METAXA Bay
Mo - So: 10:00 - 23:59
- PDF:
- Herunterladen
Caroline-Michaelis-Str. 8, 10115 Berlin
Ist meine neue Lieblings - Strand - Bar in Berlin Mitte ! Nicht so überlaufen, gute Preise & man kan sich sportlich betätigen. Ist im Moment noch ein Geheimtip!
32 Beiträge zum Platz "METAXA Bay" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu METAXA Bay
Das Personal war immer, bis auf kleine Ausnahmen, sehr freundlich und meine Getränke habe ich schnell direkt zu meinem Platz serviert bekommen.
3,50 € für ein Bier finde ich völlig normal - ich kenne kaum ein Café oder eine Beachbar, wo das Bier günstiger angeboten wird.
Für die Bauarbeiten und den Lärm kann der Metaxa nichts und ich denke nicht, dass die Betreiber damit glücklich sind. Aber könnten sie etwas daran ändern? NEIN!
EM - ich verstehe die Leute nicht, die sich über 3,00€ Eintritt oder darüber beschweren, dass man keinen Sitzplatz bekommen hat. Was erwartet ihr? es gab glaube ich mehrere tausend Sitzplätze und diese sind nun mal irgendwann alle besetzt. Soll sich der Metaxa weitere hundert Sitzplätze aus dem A...ziehen? Auf der Fanmeile gibt es außer den Bordstein nicht ein einzigen Sitzplatz und wenn ihr gemütlich in einer kleinen Runde Fußball schauen wollt, müsst ihr von vorne herein in eine kleine Bar und nicht an einen Beach mit 10.000m² gehen! Das Gleiche gilt für die Toiletten: natürlich musste man warten, aber hallo? auf welchem Festival, Rummel oder dergleichen ist das nicht so? Ich war pünktlich zur 2. Habzeit wieder an meinem Platz.
Ich habe dort das Halbfinale gesehen und würde es immmer wieder tun. Einfach tolle Stimmung, richtig guter Sound - den man bis zum Hauptbahnhof gehört hat und eine tolle riiiiiiiiiiesige Leinwand!
Ich finde euch klasse Metaxa Bay und werde immer wieder gerne vorbeischauen.
Daumen hoch und 5 Sterne.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu METAXA Bay
Die Musik war leider dazu auch noch schlecht und eintönig. Sorry, aber da gibt es ganz andere Strände in der Republik die bedeutend mehr Feeling aufkommen lassen und ein gutes und freundliches Sommergefühl erzeugen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu METAXA Bay
Das war aber auch schon alles.. Die Bedienungen schienen heillos überfordert, eine Bestellung war entweder falsch, halb geliefert oder kam gar nicht. Organisation ist alles..
Wenn man Geld verdienen will und die Leute zufrieden stellen will ist der Service das A und O.
Wenn man während des Spieles mal zur Toilette wollte muss man über die überall sitzenden Menschen klettern, die sich einfach in der Weg gesetzt haben. Sicherheit und Ordnung gab es nur am Eingang.
Unverständlich auch das Menschen trotz grosser Anzahl an Sicherheitsleuten einfach in irgendeiner Ecke pinkeln konnten.. Ekelig..
Essen ging so...
Preis - Leistungsverhältnis schlecht...
Nur zum Fussball Gucken zu empfehlen... Kommt 3 Stunden vorher und deckt euch bei Zeiten mit Getränken ein, esst zuhause und zieht euch ne Windel an.... Dann is allet prima...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu METAXA Bay
An warmen Sommerabenden mag es sehr nett sein; das Potenzial ist dort. Schöner Sand, Liegestühle, Palmen und direkt am Wasser.
An einem Spieltag ist vom Besuch allerdings abzuraten. Die Deko steht im Sichtfeld, der Ton ist zu leise, die Toiletten sowie die Bierstände überlastet. Und das Personal ist zwar fleißig gerannt, aber viele ganz offensichtlich nur als Aushilfskräfte. Anders wäre das Ignorieren und genervte Verhalten nicht zu begründen.
Preise sind mit 4€ pro Bier und 3€ Eintritt nicht günstig, aber wohl ok.
Man sollte es im Sommer vielleicht nochmal für eine neutrale Meinung herkommen, zum Fußball gucken ist es überall anders besser.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu METAXA Bay
Der Laden war fast leer, trotzdem wurde man von der "Security" wie ein Schwerverbrecher in die Schlange gedrängt. Dort durfte man nach intensiver Taschenkontrolle (!) 4€ Eintritt zahlen.
