Mamalicious von Ute_Laune

Mamalicious

Sternschanze, Hamburg

We are now open for supper Wed-Sat with our new 250gr Organic Sirlion Steak, wonderful Veggie Burger (on homemade rolls) and all that great breakfast stuff...ps. our Cheesecake and Brownies rock!
... mehr

• Am Besten für: Frühstück
Tassajara vegetarisches Restaurant - Eppendorf
Tassajara vegetarisches Restaurant

Eppendorfer Landstr. 4, 20249 Hamburg

Vegetarisches Restaurant in Hamburg. Kundenzitat: " Auch als Nicht-Vegetarier haben mich die leckeren Gerichte, bei denen auch Wert auf "Bio" und "Fair Trade" gelegt wird, überzeugt und es hat mir sehr geschmeckt."

48 Beiträge zum Platz "Mamalicious" auf Deutsch

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: kaiwalsrode
kaiwalsrode
Beitrag zu Mamalicious vom 2 Juni 2013
der cheescake gehört zu den besten die ich kenne,auch die pancakes sind super,die mitarbeiter sind nett,das preis/leistungs-verhältnis stimmt...etwas drollig ist die einrichtung und draußen kann man nicht wirklich schön sitzen so mitten aufm bürgersteig an ner hauptverkehrsstraße,aber dafür kann der laden ja nix:-) uns gefällts trotzdem

Benutzerfoto: Sprottenrobin
Sprottenr...
Bad Segeberg
Beitrag zu Mamalicious vom 26 Mai 2013
Bei der Cheescakefrage, gibt es nur zwei Antworten: Mamalicious oder Princess Cheesecake
Da das zweite in Berlin ist und nicht eben um die Ecke gebe ich 5 Sterne für diesen Cheesecake, es stehen jedoch beide für sich selbst und sind ober, mega lecker.
Mamalicious immer zu empfehlen, auch das Frühstück, deftig bis süß, alles ein Genuß und Kaffee satt finde auch prima und der schmeckt auch gut, eben nach Kaffee, eine gute und leckere Hausmarke dort vor Ort.

Benutzerfoto: susilicious
susilicious
Beitrag zu Mamalicious vom 11 Mai 2013
Die Pancakes waren wirklich lecker & auch so wie man sie zum Beispiel aus den USA kennt. Leider war der Kaffee Latte sehr bitter & der Service langsam obwohl es nicht voll war. Nette Atmosphäre & man kann auch draußen sitzen.

Benutzerfoto: robvisual
robvisual
Beitrag zu Mamalicious vom 9 Mai 2013
Heute war es durchschnittlich. Langweiliger gefüllter Toast ohne besondere Vorkommnisse. Der Burger war teuer und kein Stück besser. Der Service passt auch nicht zum Motto des Ladens und wirkt eher unbeteiligt.

Benutzerfoto: MrlsMnw
MrlsMnw
Beitrag zu Mamalicious vom 5 Mai 2013
Nach einem langen Tag, hab ich mir mal wieder einen Besuch hier gegönnt. Für 7,90 EUR gab Eier Benedict und mein Tag war gerettet. Da es Donnerstag Nachmittag war, war es angenehm ruhig und ich konnte zum ersten Mal die Musik hören (Hells Bell von ACDC, hi hi).
Der Laden ist und bleibt im Fazit cool und der Kuchen sehr sehr lecker.

Benutzerfoto: kunde2
kunde2
Beitrag zu Mamalicious vom 7 April 2013
Der cheesecake und das frühstücken sind ja eh legendär und das man egg benedikt bekommt, ausserhalb der usa ist eh killer. aber habe heute den zweit besten hamburger in hamburg gegessen. Danke !! mama, ich muss nicht mehr nach berlin fahren wo frische burger mittlerweile wie döner überall zu haben sind. Einziger kritikpunt ist das 2/3 brötchen zu 1/3 frikadelle verhältniss. Muss meiner meinung nach umgekehrt sein. Ist aber ansichts sache. Das brötchen ist wie alles selbst gemacht!!! Es gab bratkartoffeln(sehr gut ) dazu mit selbst gemachten dip.& fruchtsalat als ne art sideorder. Originelle idee. Hab immer bock auf was süsses nach deftigem. Alles in allem ne glatte 1. Werde wohl stammgast werden müssen.

Benutzerfoto: omeyer
omeyer
Beitrag zu Mamalicious vom 22 März 2013
Super leckere Pancakes aber eben sehr teuer! Ich würde so oft hier essen wenn die einfach ein bisschen günstiger wären. So bleibt es doch einmal in 6 Monaten statt einmal im Monat!

Benutzerfoto: DasMariechen
DasMariechen
Dresden
Beitrag zu Mamalicious vom 12 März 2013
Das Essen und auch die Getränke sind einfach super lecker! Alle Cheesecakes, die ich probiert habe, schmecken wirklich köstlich! Auch die herzhaften Essen schmecken total lecker, mein Geheimtipp sind Eier Benedict mit selbst gemachter Hollondaise :)))) Thunfischbagel ist auch gut.

