Adresse: Graflinger Str. 43, 94469 Deggendorf
Tel: +49 991 37138-0
Stichworte degg`s deggendorf essen freundlich imbiss lecker niederbayern pferdefleisch pferdemetzgerei roßwurst sauber tradition
Kompliment Sephiroth-ff (11.09.2008) •••••
Ich sag wenn man jede andere Rosswurst ist, ist das kein vergleich zu dem was Pferdemetzgerei Veit anbietet, glaubt mir ich ess keine andere Rosswurst mehr ausser die vom o.g. Anbieter weil alle anderen zu langweilig schmecken, oder ich hab die Richtige konkurenz der Pferdemetzgerei noch nicht gefunden.
Stichworte deggendorf, metzgerei veit
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment makelove (06.06.2008) •••••
klassiker - 1x woche veit - super imbiss mir rosswürsten, leberkäse, fleisch-, wurst-, kartoffel- & krautsalat, frische semmeln und brezen, gutes bier aus der privatbrauerei falter.
Da kann jede FastFoodKette einpacken. Vom Schüler bis Lehrer, wie auch Handwerker, Kaufleute & Akademiker ist alles vertreten und wird bestens zu einem sagenhaft guten Preis verköstigt!
Stichworte lecker, essen, imbiss, tradition, niederbayern, deggendorf, pferdemetzgerei
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment trullala (13.12.2007) •••••
Stichworte lecker, sauber, roßwurst, pferdemetzger
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment gladbach_hool (05.07.2007) •••••
Stichworte degg`s
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Sagi (13.11.2006) •••••
Stichworte lecker, freundlich, sauber, metzger, pferdefleisch, empfehlenswert, roßwurst
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z