Der Preis für die Getränke war dann tatsächlich noch frecher und die Bedienung eine Katastrophe. Neben mir bestellte ein Gast Mezzo Mix bzw. Spezi, da bekam er die Antwort "der Chef sagt Cola ODER Fanta, also wat willste?!". Da nimmt man natürlich gern die Cola für 3,50€. Schade, dass man bei der Auswahl nicht mal eine Erdnuss an der "Security" vorbei schmuggeln könnte.
Die Leinwand und die Location sind eigentlich sehr schön, wie man das allerdings mit so unqualifizierten "Mitarbeitern" und überzogenen Preisen zunichte machen kann, ist schon fast bewundernswert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu METAXA Bay
Wir waren mit ca. 10 Leuten zu Deutschland-Portugal am Samstag dort und werden nicht wiederkommen. Schlangestehen und Abzocke am Eingang (3 Euro für einen Verzehrgutschein, der aber nicht auf Getränke anrechenbar ist, sondern nur für Essen gilt - solange es noch welches gibt) und dann bei weitem nicht genug Platz für all die Leute. Man musste schon nachmittags kommen, um noch einen halbwegs guten Sitzplatz abzukriegen, wir waren mit "nur" einer Stunde Vorlaufzeit natürlich viel zu spät. Die einzigen wenigen Plätze, die es gab, waren aus gutem Grund frei: Wenn man sich setzt, sieht man die Leinwand nicht mehr, weil irgendwelche Dekopalmen oder ausladenden Strohsonnenschirme die Sicht versperren. Mag sein, dass das urlaubsmäßig wirkt und ansonsten eine ganz gute Idee, war aber für das Spiel (und wenn man nur die eine Leinwand hat) wirklich fehl am Platze.
Die Bedienungen waren ganz freundlich und bemüht, das hat aber die suuuperteuren Getränkepreise auch nicht besser gemacht. Insgesamt auch eher durchwachsenes Publikum, ein paar von den Assi-Gangzta-Kids, die man schon von der Fanmeile 2010 kennt, haben sich auch ins Metaxa Bay verlaufen. Außerdem natürlich Touris ohne Ende...
Wirklich eine Frechheit war es dann, in der Halbzeitpause Werbung einzublenden - Ton aus, keine Stimmung, keine gute-Laune-Lieder, und vor allem keine Analysen, die man selbst zu Hause auf seinem Sofa hätte hören können!
Alles in allem enttäuschend, Abzocke, superstressig (bis man mal nen Platz gefunden hat) und echt den Nerv nicht wert. Wir haben im Endeffekt mit drei Leuten unter einem Sonnenschirm gestanden, weil man dort wenigstens was sehen konnte (der Schirm war ja nicht im Sichtfeld) und das ohne andere Leuten im Weg zu stehen (die saßen ja bewusst nicht hinter dem Schirm) - Fazit: anstrengend, ich geh Mittwoch woanders hin!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu METAXA Bay
Nun was soll zu dieser Location sagen…
Beachbar? Weit gefehlt. Bauzahn vor der Nase. Durchfahrt zu einem anderen Strand. Baulärm. Eigentlich wollten wir uns entspannen und nicht nicht zusätzlich stressen lassen vom lahmen und unfähigen Personal, der grüppchenweise an der Theke stand und rauchte. Die Stadt baut dort das Ufer aus und die Sicht ist auf das Wasser komplett eingeschränkt. Die Türsteher spielen sich auf. Eintritt zu verlangen für einen leeren Strand am Abend ist eine bodenlose Frechheit. Wir sind dann in den Strand nebenan gegangen. Nie mehr!
Kurzbewertung:
Ich gehe täglich an dieser Strandbar vorbei und habe sie noch nie wirklich voll erlebt.
Schon von weitem spricht mich das Metaxa Bay auch keineswegs an. Es wirkt eher auf Masse ausgelegt. Kein wirklicher Wohlfühlort um mal nach der Arbeit etwas entspannen zu können.
Was mich auch sehr stören würde bei einem Besuch am frühen Nachmittag sind die Bauarbeiten am direkten Ufer der Strandbar.
Ich weiß wirklich nicht wer auf die Idee kam dort überhaupt eine Strandlocation aufzubauen.
