von Ulrich Krüger
Horn-Lehe, Bremen
Villacher Str. 1, Künstlerverzeichnis / Show und Eventkontakte, 28359 Bremen
Ulrich Krüger
Daimlerst. 6, 41564 Kaarst
Hier finden Sie alles, was Sie zur professionellen Zubereitung von AlohaCocktails benötigen. Diese werden auf Events, Veranstaltungen, in Großraumdiscotheken und bei allen Gelegenheiten eingesetzt.
6 Beiträge zum Platz "Crabbel Media GmbH" auf Deutsch
crabbel.de funzt!!! Wie das so ist im Leben: “Plötzlich” war Omis Geburtstag. Was tun? Wie wärs mal mit nem Sänger? Oder eine Dame, die ihren Körper so tierisch verbiegen kann (contorsion)… Ein Zauberer? Es wurde der Sänger. Angerufen, Termin klar gemacht (hatte Zeit-Glück). Kam gut an :-)
Wir haben für einen 30. Geburtstag eine junge Partyband gesucht. Trotz unseres geringen Budgets sind wir aufgrund der super Auswahl schnell fündig geworden. Der Kontakt war leicht hergestellt, so dass wir sofort den Termin mit der gewünschten Band klären konnten. Schneller und einfacher gehts nicht, das Portal www.crabbel.de ist eine klare Empfehlung für Partyplaner!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Crabbel Media GmbH
Ein tolles Portal für Künstler, die sich professionell selbst vermarkten! Klare Empfehlung!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Crabbel Media GmbH
ich bin superschnell auf www.crabbel.de fündig geworden als ich für eine firmenfeier einen alleinunterhalter gesucht habe, war zwar erstmal vom angebot ganz schön erschlagen, aber als ich die suche dann auf zauberer eingeschränkt hab ging es echt zügig. Super auch für nicht so riesige budgets, gut sortiert & sehr unkomplizierte abwicklung! klare empfehlung!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Crabbel Media GmbH
Ich hab für eine Party noch super knapp vorher eine band gesucht. Auf www.crabbel.de ist die auswahl echt riesig. Musste zwar 2-3 Gruppen kontaktieren (weil schon ausgebucht), hat aber im endeffekt alles super geklappt! topp portal…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Crabbel Media GmbH
Ich finde, das Künstlerverzeichnis unter www.crabbel.de ist eine echte Bereicherung. Man kann übersichtlich allerlei Künstler und Musiker finden, die man für einen Event buchen kann. In vielen der Kategorien gibt es eine große Auswahl an Anbietern, meistens ist auch in der Nähe etwas dabei. Und im Prinzip gibt es für jedes Budget jemanden, den man buchen kann.
Am besten ist, dass man mit den Anbietern direkt in Kontakt treten kann und man sich nicht erst mit jemand Dritten, der einen vermittelt, herumplagen muss.
Einzig die etwas geringe Anzahl an Locations find ich nicht so prickelnd, da sollten mehr aufgenommen werden. Dann kann man alles, was man für eine Feier braucht, auch in diesem Verzeichnis finden.
Schreibe einen Beitrag zu Crabbel Media GmbH
Plätze in der Nähe von Crabbel Media GmbH
Universum Science Center Wiener Straße 2, 28359 Bremen
Rokke68: “Mitmach Universum zum Anfassen. Klasse um den Kindern unsere Welt und Menschheit praktisch näher zu bringen. Da das meiste Indoor ist, sehr zu empf...” mehr…
Botanischer Garten u. Rhododendronpark Marcusallee 60, 28359 Bremen
svenwie: “Durch die Botanika ist der Park auch in der kalten Jahreszeit ein Erlebnis. Wir waren diesen Winter bereits 2x dort. Durch die verschiedenen Ausste...” mehr…