Corner Café & Bar von DerWildeKaiser

24 Beiträge zum Platz "Corner Café & Bar" auf Deutsch

Benutzerfoto: JPK981
JPK981
Beitrag zu Corner Café & Bar vom 15 März 2013
Immer wieder ein echter Genuss!

Benutzerfoto: hWeishaupt
hWeishaupt
Beitrag zu Corner Café & Bar vom 15 März 2013
Im Corner sind wir häufiger zu Besuch. Bestellen muss man alles vorne an der Theke und dann selbst zum Tisch transportieren. Neben Kaffe, Tee und Kakao gibt es um die Mittagszeit auch Kuchen, Caprese, und weitere Snacks für Zwischendurch.

Auch Abens lässt sich im Corner ein Cocktail schlürfen, ohne dass es dabei unsäglich laut ist und man sich nicht mehr unterhalten kann. Die Preise sind in Ordnung. Einen Cocktailabend mit vergünstigten Preisen gibt es auch.

Das Ambiente gefällt mir sehr gut. Ein Minuspunkte dennoch (und deswegen nur vier Sterne): Meißt stehen drei Leute hinter der Theke, trozdem schafft es der Service nicht, zwischendurch mal Geschirr von den Tischen abzuräumen, das dort noch vom Vorgänger verweilt.

Benutzerfoto: DerWildeKaiser
DerWildeK...
Beitrag zu Corner Café & Bar vom 19 November 2012
Zusammen mit dem Hochland-Café in der Innenstadt (ist wohl der gleiche Betreiber) bietet das Corner den besten Kaffee den ich in Darmstadt bisher getrunken habe.

Neben dem normalen Angebot gibt es auch meistens Specials. Jetzt im Winter zum Beispiel "Gingerbread Latte" mit Zucker & Zimt-Topping. Sehr zu empfehlen. Natürlich sind neben Kaffee auch Softdrinks im Angebot.
Für den kleinen Hunger gibt es Bagels, Wraps, Kuchen, Cookies, Muffins etc. Der Muffin den ich probiert hatte war richtig lecker.

Das Café ist nah an der Innenstadt gelegen so und vom Luisenplatz schnell zu erreichen. Innen gibt es einige Sitzplätze, wobei es am Wochenende vorkommen kann, dass es voll ist.
Die Einrichtung ist modern und es ist alles sauber. Auch die Mitarbeiter sind stets freundlich, auch wenn viele Kunden im Laden sind und es etwas stressiger wird.

Die Preise sind auf üblichem Café-Niveau und als Student erhält man noch 20% Rabatt auf ein Kaffee-Getränk seiner Wahl. :)

Hier werde ich auf jeden Fall demnächst wieder hinkommen. Weiter so!

Benutzerfoto: DA_inlove
DA_inlove
Griesheim
2 Sterne für Corner Café & Bar
Beitrag zu Corner Café & Bar vom 12 November 2012
Eigentlich hatte ich nie so die Lust mich hier anzumelden um einen Beitrag zu schreiben.Aber am letzten Samstag wurde meiner Freundin und mir nach unserem Besuch im Corner richtig übel.

Wir gehen eigentlich ganz gerne ins Corner wenn wir am Wochenende in der Stadt sind.
Der Kaffee ist lecker und Abends kann mann auch leckere Cocktails trinken.

Es gab zwar immer etwas was wir nicht so toll fanden, aber wir haben oft darüber hinweg geschaut.

Jetzt müssen wir aber doch mal Kritik über das Corner loswerden und hoffen das Diese vom Geschäftsführer/Inhaber auch ernst genommen wird, da wir doch sehr gerne herkommen.

Vielleicht erstmal das Positive:

- bester Kaffee in Town , mein Favorit: Caramel Macchiato
- coole Lage in der Grafenstr. mit fast Rundumblick nach draußen
- Abends: leckere Cocktails oder  einen HUGO der nicht nur lecker sondern auch toll aussieht
  Abends wird am Tisch bedient, super nette Mädels, der Barkeeper ist auch immer sehr freundlich und
  ist mit der Zubereitung der Getränke immer sehr flott ( wenig wartezeit ).

