Coskuns Kosmetik von coskuns_friseure

• Kreditkarte: Nein
Brazil Beauty Center - Au-Haidhausen
Brazil Beauty Center

Rosenheimer Str 133, 81667 München

Beauty Center in München. Kundenzitat: "Also ich bin total begeistert vom Brazil Beauty Center! Der Umgangston ist super- lieb und höflich, die Behandlungen, die ich hatte wurden alle sehr professionell und aufmerksam durchgeführt."

11 Beiträge zum Platz "Coskuns Kosmetik" auf Deutsch

Benutzerfoto: bregina88
bregina88
Beitrag zu Coskuns Kosmetik vom 4 November 2012
Ich bin zuerst bei Coskuns am Wiener Platz gewesen und habe mir dort das Colorationspaket gegönnt.
Dort habe ich das Angebot zur Maniküre und Pediküre gesehen und wurde dann zur Filiale in die Kirchenstraße verwiesen. Irgendwie kam mir die Filiale dann bekannt vor und ich erinnerte mich, das ich vor c.a. 1 Jahr mal dort war mit einem Gutschein von Dailydeal. Damals hat es mir aber wenn ich ehrlich bin nicht so gefallen. Ich wurde von einer jungen kleinen Dame bedient, die mir das Gefühl gab das sie so schnell wie möglich fertig werden muss damit sie nach Hause kann.
Deswegen wollte ich eigentlich schon wieder raus gehen. Aber dann kam eine freundliche Kosmetikerin zu mir, Katarina glaube ich hieß sie. Ihre sympathische Art hat mich angesprochen und ich versuchte es einfach.
Da lagen Welten dazwischen. Man merkt der Dame einfach ihre Berufserfahrung an und auch das Gespräch war sehr angenehm. Ich musste zwar einen Aufpreis für den OPI Lack zahlen, aber der hält seit über 1 Woche immer noch wie am ersten Tag, es hat sich also gelohnt.
Zur Katarina komme ich sicher wieder.

Benutzerfoto: martinevi
martinevi
Beitrag zu Coskuns Kosmetik vom 16 April 2012

Anfangs war ich skeptisch, kann diese kleine Dame denn überhaupt massieren? Und ob! Ihr italienisch temparament gibt ihr wohl die Kraft. Ich habe mich wie neu geboren gefühlt. Man glaubt garnicht, was eine Rückenmassage alles an Freudengefühlen auslöst und wie entspannt man danach ist. Ich war zuvor noch nie bei einer Massage, habe von daher auch keinen Vergleich. Aber mir hat es wirklich sehr gefallen.

Benutzerfoto: TW-rate
TW-rate
1 Stern für Coskuns Kosmetik
Beitrag zu Coskuns Kosmetik vom 21 Januar 2012

Auf der Suche nach einem guten Friseur, habe ich diesen Laden neulich ausprobiert. Ich hatte keinen Gutschein und knapp 30 € für einen Herrenschnitt sind auch völlig ok. Leider bekam ich einen schnellen Maschinenschnitt. Schade, aber das gibt es für 8€ in den Läden am Ostbahnhof. Auf die includiert Kopfmassage wurde, nachdem ich auf die basarartigen Pflegemittelverkaufsanstrengungen nicht angesprungen bin, auch verzichtet. Ich glaube, wenn nicht so viele durch die Gutscheintour angelockt werden würden, könnte dort bald wieder ein ordentlicher Friseur einziehen.

• Kommentar des Inhabers
    coskuns_friseure, 11 Februar 2012:

Es ist richtig das bei uns waschen, schneiden, föhnen 27 € kostet. Wenn man allerdings schon mit einem erblich bedingten Haarausfall am Oberkopf kommt und nur Haare an den Seiten hat und somit nicht viel zum schneiden da ist, konzentrieren wir uns natürlich mehr auf die Kopfmassage und die Beratung. Uns zu vergleichen mit einem 8 € Friseur ist schon unglaublich. Aber wir wünschen Ihnen viel Erfolg auf ihrer Suche nach einem anderen Friseur der ihren Wünschen entspricht :-).

Ihr Coskuns Friseure Team.

Benutzerfoto: susk74
susk74
Landshut
Beitrag zu Coskuns Kosmetik vom 9 Dezember 2011

Habe bei meinem letzten Friseur Besuch auch gleich mal einen Termin bei der Kosmetikerin im Hause von Coskuns gemacht für eine Gesichtsbehandlung. Mein Fazit: Sehr hygienische Räume, freundliche Mitarbeiterin und eine angenehme Gesichtsbehandlung zu einem fairen Preis. Gerne wieder mal.

Benutzerfoto: fraukeeee
fraukeeee
Vaterstetten
Beitrag zu Coskuns Kosmetik vom 25 November 2011

Am Dienstag war ich bei Coskuns am Wiener Platz, gestern hier zur Gesichtsbehandlung. Habe Gott sei dank schnell einen Termin bekommen. Die Räumlichkeiten waren sehr angenehm. Die Kosmetikerin sehr entgegenkommend und sanft. Hat sich viel Zeit genommen und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Der Preis ist auch total ok.

• Kommentar des Inhabers
    coskuns_friseure, 29 November 2011:

Vielen herzlichen Dank für ihr positives Feedback! :-). Ihr Coskuns Friseure Team

Benutzerfoto: angelix44
angelix44
Erding
Beitrag zu Coskuns Kosmetik vom 20 September 2011

Habe hier meinen Maniküre Pediküre Gutschein eingelöst und war mit der Behandlung und dem Service sehr zufrieden!

