Crusz ist nicht wirklich besser!
Hochzeitshaus Berlin
Mitte, Berlin
Gertraudenstraße 10, 4. OG, 10178 Berlin
030 55 95 33 25
Hochzeitshaus
Beusselstraße 77, 10553 Berlin
Edle und exklusive Braut-und Abendmode, sowie Anzüge und Accessoires.
27 Beiträge zum Platz "Hochzeitshaus Berlin" auf Deutsch
Die Auswahl ist gigantisch und für jede Braut etwas dabei.
Ich komme vor der Hochzeit bestimmt noch oft vorbei.
Sehr zu empfehlen.
Letztendlich habe ich aber weder im OG noch im EG ein Kleid gekauft, sondern von einer anderen Firma. Da war das Gefühl gleich "Das ist mein Kleid" vorhanden und meine Mama und ich haben vor Rührung geweint.
Fazit: Eine große Auswahl an schönen Kleidern und im OG wird man von Frau Mannhart ganz wunderbar beraten!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hochzeitshaus Berlin
Kann ich also nur empfehlen!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hochzeitshaus Berlin
Ich finde das Hochzeitshaus ganz gut, alles unter einem Dach: 2 Brautmodengeschäfte, eine Papeterie die auf Hochzeitsbedarf eingerichtet ist und eine Tanzschule. Ebenso werden Trauringe, Accessoires, Styling und und und angeboten. Nicht immer ist das Richtige dabei, aber es ist eine gute Einrichtung und eine gute Adresse als ersten Anlaufpunkt, wenn man am Anfang der Hochzeitsplanungen steht.
Tipps:
- Die einzelnen Geschäfte im Hochzeitshaus haben auch eigene Einträge bei Qype, einfach da mal die Bewertungen angucken.
- Das Weddingticket (auf der Homepage des Hochzeitshauses unter Home-Hochzeitspakete) bietet teilweise in den anderen Geschäften des Hochzeitshauses satte Rabatte.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hochzeitshaus Berlin
Wir haben letztes Jahr im September geheiratet und uns dazu erst Ende Juni entschlossen. Und gerade bei Brautkleidern soll man ja eigentlich schon viele Monate im Voraus mit der Suche beginnen. Ein weiteres „Problem“ stellte mein wachsender Babybauch dar und die Sorge, nicht zu wissen, wie groß er im 6. Monat sein wird. Außerdem vertrete ich die Ansicht, dass man den Hochzeitstag zwar besonders schön gestalten sollte, dabei aber nicht immer über seine Verhältnisse feiern muss. Es musste somit schnell gehen, Platz für den Bauch eingeplant werden und durfte nicht zu teuer sein!
Meine Freundin hat mir also das Hochzeitshaus Berlin empfohlen. Dort gibt es zwei Brautmodengeschäfte. Das eine hat zwar tolle, edle Kleider, war mir aber zu teuer. Das andere war meins! Ich hatte einen Termin bei einer etwas älteren Verkäuferin, was mich erst skeptisch machte. Wir sind aber sehr schnell warm geworden. Sie hat mir vier Kleider nach meinen Vorstellungen gebracht. Alle sehr schick und auch in meiner Preisdimension. Die Beratung war super nett und ganz herzlich. Sie hat sich viel Zeit genommen, aber zu meinem Erstaunen haben wir ziemlich schnell einen Favoriten gefunden, einen Babybauch simuliert bzw. einkalkuliert und all meine drei Sorgen waren verpufft! Passende Schuhe, Accessoires und Bolero gab es dann natürlich auch noch auszuwählen. Aber das war auch kein Ding mehr, da hier die Bestellzeiten etwas kundenfreundlicher sind. Vielen Dank, liebes Brauthaus-Team für die tolle, freundliche, kompetente Beratung (obwohl alles Hals über Kopf) und die top Schneiderarbeit!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hochzeitshaus Berlin
Ich habe mich dann für eines entschieden, welches kompett zugeschneidert werden musste, auch hier wurde leider kaum auf meine Bedürfnisse eingegangen, und mir ein Unterrock angeboten, der durch den Stoff des Kleides durchschimmerte und dies wurde einfach abgetan. Beim 2. Anprobetermin bestand ich dann darauf, diesen nicht mehr anzuziehen und alles erneut anzupassen, daraufhin wurde leider abgewinkt, sehr schnell anprobiert, so dass ich keine Zeit hatte auf die Länge zu achten, und prompt ist das Kleid nun 2 Zentimeter zu lang. Sie haben mich so bedrängt und ich wollte das Kleid auch unbedingt mitnehmen, nun habe ich den Salat und muss das Kleid für erneut mindestens 100 € umschneidern lassen (im Brauthaus wäre das womöglich noch viel teurer geworden), ja dies ist der Preis für ein mehrlagiges Spitzenkleid in der Preisklasse von 1700 €.