Jetzt leider das Negative:

- tagsüber könnte das Personal etwas freundlicher sein ( aber bitte nicht so aufgesetzt wie am letzten Samstag)
- die Toiletten sollte man wenigstens 1x am Tag kontrollieren ( schaut oft sehr schmutzig aus )
- genauso der Gastraum. Wir haben mal eine Bedienung gefragt wann den die Putzfrau immer kommt, ihre Antwort: ein Schulter zucken.
- Öfters mal die Tische abräumen und abwischen. Mittags ist zwar Selbstbedienung aber bis jetzt mussten wir Mittags fast immer unseren Tisch selber abräumen bevor wir uns hinsetzen konnten, obwohl das Personal hinter der Bar nichts zu tun hatte.
- WANN bekommt ihr endlich eure neuen Bonuskarten????? Wir warten schon seit letzten Weihnachten, glaube ich. Diese Unterschriftensammlung auf der Rechnung ist doch echt blöd.

Und jetzt das unfassbare, dass sollte in keinem Café passieren egal wie gut oder schlecht:

Wir waren ja am letzten Samstag Mittag nach dem shoppen im Corner.
An diesem Tag haben wir einen Caramel Macchiato und eine Chai zu trinken bestellt. Es war wie immer sehr lecker. Auf dem Weg nach draußen haben wir dann noch zwei Muffins mitgenommen und wollten es Abends zuhause essen ( Choko Muffin und Madarine Cheese ).
Zuhause ausgepackt dann das Grauen. Der Muffin mit Mandarine war voll mit Schimmel, oh man das war so eckelig. Wir haben es vorher nicht bemerkt das es eingepackt war. Wie kann man das denn übersehen??????? Wielange liegen denn immer die Muffins in eurer Vitrine? Wir habe davon ein Foto gemacht, aber wir stellen es besser nicht hier rein.

Wir hoffen für euch das sowas nicht öfters passiert.

Zum Kaffee trinken kommen wir gerne wieder aber essen werden wir doch lieber woanders!

Benutzerfoto: rainerrenker
rainerrenker
Beitrag zu Corner Café & Bar vom 11 Juli 2012
Ich komme immer wieder gerne ins Corners. Die latte macciato ist super lecker und durch das Verkehrschaos draußen entsteht ein klein wenig italienisches Flair.

Benutzerfoto: Sarkast
Sarkast
Beitrag zu Corner Café & Bar vom 20 Februar 2012

Schönes Café. Der Ableger der Hochlandbar in der Innenstadt ist sehr gelungen. Sauber, lecker und gut besucht.
Zwei Mankos:
(a) es gibt nur eine einzige Toilette für alle Gäste (dafür, soweit ich weiß eine ‘nette Toilette’) und
(b) Abends scheint man am Tisch bedient zu werden, tagsüber muss man sich seinen Kaffee holen – etwas verwirrend

Benutzerfoto: Immoprofi
Immoprofi
Beitrag zu Corner Café & Bar vom 18 Februar 2012

Immer wieder gut. Wenn es schnell gehen soll bin gerne hier. Die leckeren Rollos kann ich nur empfehlen – dazu ein leckeren Cafelatte und der kleine Hunger ist gestillt. Personal ist immer freundlich und haben Spass an Ihrem Job.

Benutzerfoto: rseninlove
rseninlove
Beitrag zu Corner Café & Bar vom 6 Februar 2012

Zur Zeit sicherlich mein persönliches “In-Cafe” schlechthin, denn ich genieße dort mind. 2x die Woche meinen Soja-Latte. Unheimlich lecker und so schön gemütlich! Ob auf ein Käffchen zu Mittag mit Freunden, oder einen Nachtisch nach einem gemütlich Abendessen, einen Absacker ist es für mich auf alle Fälle immer wert. Von den Preisen her zwar ähnlich wie im Starbucks, dafür fühlt man sich hier allerdings um einiges wohler aufgrund der tollen Atmosphäre, die dort herrscht. Auch das Personal ist jedes Mal unheimlich freundlich und zuvorkommend. Hier fühlt man sich gut aufgehoben! Für mich ein sehr gelungenes Cafe! Weiter so!