Benutzerfoto: sabrini77
sabrini77
Erding
Beitrag zu Coskuns Kosmetik vom 26 August 2011

Ich habe über die Homepage von Coskuns das Gesichtsbehandlungsangebot und das Colorationsangebot geholt.
Hier war ich dann zur Gesichtsbehandlung bei der Flavia und bin sowohl mit dem Preis als auch mit der Leistung sehr zufrieden gewesen. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend und die Behandlung in den hohen sauben Räumen war sehr angenehm. Die Entspannungsmusik habe ich mir gleich mal brennen lassen vom Chef, weil die einfach Klasse war :-). Die Behandlung selbst war wirklich sehr sehr angenehm. Werde sicher wieder kommen.

Benutzerfoto: claudischorn
claudischorn
Beitrag zu Coskuns Kosmetik vom 10 August 2011

Hab zusammen mit dem Colorations Paket auch da Meniküre/Pediküre Paket von der Homepage von Coskuns gekauft und war mit der Kosmetik Behandlung auch sehr zufrieden. Die Räume waren sehr sauber und die Kosmetikerin sehr freundlich. Die Arbeit sauber und zügig. Der Preis war auch ok.

Benutzerfoto: Woodl
Woodl
2 Sterne für Coskuns Kosmetik
Beitrag zu Coskuns Kosmetik vom 9 August 2011

Ich war letzte Woche dort, da ich einen Groupon-Gutschein über eine Maniküre + Pediküre erworben hatte. Das Angebot war preislich attraktiv, so dass ich überlesen hatte, dass kein Lack dabei ist. Schade, der hätte dann doch dabei sein können. Einmal Lack extra kostete dann € 6,00. Ich habe dieses Angebot nicht genutzt.

Empfangen wurde ich sehr nett, habe auch sofort etwas zum trinken bekommen. Leider fiel die Pediküre nicht zu meiner Zufriedenheit aus. Es wurde nur 1 x schnell über meine Nägel drübergefeilt, dann kurz die Nagelhaut zurückgeschoben, die Ballen noch flott geschliffen und eingecremt. Bei der Maniküre verlief es ähnlich, wobei es hier zusätzlich ein “Nagelhautpeeling” gab, welches leider nicht mehr abgespült wurde und mit der anschließenden, sehr kurzen Handmassage unter meinen Fingernägeln verteilt wurde.

Alles in Allem war ich nach einer 3/4 Stunde schon wieder draußen.

Benutzerfoto: monyyyyyyyyy1975
monyyyyyy...
1 Stern für Coskuns Kosmetik
Beitrag zu Coskuns Kosmetik vom 6 August 2011

Ich war heute in der Kirchenstraße 97 für Maniküre/Pediküre (ich hatte einen Groupon Gutschein 19,90 statt 56). Es war eine wirkliche Katastrophe. Meine Nägel sehen genau so aus als wäre ich gar nicht beim Profi gewesen. Ich kann es definitiv zu Hause besser hinkriegen. Die Form wurde nicht gändert, Ecken ohne Ende, sehr oberflächig gefeilt. Ich kann für meine 20€ nur weinen. Es hat eben 1 Stunde gedauert, aber ich verstehe nicht wofür. Alles ging sehr langsam, mit Sicherheit um den Eindruck zu erwecken, dass man sich Mühe gibt.

• monyyyyyyyyy1975, 19 August 2011:

Eine Nachricht wurde übrigens ans Qype geschickt. Es wurde gebeten, dass mein Beitrag gelöscht wird und den User überprüft! Ich würde nur den Ruf schädigen wollen! Ha-ha.
    Dieser war eingentlich mein zweites Coupon bei Coskuns. Mein erster Coupon war für einen Haarschnitt und war damit auch zufrieden! Die Maniküre/Pediküre aber war eine ABSOLUTE KATASTROPHE und werde deswegen mein Beitrag nicht löschen! Der Beitrag von Woodl sagt auch viel aus!

Benutzerfoto: cetinskyblue
cetinskyblue
Beitrag zu Coskuns Kosmetik vom 18 Juli 2011

Habe hier meinen Groupon Gutschein eingelöst für Maniküre / Pediküre sowie die 1 stündige Ganzkröpermassage.

Der Salon ist sehr hochwertig und die Kosmetikräume machten einen sterilen und sauberen Eindruck. Die Behandlung selbst war absolut ok und das Personal sehr freundlich. Ich war hier sicher nicht das letzte mal.

Schreibe einen Beitrag zu Coskuns Kosmetik

Plätze in der Nähe von Coskuns Kosmetik

Smile Siam - Traditionelle Thai-Massagen München Berg-am-Laim Straße 42, 81673 München

romanwestphal: “Kleines, familiäres und sehr liebenswertes Thaimassage-Studio. Die Massagen empfinde ich als sehr wohltuend und entspannend. Je nach Verspannung wi...” mehr…

Best for Beaty - Makeup & Kosmetikstudio - Eliana Zandt Einsteinstr. 119, Bogenhausen-Haidhausen, 81675 München

ME-47: “Hallo Frau Zandt, ich war ja anfangs sehr skeptisch bezüglich Waxbehandlung bei Ihnen. Jetzt kann ich Ihnen sagen, sie haben einen sehr zufriedenen...” mehr…

... von Coskuns Kosmetik