Wenn es möglich wäre, würde ich das nächste mal gerne direkter bestellen und erwarte auch ein geschulteres Personal, welches nicht so unweigerlich zum Abschluß kommen muss, das war recht unangenehm. Daher kann es von mir auch nicht mehr als einen Stern geben, da Service und Ambiente nicht im geringsten meinen Erwartungen entsprochen haben.
forevershopping, 3 Juli 2012:
Ich finde nicht das Crusz schlechter ist, denn die meisten meiner Abendkleider hole ich von Crusz, die Kleider sind günstig und sehen auch supertoll aus und habe immer eine Tolle Beratung bekommen, aber auch bei Hochzeitshaus hat mein Bruder einen tollen Anzug bekommen und auch eine tolle Beratung.
Du wars wohl noch nie bei Crusz, ich finde auch komisch das du immer bei solchen Kommentaren zurückschreibst anscheinend arbeitets du bei Hochzeitshaus, ich finde es ne Frechheit das durch deine Kommentare einer meiner Lieblingsläden so schlecht dargestellt wird.
Nolila, 16 Januar 2013:
@peifart: sag mal, arbeitest du im Hochzeitshaus? Soviel Herzblut ist schon komisch…
peifart, 13 Mai 2013:
nö
Danke liebes Hochzeitshaus für diese absolut beschissene Behandlung!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hochzeitshaus Berlin
Ich war letzten Montag mit meiner Freundin und meiner Mama auf Brautkleidsuche sowohl im OG als auch im EG. Wir hatten vorher extra einen Termin vereinbart und ich hatte schon vorher gesagt, welchen Stil ich mir vorstelle.
Wir sind ganz nett empfangen worden und ich wurde nochmal nach meiner Vorstellung gefragt. Leider hatte die Dame kein einziges Kleid in meiner Vorstellung oder etwas ähnliches in meiner Größe (normale 40/42). Die Verkäuferin schlenderte mit wenig Hoffnung durch die verschiedene Kleider, betonte aber immer gleich, dass Sie eh nichts für mich hätte. Ich bekam nicht ein einziges Keid zur Anprobe und wurde dann ins EG verwiesen. Hier war zwar etwas da, was in die Nähe meiner Vorstellung kam, jedoch meine Größe schien ein unüberwindbares Problem zu sein. In anderen Brautgeschäften bekam ich auch eine 38 und die Verkäuferin hielt dann einfach hinten zu. So bekam man wenigstens ein Gefühl für das Kleid, aber hier war auch nicht mal das drin.
Schade, dass das Hochzeitshaus mit einer großen Auswahl wirbt und obendrein auch mit Zem Zitat: "Die meisten Kleider sind in den Größen 34 bis 50 erhältlich."
Fazit: Für mich 2 Termine ohne ein eiziges Kleid probiert zu haben und die Zeit umsonst investiert!!!! Leider nicht empfehlenswert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hochzeitshaus Berlin
Also ich hab nen Lachkrampf gekriegt - nach einem inneren Wutanfall, den ich aber geschickt überspielen konnte. Ich wollte mich halt einfach nicht um das bringen, was da alles noch so kam. Ich hab das in Drehbuchform für mich niedergeschrieben, um beizeiten die Rechte auf eine Filmverwertung nicht aus den Händen geben zu müssen.