Benutzerfoto: Nicole-Stephanie
Nicole-St...
Mainz-Kos...
Beitrag zu Corner Café & Bar vom 5 Oktober 2011

Super Café!
Der Kaffee ist super gut, die Bedienung sehr freundlich, alles ist rundum gut! Immer wieder gerne!!!

Benutzerfoto: Jillaroo
Jillaroo
1 Stern für Corner Café & Bar
Beitrag zu Corner Café & Bar vom 15 Juni 2011

Ich fand das Corner auch immer sehr gut - nette Bedienung, gute Getränke, gemütliche Inneneinrichtung, viel zu sehen. Bis ich gestern zum ersten Mal die Toilette benutzt habe: Es war einfach ekelhaft. Die Klobrille war verschmutzt, überall flog Papier herum, die Seife leer. Ich habe mich danach total dreckig gefühlt und es heißt es ja, dass man davon ausgehen kann, wenn die Toiletten unhygienisch sind, dass der Rest vom Lokal auch nicht besser gepflegt wird.

Ich glaube ich gehe nicht mehr so bald ins Corner.

Benutzerfoto: contemplare Ansgar Wiesemann
contempla...
Beitrag zu Corner Café & Bar vom 26 Januar 2011

Tolles Café, super Atmosphäre, netter Service und leckere Produkte.

Einmalig sicherlich auch die liebevollen Muster im Milchschum der Kaffeespezialitäten (Latte-Art). Habe ich in der Form in Darmstadt noch nicht gesehen!

Benutzerfoto: frankfurt9
frankfurt9
Hanau
Beitrag zu Corner Café & Bar vom 15 Oktober 2010

Die Kaffees, Latte Macciato, etc. schmecken super gut, auch die belegten Brötchen sind total köstlich. Absolut empfehlenswert für den Kaffee zwischendurch oder eine Snackpause.

Benutzerfoto: Cairns
Cairns
Beitrag zu Corner Café & Bar vom 11 Oktober 2010

Ich war jetzt schon bestimmt 3mal da
das cafe ist Modern eingerichtet mich erinnert das cafe an manche cafes in Sydney. Mein Geschmack!

Das Personal ist überaus aufmerksam .Wir wurden wirklich sehr schnell bedient. Super cafe ist man von hochland gewöhnt, edliche tolle sorten! Und echt leckere shakes werden dort auch gemacht, natürlich gibt es dort auch bier und andere alkoholische drinks.

wirklich empfehlenswert!!!

Benutzerfoto: VaJe
VaJe
Beitrag zu Corner Café & Bar vom 9 August 2010

Kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen!

Das Corner ist der perfekte Ort um tagsüber mal eine Kaffeepause einzulegen, aber auch um abends einen leckeren Cocktail zu genießen - Allroundangebot sozusagen.

Besonders hervorzuheben ist meiner Meinung nach der Service, der keine Wünsche offen lässt, und die ruhige Lage, die es ermöglicht der manchmal ziemlich überfüllten Innenstadt zu entfliehen.

Wirklich eine gute Alternative zu den anderen Kaffeebars :)
Sehr empfehlenswert!

Benutzerfoto: jellow
jellow
Frankfurt...
Beitrag zu Corner Café & Bar vom 23 Juli 2010

Ein super Cafè.
Die Lage ist vielleicht nicht die mit dem schönssten Ausblick - aber das Personal und der Geschmack der vielen verschiedenen Kaffeesorten machen das wieder weg :)

Benutzerfoto: Schey
Schey
Beitrag zu Corner Café & Bar vom 15 April 2010

Sehr schöner Laden mit leckerem Cappuccino :)

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Corner Café & Bar

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: lewwerworscht
lewwerwor...
Frankfurt...
Beitrag zu Corner Café & Bar vom 28 März 2010

'Just around the corner' der Helia/Rex-Kinos befindet sich der Corner, ein rechteckiges, nach den beiden Strassenseiten verglastes Café mit Barcharakter.

Ich war tagsüber noch nicht dort, aber gestern Abend nach einem Kinobesuch, war das Ambiente bestens geeignet, den gesehenen Film bei einem Drink nochmal zu reflektieren.

Es gibt ein paar Kleinigkeiten, wie etwa Ciabatta-Sandwiches zu essen und die Getränkeauswahl ist gut und preiswürdig.

Ein wirklich angenehmer Ort den Abend ausklingen zu lassen.