Ich finds auch richtig klasse, dass es endlich mal vieeeeeeeeeeel Ahornsirup zu den Pancakes / French Toast gibt. Bei allen anderen Cafés wird nur so ein winziges bisschen drübergeschüttet...

Erwähnenswert finde ich außerdem, dass fast alle Zutaten bio und aus der Region sind. Das unterstütze ich gern! :)

Benutzerfoto: anjanym
anjanym
Beitrag zu Mamalicious vom 1 März 2013
Der Cheesecake hier ist eben einfach wirklich sowas von gut, da sehe ich einfach über das etwas ungemütliche Mobiliar hinweg. Auch die großen Waffeln oder die deftigen Gerichte zum späten Frühstück sind wirklich sehr lecker. Ich glaube dem ganzen Laden fehlen nur Kissen, dann wär's perfekt :)

Benutzerfoto: coham
coham
Beitrag zu Mamalicious vom 25 Februar 2013
Wir waren einpaar Mal zum Frühstück dort: Die Rühreier, die man sich mit einer großen Anzahl von Zutaten zubereiten lassen kann (z.B. Parmesan, Bio-Bacon, Zwiebeln, Paprika etc.) sind sehr lecker, dazu gibt es Toast und Hash Browns. Oder wahlweise Hüttenkäse und Tomaten.
Der Chai Latte war gelungen und der Service sehr zuvorkommend und freundlich!
Dem in der Auslage präsentiertem Cheesecake konnten wir nicht widerstehen und haben zwei kleine mitgenommen (Muffingröße). Einer der besten Cheesecakes!

Benutzerfoto: EssenTrinkenHH
EssenTrin...
Beitrag zu Mamalicious vom 21 Februar 2013
Der Kuchen ist immernoch spitzenklasse, aber sonst finde ich die neue Location leider sehr enttäuschend. Die kargen Möbel und die spärliche Deko füllen den großen Raum überhaput nicht. Gemütlich sind die Stühle und Tische auch nicht, wobei man sich doch gerade bei diesem Wetter irgendwo rein lümmeln möchte.
Der Latte ist sehr kein, der Teebecher nur zu 2/3 gefüllt und die nicht oder kaum deutsch sprechende und sehr schüchterne Bedienung traut man gar nicht erst nach Leitungswasser zu fragen.
Wir gaben aus Mitleid recht viel Trinkgeld, aber der Service war nun wirklich nicht aufwendig ...
Donnerstag nachmittag ist zwar nicht DER Kuchentag schlechthin, aber wo waren die Gäste???
Ich denke auf ein Kuchen-to-go werde ich wieder kommen, aber bleiben eher nicht.

Benutzerfoto: cebee63
cebee63
Beitrag zu Mamalicious vom 3 Februar 2013
...immer noch 6 sterne für den super leckeren cheesecake, aber leider nur noch 3 sterne für den "neuen", viel zu lauten laden! ich vermisse das alte cafe auf st pauli.... schade, dass ihr umziehen musstet!!! das alte cafe hatte viel mehr charme!

Benutzerfoto: StPauliJack
StPauliJack
Beitrag zu Mamalicious vom 18 November 2012
Einfach Großartig!

Es gibt super leckere Pancakes, freundliches Personall und "all you can drink" Kaffee. Der perfekte Ort für eine Frühstück (den ganzen Tag über).

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: miss_cellany
miss_cellany
Beitrag zu Mamalicious vom 5 November 2012
100 Mal vorbei gelaufen und jetzt endlich auch reingegangen!

Und so war's:

Bedienung: Sehr niedlich. Und freundlich und schnell. Ich weiß nur nicht, ob sie im Zweifelsfall auch deutsch hätte sprechen können.

Pancakes mit Ahornsirup: Der Hammer! Sooo lecker. Viel zu viel, aber weil es so lecker war, durfte natürlich auch nix liegen bleiben..

Ambiente: Fand ich jetzt nicht berauschend, aber die Pancakes machen das wett, versprochen.

Bemerkenswert (und sicher Geschmackssache): Das bunt zusammen gewürfelte Geschirr, besonders die Tassen.

Definitiv einen Versuch wert, würde ich sagen.  : )

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    JF Vergnus, 6 November 2012:

Quelle organisation!

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    miss_cellany, 6 November 2012:

Benutzerfoto: jobu
jobu
Beitrag zu Mamalicious vom 13 Oktober 2012
Service war ok. Leider war es drinnen sehr laut (u.a. penetrante Kaffeemaschine). Portionsgröße ok, aber teuer. Wenn man etwas herzhaftes und süßes möchte, muss man etwas investieren. Das Essen selbst war ok, aber nichts besonderes. Bacon war zäh (da er hier schon erwähnt wurde ;).

