Fotostudio Family Picture

Gertigstrasse 10a, im Hof, 22303 Hamburg

Im Herzen von Winterhude bietet Family Picture, Fotos der etwas anderen Art an. Ob im Studio oder bei Ihnen zuhause. Kundenzitat: "Mit unserer Tochter (4 Monate) haben wir Familienfotos machen lassen und waren vom Ergebnis total begeistert."

Benutzerfoto: AquaMellon

AquaMellon

Kompliment AquaMellon (01.07.2008) 2

Wie Alditüte bin ich seit Jahrzehnten Fördermitglied mit nicht allzu hohem Jahresbeitrag. Die schriftlichen Impulse zur Erhöhung des Beitrages habe ich immer sehr gelassen gesehen. Nun wurde ich aber doch tatsächlich zu Hause angerufen und gebeten meinen Beitrag doch zu erhöhen.

Und jetzt reicht es mir!

Dieses Gebaren per Telefon zu nerven, geht mir sowieso schon auf den …! Aber wenn das jetzt auch noch von mir mitfinanziert wird, ist die Schmerzgrenze erreicht. Ich habe sofort nach dem Anruf meine Fördermitgliedschaft gekündigt.

Hoffentlich tun es mir viele gleich, damit sich Greenpeace hier eines besseren besinnt und sich wieder seriös seiner wichtigen und guten Arbeit widmet.

Qype Advanced Insider 17K
Benutzerfoto: Aldituete

Aldituete

Kompliment Aldituete (02.05.2008) 4

Eigentlich bin ich immer ein großer Fan von Greenpeace gewesen. Deswegen hatte ich mich auch entschlossen mich für den Umweltschutz einzutreten und Greenpeace als Fördermitglied zu unterstützen.
Ich gebe zu, dass mein Betrag nicht der höchste gewesen ist, allerdings bieten die auch kleinere Beträge an.

Was mich dann wirklich gestört hat war, dass ich ständig neue Zahlungsaufforderungen bekommen habe. Daraufhin habe ich meine Fördermitgliedschaft wieder gekündigt.

Alles in Allem sollte man sich trotzdem für Greenpeace oder den Umweltschutz einsetzen.

Benutzerfoto: Quickfirm

Quickfirm

Kompliment Quickfirm (21.11.2006) 5

Greenpeace gibt es seit 1969 und ist schon eine Institution für sich. Ich bin seit einigen Jahren Förderer und erhalte vierteljährlich eine Info-zeitung über die themen, an denen GP arbeitet. und die sind vielfältig. In den letzten Jahren hat sich GP vermehrt der Umweltpolitik aus Verbraucher genähert. Was kann man noch essen, ohne dass die Meere leergefischt werden und ohne Genzutaten. Unbedingt zu empfehlen ist der Einkaufsführer.

Schreibe einen Beitrag zu „Greenpeace e.V.”