• Sniper76, 30 März 2010:

So wie ich mich erinnere, fand ich die Preise sehr am Starbucks Niveau. Wenn man bedenkt, dass ein Latte Macchiatto aus 7 - 9 g Espresso Pulver und 0,2 ml Milch besteht und grosszügig gerechnet 1 kg Bohnen ca 10 Euro und 1 L Milch ca 0,50 € kosten. Auf Leute ... was kostet dann ein Kaffeegetränk? :-) Ich glaube ich mache auch ein Café auf. Ich kann mich an KEIN Café erinnern, was in Darmstadt zu oder pleite gemacht hat.
    Ich werde mich aber gerne nochmal die nächsten Wochen selber überzeugen. :-)

lewwerworscht, 30 März 2010:

Zum Kaffee kann ich nichts sagen, ich hatte ein Weizen und das war vom Preis her ok.

Rein margenmässig wird am einzelnen Kaffee natürlich viel verdient. Wenn aber die Leute beim Kaffee für 2,20 oder auch 2,50 dann 1 Stunde oder länger im Laden bleiben und Zeitung lesen, weiss ich nicht, ob sich das wirklich lohnt, abgesehen von Personal, Miete, Steuern, Geschirr, Maintenance, etc. Sooviel bleibt da unterm Strich nicht hängen.

Für 50.-€ Umsatz musst Du im Schnitt 20 Kaffee/Stunde verkaufen. Wenn Du da die Fixkosten abziehst, muss der Laden schon gut laufen, um gut zu verdienen.

Übrigens, ich bin nicht in der Gastronomie ;-))

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Golgafrincham
Golgafrin...
Karlsruhe
Beitrag zu Corner Café & Bar vom 27 März 2010

War hier heute zum ersten Mal, da der Kiosk im Klinikum um 11:00 Uhr noch nicht offen hatte :(

Der Laden ist direkt an der Kreuzung Adelungstr./Grafenstr. gelegen und direkt an der Fußgängerzone. Die Einrichtung ist modern und alles ist sauber und gepflegt.

Überrascht war ich wirklich von dem tollen und netten Service. Alle Sonderwünsche wurden "gerne" erfüllt und ich hatte das Gefühl, dass der Herr hinter der Theke das auch wirklich so gemeint hat. Er konnte sogar zwei Kunden gleichzeitig bedienen und immer noch freundlich und zuvorkommen sein. Super Engagement! Bei vielen anderen Coffee Shops stehen die Könige (und ach so tollen Barista) hinter der Theke - im Corner steht der König vor der Theke, heisst Kunde und das zeigt man ihm auch. DANKE!

Der Kaffee selbst war wirklich klasse und ich werde mir die Marke Hochland Kaffee definitiv merken.

Top Service, Top Kaffee - absolut zu empfehlen.

Benutzerfoto: Q4U
Q4U
Beitrag zu Corner Café & Bar vom 15 Februar 2009

Sehr gute Atmospher und Bedinung. Schön dort mit Freunde zu gehen.

Benutzerfoto: boxerhundi
boxerhundi
Beitrag zu Corner Café & Bar vom 15 Februar 2009

Bester Kaffee in Darmstadt!!
Sehr guter Vanille-Chai-latte sehr,sehr lecker!!!
Nette Atmosphäre.Tagsüber Selbsbedienung,Abends Bedienung.Immer freundliches Personal.

Schreibe einen Beitrag zu Corner Café & Bar

Plätze in der Nähe von Corner Café & Bar

Mondo deli Grafenstraße 31, 64283 Darmstadt

Harcole: “Also ich war bis jetzt immer zufrieden.Ich gehe oft Mittags dort essen und bin von dem vielfältigem veganen Angebot immer wieder begeistert.Der ein...” mehr…

San Remo Grafenstraße 22, 64283 Darmstadt

Pastaprofumo: “Das beste Restaurant Darmstadts: öffnet an 365 Tagen im Jahr um 8 Uhr morgens, bietet teilweise überdurchschnittliche Küche zu fair kalkulierten Pr...” mehr…

• rseninlove rseninlove Darmstadt Champion bei Corner Café & Bar (22 Check-Ins)

... von Corner Café & Bar

Mondo deli