Bäckerei & Konditorei Hafendörfer

Heusteigstr. 35, 70180 Stuttgart

Stuttgarts Leckerbäcker mit reichhaltigem Angebot an guten Backwaren, feinen Kuchen und leckeren Tagesessen. NEU: Frisches Brot und frische Brötchen aus unserem Original-Holzbackofen!

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment InfatuationJunkie (12.04.2008) 5

Der beste Bäcker im Kiez. Hier gibt es keine gefrorenen Backlinge aus Polen, sondern echtes Handwerk - und das schmeckt man auch!

Leckere Bachwaren und super-freundliches Personal.

Mein persönliches Special: Handgeschriebene Preisschilder :o)

Benutzerfoto: soisses

soisses

Kompliment soisses (19.03.2008) 5

Rundum sehr leckere Backwaren zu bezahlbaren Preisen. Ich kenne im Westen keinen besseren Bäcker. Hier wird noch echtes Handwerk geleistet. Tolle Brote, saisonale Produkte Top, z.B. Osterbrot mit vielen Nüssen. Hefeteigwaren leicht und locker, sehr geschmackvoll. Keine Chemie zu spüren. Wer statt teurer Bioware hier probiert, wird nicht entäuscht sein.
Samstags schon früh ausverkauft, da grosser Andrang. Spricht sich halt rum, wer gut ist.

Benutzerfoto: Caline

Caline

Kompliment Caline (20.11.2007) 5

also, liebe stuttgarter: habt ihr schon mal diese croissants probiert??? sie sind die besten und authentischsten der stadt - wie in frankreich oder in der schweiz!
merci - danke bäcker müller für diese kleine lebensfreude am morgen.

Kompliment BurgerQueen1979 (13.11.2006) 5

Hier backt der Bäckermeister noch selber! Und so schmeckts auch! Der beste Bäcker im Westen. Egal ob Brezeln, Brot oder Kuchen: Alles super frisch und lecker. Außerdem gibts noch ein kleines Café im Nebenraum und einen abwechslungsreichen Mittagstisch.

Stichworte , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Müller”

Beliebte Stichworte: bäcker, brot, cafe, croissants, westen