Benutzerfoto: CHRISSIEHH
CHRISSIEHH
Beitrag zu Mamalicious vom 7 Oktober 2012
Endlich haben wir es ins "Mamalicious" geschafft! Nach den doch zahlreichen eher negativen Kommentaren bezüglich des Service, waren wir sehr gespannt.
Wir fanden uns an einem 4er-Tisch wieder, den ich mit seinem geklebten Eichenfurnier eher im "Holsten Eck" vermutet hätte. Das zusammengewürfelte Flohmarkt Geschirr verlieh dem Ganzen allerdings eine sehr heimelige Atmosphäre.
Zum Frühstück gab's French Toast, Pancakes und Eggs Benedict mit Cream Cheese, Ahornsirup, Obstsalat und allem Drum & Dran - alles saulecker und reichlich, zu auch noch fairen Preisen, wie ich finde.
Den Service fand ich gut. Es gab nichts zu beanstanden.
Wir kommen wieder!

Benutzerfoto: Cheyenne3105
Cheyenne3105
Beitrag zu Mamalicious vom 17 September 2012
Bedienung konnte mit Prosecco oder sparkling wine nichts anfangen. Nach 45 Minuten abgestanden und wässrig! Das konnte leider der Käsekuchen nicht wieder gut machen, zumal die Rechnung für Qualität und Leistung viel zu hoch war.

Benutzerfoto: sartorial
sartorial
Beitrag zu Mamalicious vom 29 August 2012
Käsekuchen geil. Don't tell Mama musste ja leider aus der alten Location raus und hat hier Unterschlupf gefunden.

Ambiente/Stimmung eher rotzig/punkig - im Winter recht kühl und ungemütlich; draussen durch die Strasse leider etwas laut.

Bedienung meist englischsprachig.

Publikum Backpacker-mässig.

American Breakfast, Pancakes und nen ganz leckerer Cesar Salad. Frühstücksmässig nichts für jeden Tag, aber ideal nach durchzechter Nacht.

Benutzerfoto: Leila-Leila
Leila-Leila
Beitrag zu Mamalicious vom 27 August 2012
Meiner Meinung nach der Beste Käsekuchen in der Schanze. Die kleinen Teilchen sind sehr toll zum mitnehmen. Leider ist die Bedienung teilweise ein wenig unfreundlich, aber das gleicht der Käsekuchen wieder aus.

Benutzerfoto: HHHappen
HHHappen
Beitrag zu Mamalicious vom 29 Juli 2012
Ich war heute Mittag mit meinem Freund zum amerikanischen Sonntagsbruch bei "Mamalicious" und war trotz Empfehlung bei Prinz leider enttäuscht.

Gut fanden wir
- den Kaffee
- die Pancakes mit Ahornsirup: geschmacklich gut
- die leckeren Bratkartoffeln/Hashbrowns
- das Bio-Rühei

Schade fanden wir
- die unübersichtliche Karte auf Englisch, Deutsch und ... Denglisch
- dass zum Milchkaffee in abgenutzter Mickeymouse-Tasse keinen Löffel dazu kam
- dass auch das Essen dazu auf wirrem Geschirr - vom Flohmarkt? - serviert wurde
- dass wir aufgrund einer knappen Besetzung die Hälfte der Gerichte auf der Karte nicht bestellen konnten, darunter auch die süßen Frühstücksgerichte "Eight Dollar Waffles" und "French Toast" für die wir eigentlich her gekommen waren

Richtig ärgerlich fanden wir
- den komplett vertrockneten, an den Rändern dick schwarz verbrannten und gelblich schimmernden Bacon, den weder mein Freund noch ich probieren wollten
- die unmotivierte Bedienung, die uns erklärte dies sei ganz normal - da es sich um "Bio-Bacon" handelte (Herrlicher Dialog nach ein, zwei Minuten: "Möchten sie dann noch mal neuen haben?" "Hm - Nicht wenn er wieder genauso aussieht!" "Der sieht immer so aus.")

Eigentlich schade - denn das Konzept eines American Diner mit all-day-breakfast finden wir beide richtig gut. Insbesondere aufgrund des unprofessionellen und unmotivierten Services kommen wir allerdings so bald nicht mehr ins "Mamalicious".

Schreibe einen Beitrag zu Mamalicious

Plätze in der Nähe von Mamalicious

M.I.P. Inh. Fatima Amorim Schulterblatt 98, 20357 Hamburg

espressario: “Top 10 in Hamburg. Wenn ich ein frühes Frühstück brauche, bin ich hier richtig. Jeden Tag ab ca. 0800 geöffnet – halt auch am Wochenende und Feier...” mehr…

ASIA EXPRESS Altonaer Str. 6, 20357 Hamburg

sonjameyer79: “solider Mittagstisch, nicht außergewöhnlich, aber gut; freundliche Leute, sehr zuvorkommend; z.B. wurde extra für meine veganen Kollegen ein Mittag...” mehr…

• signepa signepa Hamburg Champion bei Mamalicious (5 Check-Ins)

... von Mamalicious

Schulterblatt 114, 20357 Hamburg

Bar Nando

Schulterblatt 115, Sternschanze, 20357 Hamburg

Die Top Plätze!

Restaurant Hamburg: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!