Mir ist unklar, wie die ihre Miete jeden Monat zusammenkriegen. So ein schönes Haus, so eine schöne Lage, so ein Haufen von "Ahnungslosen", da komm ich nicht mit. Anstatt die ERSTE Adresse in der Stadt zu werden mit dieser Location, taumeln die echt rum. Und zwar in JEDER Hinsicht, Fatal fatal. Ich bitte um Nachsicht an dieser Stelle.....aber das ist "immer nioch" "tiefster Osten". Sorry Leute, aber der Hammer.
Allerdings gibt es 500 Meter weiter einen Friseur-Salon, wo die Damen sich die Fingernägel lackieren und bei jedem Anruf so tun, alls würden sie wegen plötzlichem Reichtum heute noch schliessen. So in etwa die Udo-Walz-Nummer.....nur mit ohne Udo Walz. Da hat noch nie in den letzten 10 Jahren mehr als eine Person auf den Warteplätzen gesessen. Noch nie!!!! Künstlerische Freiheit? Oder nur faul und frech?! Aber immer wichtig wichtig!!!
Und nun das hier, schlechte Laune, keine Kundnenansprache, mangelhaftes Einfühlungsvermögen. Perfekt für den schönsten Tag im Leben, oder? Die könnten auch ein kirchliches Kinderheim im Harz führen: Ich meine aber, im Jahre 1965. Da soll es so einen Ton gegeben haben......
Mal im Ernst, was könnte das für eine tolle Adresse und was für eine schöne Geschäftsidee sein.
Isses abber nicht......Wie ich schon schrieb, das bleibt selbst mir als Mann ein großes Rätsel.
Danke dafür!
peifart, 21 Juni 2012:
wie sah es mit deinen nproben aus?
Ich war in beiden Brautkleidläden. Beide haben mir sehr gut gefallen, obwohl sie ziemlich verschieden sind. im Brauthaus (mit dem Fahrstuhl hoch) gibt es eher preiswerte “normale” Brautkleider, aber ein viel größere Auswahl, auch an Schuhen und Brautschmuck etc. In dem Laden im Erdgeschoß gibt es dafür mehr Markenkleider, also mehr Qualität. Das kostet natürlich viel! Sowohl die Beratung oben, als auch die Verkäuferin im Laden unten war sehr freundlich. Ich bin mehrmals hoch und wieder runter, weil ich mich einfach nicht entscheiden konnte. Hab immer wieder den jeweiligen Favoriten anprobiert. Das war sicher sehr nervig. Aber die Mädels haben das alles ohne zu murren mitgemacht. Dann kam zufällig eine Schneiderin vorbei und machte ein paar Handgriffe mit dem Stoff an Dekolleté und Po (schwierig zu erklären), sodass es irgendwie anders aber perfekt aussah. Deswegen hab ich mich schweren Herzens für das teurere Kleid entschieden. Aber was soll’s. Man heiratet ja nur einmal. Außerdem hab ich den Schleier für die Hälfte bekommen …
peifart, 21 Juni 2012:
Den schleier bekommt man eigentlich kostenlos dazu mit einem Gutschein, muss ihn allerdings noch abholen. Auch ist es sehr gut möglich den Preis deutlich herunter zu handeln, bei mir um 150 €
berlinagöre, 24 Juni 2012:
Ich war in mehreren Geschäften und es nicht üblich, dass man einen 200,-Schleier dazubekommt! Der Gutschein war nur für einen bestimmten, relativ einfachen Schleier, den ich nicht wollte. Und handeln tun die auch nicht mit jedem – was ich auch irgendwie seriös finde. Du hattest wohl eher Glück und soltest das auch mal zu schätzen wissen und hier nicht alles schlecht machen, nur weil du offensichtlich eine Extrawurst aus eigener Tasche bezahlen musstest. Du vergibst hier einen Stern, obwohl Du das Personal freundlich und zuvorkommend fandest und sie Dir auch noch preislich sehr entgegengekommen sind …
Ich war vorletzten Samstag mit meiner Freundin und meiner Mama dort im EG im Brautgeschäft. Wir hatten vorher extra einen Termin vereinbart und ich hatte schon vorher gesagt, welchen Stil ich mir vorstelle (schlicht, unten etwas weiter und Oberteil figurbetont, vielleicht mit einer Schleppe).
