Gastwirtschaft im Essighof
Holzminden
Halbmondstrasse 4, Holzminden
7 Beiträge zum Platz "Gastwirtschaft im Essighof" auf Deutsch
Idyllisches Plätzchen im Innenhof und liebevoll renovierte Gastätte in ehemaliger Essigfabrik. Angemessene Preise und leckeres Essen. Auch hier gibt’s Kunden auf der Durchreise die gerne mal meckern ,-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gastwirtschaft im Essighof
Als wir was zu Essen bestellen wollten, wurden wir mit den Worten begrüßt, ob wir wüßten wie spät es wäre! Es war 21.45 Uhr. Genervt wurde dann unsere Bestellung von 2 Antipastiteller doch noch gnädig angenommen. (Küche bis 22.00 Uhr) Die Zubereitung nur fertiger Komponeten, die auf einem kleinen Frühstücksteller drapiert waren: 2 × 5 Oliven von sehr schlechter Qualität, genauso der Käse und der Discounterschinken, 3 getrocknete Tomaten u. 3 geüllte Peperoni ebenfalls Discount für 9,— € dauerte nur 20 Minuten!
Jetzt muß ich aber doch noch etwas positives berichten: das Brot war frisch aufgebacken! Na, ja und beim Abkassieren wurde dann von dem dunkelhaarigen großen Mann hinter der Bar eigenmächtig entschieden, dass er das restliche Rückgabegeld als Trinkgeld behält. Wir haben es ihm gelassen, eigentlich wollten wir nichts geben. Aber wir haben uns gedacht, vielleicht hat er es ja doch so nötig. Schade, ansonsten ein schön eingerichtetes, altes Gewölbe….. bloß falsch besetzt! Ist wohl in Holzminden eine der wenigen Lokalitäten für jüngere Leute, wo man etwas essen oder trinken kannn und deshalb wahrscheinlich dieser überfreundliche Service…. Vielleicht ist dies aber auch nur so bei Gästen von außerhalb?
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gastwirtschaft im Essighof
Eigentlich eines der schönsten Lokalitäten in Holzminden , bis auf die Männliche bedienung der aufgrund seines auftretens schon etwas Arrogant rüberkommt und des öfteren einen dummen spruch abläßt.
Bin des öfteren auf der Durchreise und gehe Abends auf einen absacker dorthinein oder in andere Lokalitäten in Holzminden dort trifft man ihn dann auch zu späterer Stunde wo er dann niemanden mehr zu kennen scheint .
Trotz der der einzigen Negativ erscheinung im Bezug auf die Lokalität alles in allen ein Superschön gelegendes Örtchen zum entspannten geniessen , man bekommt allerdings nicht sehr viel für das Geld aber es schmeckt wenigstens.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gastwirtschaft im Essighof
klar fünf sterne, hier ißt man germe... frau auch... und die bedienung ist nett freundlich und aufmerksam, hier kann sich manch ein gastronom aus holzminden eine scheibe von abschneiden...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gastwirtschaft im Essighof
Idyllischer Innenhof im Sommer, angenehme Aufteilung und ausreichendes Platzangebot auch für mittlere Gruppen - deutsche Kost auf gutem Niveau (empfehle das Sauerfleisch) und durchaus akzeptable Preise - hier kommt man gerne hin.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gastwirtschaft im Essighof
Wenn Ihr in Holzminden seit, solltet Ihr mindestens einmal hier her kommen. Toll was hier im alten Essighof entstanden ist. Bei schönem Wetter nachmittags oder abends im schönen Innenhof oder bei schlechtem Wetter in den liebvoll restaurierten Innenräumen.
Kleine Speisekarte, die aber für jeden Geschmack (auch vegetarisch) etwas bietet. Eine nette Getränkeauswahl und alles zu moderaten Preisen.
Ein absolutes Muß für Besucher Holzmindens
Man kommt über die Weberstraße oder die Halbemonstraße in diesen Innenhof.
Sehr freundliche Bedienung.
zum Essighof
Schreibe einen Beitrag zu Gastwirtschaft im Essighof
Plätze in der Nähe von Gastwirtschaft im Essighof
Pinocchio Restaurant Pizzeria Mittlere Str. 13, 37603 Holzminden
RESTAURANTTESTER-007: “- es läuft keine Musik wie es sich für einen Italiener gehört....Totenstille... - altes zerkratztes Besteck - Wasser ...” mehr…