IHLE von bluejack

Willy-Brandt-Platz 5, 81829 München

Sultan Backparadies GmbH - Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Sultan Backparadies GmbH

Goethestr. 40, 80336 München

Sultan als Meisterbetrieb ist nicht nur eine Bäckerei mit mediterranen und deutschen Spezialitäten, sondern auch eine Konditorei und Schnellrestaurant in einem.

1 Beitrag zum Platz "IHLE" auf Deutsch

Benutzerfoto: bluejack
bluejack
5 Sterne für IHLE
Beitrag zu IHLE vom 1 Juli 2011

Leckere Brote und Semmeln (Brötchen) in großer Variation und das übliche Filialbäcker-Repertoire in hoher Qualität. Dazu Öffnungszeiten, die nur einen Tag im Jahr als Schließtag kennen: den 25.12. Das mag zwar aus Sicht der Arbeitnehmer nicht toll sein, für mich als Kunden bedeutet es aber, die Möglichkeit zu haben, jeden Tag die frischen, geschmacklich außerordentlich gelungenen Backwaren zu genießen.

Der Augsburger Bäcker hat in dieser Filiale einen großzügigen Cafébereich, der an geeigneten Tagen nach draußen erweitert wird.

Preislich liegt Ihle am unteren Ende vergleichbarer Bäcker (kein Discount-Bäcker!) in München, qualitativ kann er sich einen Platz am oberen Ende sichern.

Unbetrachtet bleiben in dieser Bewertung mangels Erfahrung explizit die Kuchen, Torten und übrigen Confiserie-Waren.

• Lucy_van_Pelt, 3 Juli 2011:

Gelegentliches Nachgeben der Versuchung haben zu Wiederholungstaten geführt - soll heißen, Kuchen und Torten sind ihren zugegebenermaßen nicht niedrigen Preis durchaus wert.

Schreibe einen Beitrag zu IHLE

Plätze in der Nähe von IHLE

Riem Arcaden Willy-Brandt-Platz 5, 81829 München

malenaslavonka: “Einfach super, ich liebe die Riemarcaden!!!:)” mehr…

Schönweitz Optic Vision GmbH Riem Arcaden Willy-Brandt-Platz 5, Riem Arcaden, 81829 München

julius1981: “Es ist zwar schon `ne lange Zeit vergangen, das ich mir eine Brille bei denSchönweitz-Optikern gekauft habe (3Jahre),aber umso überraschter war ich...” mehr…

• bluejack bluejack Champion bei IHLE (1 Check-In)

... von IHLE