Man muss schon sehr viel Gelassenheit inne haben um sich in eine der vielen Liegen zu legen um den Baggern und Bauarbeitern bei der Arbeit zu zusehen. Denn eine andere Sicht hat man bis 16 Uhr dort einfach nicht. Außerdem ist dadurch eine nervige Grundlautstärke gegeben, die ich selbst echt nicht haben möchte.
Um mal kurz eine Runde Beachvolleyball zu spielen sicherlich ganz ok. Wer aber wirklich Spaß haben möchte oder einfach nur eine schöne Oase zum Entspannen sucht sollte besser auf eine andere Strandbar ausweichen. Um den Hauptbahnhof herum gibt es wirklich genug Möglichkeiten, die auch von weitem schon ansprechender wirken.
Fazit: Eher zum weglaufen…..
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu METAXA Bay
Ich war dort gewesen zu einer geschlossenen Sommerfeier und muss sagen, dass es schoen war, die Location! Das Personal war nicht besonders freundlich und schien restlos ueberfordert, dabei war nicht viel los und es waren eigentlich genug Servicemitarbeiter vorhanden. Das BBQ, war nicht sooo der Knueller, aber okay.
Die 4 Sterne hat die Metaxa Bay also eigentlich nur der Location zu verdanken und dem, was wir aus dem Abend gemacht haben.
Ps: Zur Toilette, musste man einen gefuehlten Kilometerlauf machen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu METAXA Bay
Bin jetzt schon 2 mal dort gewesen ein mal Privat bei wunder schönen wetter wo man sich dann auch den besuch im pool nicht auslassen kann :)
und einmal zu einer geschlossenen Sommerfeier die leider bei schlechten wetter war was aber die stimmung überhaupt nicht trübte. super nette und vorallem auch sehr schnelle bedienung, coole Musik, starke drinks und schöne atmosphäre.komme bald wieder vorbei auf ein paar drinks, macht weiter so
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu METAXA Bay
Also, da ich ja oft an Beachbars im Sommer bin und auch schon mal die anderen Beachbars am Hauptbahnhof ausprobiert habe muss ich meinen Vorrednern leider komplett Recht geben.
Bier bestellt und glatte 42 min. drauf gewartet. Bier war abgestanden und ich habe es zurück gehen lassen…. sogar da wurde diskutiert.
Lahmes Personal. Durchfahrt zu einem anderen Strand. Dicker Bauzaun vor der Nase der die Sicht aufs Wasser versperrt. Man fühlt sich nicht wie an einer Beachbar sondern eher im Knast. Schön aber unnütz ist der kleine Swimmingpool und die Lounge oberhalb der Bars. Meistens ist die Location sehr leer. Wer Ruhe mag ist dort gut aufgehoben.
Ah die Palmen sehen ziemlich mitgenommen aus. :-(
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu METAXA Bay
Zunächst scheint den Berliner nichts besseres einzufallen als eine 4. Strandbar am Hauptbahnhof zu eröffnen…es gibt ja so wenig in der Umgebung ;-) nunja,doe Cocktails waren o.k.hier zählt vorallem zur happy hour(18-21uhr/bestell einen,dann zweiten gratis dazu) eher quantität statt qualität.der service bemüht sich nett zu sein…was aber schwer wird wenn man am laufenden band gäste anlächeln muss,die schon 45 min auf ihre cocktails warten.man kann die zeit aber nutzen um sich an der strandeigenen currywurst bude leckere pommes zu kaufen.in der wartezeit kommt man auch in den genuss,sich die schöne baustelle samt stahlzaun anzuschauen.die musik ist maainstream aber mit 2 metaxa-cocktails intus tanzbar.im großen u ganzen für einen feierabend drink gut zu haben.
Schreibe einen Beitrag zu METAXA Bay
Plätze in der Nähe von METAXA Bay
Die Berliner Republik / Brokers Schiffbauerdamm 8, 10117 Berlin
nutzer_berlin: “Also ich find’s toll hier. Die Idee mit der Bier-Börse ist ganz nett und lockt sicher den ein oder anderen Touristen an, aber ich bin wegen der Bie...” mehr…
The Oscar Wilde Friedrichstraße 112A, 10117 Berlin
Irishfellow: “Atmosphäre ist in Ordnung. Guinnesspreise waren gehoben und dem Geschmack leider nicht ganz angemessen. Hatte merkwürdige Kupfer(?)splitter in mein...” mehr…