IHLE
Riem, München
Willy-Brandt-Platz 5, 81829 München
Goethestr. 40, 80336 München
Sultan als Meisterbetrieb ist nicht nur eine Bäckerei mit mediterranen und deutschen Spezialitäten, sondern auch eine Konditorei und Schnellrestaurant in einem.
1 Beitrag zum Platz "IHLE" auf Deutsch
Leckere Brote und Semmeln (Brötchen) in großer Variation und das übliche Filialbäcker-Repertoire in hoher Qualität. Dazu Öffnungszeiten, die nur einen Tag im Jahr als Schließtag kennen: den 25.12. Das mag zwar aus Sicht der Arbeitnehmer nicht toll sein, für mich als Kunden bedeutet es aber, die Möglichkeit zu haben, jeden Tag die frischen, geschmacklich außerordentlich gelungenen Backwaren zu genießen.
Der Augsburger Bäcker hat in dieser Filiale einen großzügigen Cafébereich, der an geeigneten Tagen nach draußen erweitert wird.
Preislich liegt Ihle am unteren Ende vergleichbarer Bäcker (kein Discount-Bäcker!) in München, qualitativ kann er sich einen Platz am oberen Ende sichern.
Unbetrachtet bleiben in dieser Bewertung mangels Erfahrung explizit die Kuchen, Torten und übrigen Confiserie-Waren.
Schreibe einen Beitrag zu IHLE
Plätze in der Nähe von IHLE
Riem Arcaden Willy-Brandt-Platz 5, 81829 München
malenaslavonka: “Einfach super, ich liebe die Riemarcaden!!!:)” mehr…
Schönweitz Optic Vision GmbH Riem Arcaden Willy-Brandt-Platz 5, Riem Arcaden, 81829 München
julius1981: “Es ist zwar schon `ne lange Zeit vergangen, das ich mir eine Brille bei denSchönweitz-Optikern gekauft habe (3Jahre),aber umso überraschter war ich...” mehr…

Gelegentliches Nachgeben der Versuchung haben zu Wiederholungstaten geführt - soll heißen, Kuchen und Torten sind ihren zugegebenermaßen nicht niedrigen Preis durchaus wert.