacht wie: " Die kann sich das eh nicht leisten" "Das war ja klar dass die kein Geld hat" u.s.w.
Auch die Aufmachung des Geschäftes ist sehr dürftig und lieblos. Klein und vollgestopft ahnt man bei einem flüchtigen Blick nicht, daß es sich um Designerkleidung handeln soll, die dort angeboten wird sondern würde eher gut erhaltenen Flohmarktware vermuten.

Ich habe wirklich in keinem Geschäft eine solche Arroganz erlebt wie in diesem! Und noch nie soviel maßlose und hirnrissige Aussagen gehört!
Noch mehr Aussagen der Verkäuferin( die Dicke): " Wer Ed Hardy nicht mag, kann es sich nicht leisten!" Über eine Bewerberin als Verkäuferin: " Die soll lieber in der Fabrik Kartoffeln sortieren sowas können wir hier nicht brauchen!"

Benutzerfoto: fair11

fair11

Beitrag zu Pink vom 6 März 2011

Vorsicht vor diesem Laden!!!!!
Die rothaarige Verkäuferin ist einfach nicht zu beschreiben!!!!!
Erst versucht sie einem mit allen Mitteln etwas aufzuschwätzen und wenn man ihr sagt, das man sich erstmal nur umschauen möchte, Beleidigt sie einen aufs übelste.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Am besten man macht einen großen Bogen um diesen Laden !!!!

Benutzerfoto: Resi1980

Resi1980

Beitrag zu Pink vom 8 Mai 2010

da kann ich mich nur anschließen. In diesem Laden ist die Kundenfreundlichkeit ein Fremdwort. Das Geschäft lebt meiner Meinung nach nur von der tollen Lage denn andere Vorteile sehe ich nicht. Die Ladenbesitzerin war Anfangs noch okay, und nach dem Sie mich von oben bis unten gemustert hatte um zu checken ob ich mir überhaupt was in Ihrem Laden leisten könnte, hat sie mir ein paar Dinge gezeigt. Ich habe einige Stücke anprobiert und bei jedem Teil wurde gesagt wie toll es wäre, ich hatte aber den Eindruck, dass sie mir nur unbedingt was verkaufen wollte. Währenddessen waren auch zwei zahlungskräftige Stammkundinnen im Laden und bei Ihnen wurde auch alles bis aufs höchste gelobt, egal ob es gut aussah oder nicht. Weiterhin wurde die besagte Inhaberin auch nicht müde über andere Kunden zu lästern die aus verschiedenen Gründen nicht oder nicht mehr sich den Spaß erlauben können teure Designermode zu kaufen. Nachdem ich mir alles eine Weile mit angehört hatte und ich mich auch nicht objektiv gut beraten gefühlt habe, wuchsen meine Zweifel ob das Kleid auch wirklich das Richtige für mich war und wollte mich noch weiter umschauen, zumal es auch das erste war.
Und als ich Ihr das mitteilte und sie merkte das ihr der Verkauf nicht sicher war, wurde sie unfreundlich und persönlich. Was total unprofessionell und kontraproduktiv für ihr Geschäft ist. Aber das hat sie wohl noch nicht begriffen und wird es wohl auch nie...

Resi

Benutzerfoto: FloFire

FloFire

Beitrag zu Pink vom 14 Januar 2010

es war der absolute hammer. unfreundlich ist kein ausdruck. ich kann den bereits eingetragenen kommentaren nur bestätigen. mit "schätzchen, du weißt wo die tür ist" wurde ich nach dem satz "ich finde, sie waren soeben unverschämt zu mir" bin ich dann gegangen. ich hatte mir la marina stiefel angesehen, bis die dame mit den rot/orangenen haaren sagt: "für diese stiefel bist du zu dick und die taillie ist zu ausladend". ich wollte die stiefel tatsächlich kaufen, habe es mir dann aber genau anders überlegt... einfach unverschämt und ich weiß nicht, warum. warum bildet sich da eine total unterbeschäftigte verkäuferin, welche von der bank hinter dem kassentresen sitzend wilde äußerungen über das äußere der kunden macht, ein, so mit einem zahlungswilligen kunden zu sprechen. gerne würde ich nur keinen stern vergeben, ist technisch leider nicht möglich.

FloFire Grundsätzlich stimmt das. Aber man kann das auch höflich und trotzdem freundlich sagen. Zusätzlich denk ich doch das es hier ums Business geht und nicht um gesellschaftliche Aufklärung? Oder täusche ich mich;-)? Die beschriebene Verkäuferin scheint daher null Geschäftssinn zu haben.

Schreibe einen Beitrag zu Pink

Plätze in der Nähe von Pink