Dann hat mir eine Verkäuferin verschiedene Kleider gezeigt, aber nur Sachen, die gar nicht zu meinen Wünschen passten. Ich habe die Kleider dann trotzdem anprobiert, aber das gefühl von MEINEM Kleid fehlte einfach. Auch der Schnitt und Stil war nicht so dolle.
Die Verkäuferin wirkte dann auch etwas ratlos und mir wurde dann fast unterstellt, dass ich nicht wüsste was ich haben will. Das finde ich nicht besonders professionell, denn ich habe den Termin gemacht um beraten zu werden.
Wir haben dann selber noch etwas geschaut, aber das war leider auch nicht so erfolgreich.
Schlussendlich sind wir dann zwei Häuser weiter in ein anderes Brautgeschäft gegangen wo ich auch schon einen Termin gemacht hatte. Dort bin ich dann zum Glück fündig geworden und habe ein echtes Traumkleid aus Seide erstehen können.
peifart, 21 Juni 2012:
warst du bei Crusz? Ich habe leider bei Crusz noch sehr viel schlechtere Erfahrungen machen mussen als beim Hochzeitshaus!
War sowohl im oberen wie auch im unteren Geschoss. Beides hat mich nicht überzeugt, wobei wir uns im oberen Geschäft ohne Termin umschauen und auch einige Kleider anprobieren durften – die Beratung, obwohl die Dame Zeit hatte, ging dabei jedoch gegen 0.
Eine Woche später waren wir mit Termin in dem Geschäft im Erdgeschoss und ich war wirklich schockiert über die herablassende Art und die Massenabfertigung. Zugegeben, der Termin war am Samstag-Nachmittag, aber sich mit 3 anderen Frauen auf einem Laufsteg zu drängeln und von allen Parteien begutachten zu lassen finde ich persönlich schon einmal nicht angenehm. Zudem war die sogenannte “Beratung” eine Farce. Ich hatte sehr genaue Vorstellungen, was ich suche (Etwas Schlichtes ohne viele Applikationen, Rüschen o.ä.) und hatte damit in den 2 vorangegangenen Läden auch schon wunderbare Brautkleider gefunden – aber in diesem Geschäft musste ich mir anhören, dass ich anscheinend gar nicht wüsste, was ich wollte (!!!) und es sowas auch gar nicht gäbe (!!!). Und das es sich übrigens nicht gehöre, seinen Bräutigam mitzunehmen und was der denn da überhaupt suche. Gerade letzteres fand ich fast am schlimmsten, weil es ja wohl niemanden außer mir und ihm etwas angeht.
Notgedrungen einen Stern, aber ich würde diesen Laden niemandem empfeheln.
Schreibe einen Beitrag zu Hochzeitshaus Berlin
Plätze in der Nähe von Hochzeitshaus Berlin
crusz Berlin Spittelmarkt 11-12, Berlin Mitte, 10117 Berlin
dori05: “Durch die Fernsehsendung “Shopping Queen” bin ich auf dieses Kleiderparadies aufmerksam geworden, das wirklich für jeden Geschmack und jede Figur e...” mehr…
Australiashop Neue Grünstraße 23, U-Bhf. Spittelmarkt, 10179 Berlin
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII: “ein cooler shop hier gibts auch etwas aus Neuseeland...L&P..ein super Erfrischungsgetränk...eisgekühlt im Sommer der Hit..danke hierfür und all die...” mehr…