von city
Zinzendorfstraße 1, 01069 Dresden
city
Mo - So: 9:00 - 18:00
11 Beiträge zum Platz "Wohnmobil Dresden" auf Deutsch
Alte Bäume bieten Schatten,aber auch sonnige Plätze gibt es.
Die Einrichtungen,sanitär und Stromanschlüsse sind renovierungsbedürftig.Dusche und WC sind für Neuankömmlinge etwas schwer zu finden und erinnern noch an DDR-Zeiten,funktionieren aber und sind sauber.
Beim Buchen und Bezahlen aufgepasst:wenn man früher abreist als bei der Ankunft angegeben und bezahlt,gibt es kein Geld zurück.Angeblich wird man beim Einchecken darauf aufmerksam gemacht.
Das erzeugt Frust,verdirbt die Urlaubslaune.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wohnmobil Dresden
http://www.wohnmobilankauf.de Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wohnmobil Dresden
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wohnmobil Dresden
Super toller zentraler Platz. Nur Minuten von der Altstadt und den vielen Shoppingmöglichkeiten. Super saubere Duschen in der City Herberge. Kommen gerne wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wohnmobil Dresden
Auch wir waren beim Kirchentag da. Kann mich den vorigen Beiträgen nur anschliessen, allein der Minishop wurde noch nicht positiv erwähnt!
Danke wir kommen gerne wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wohnmobil Dresden
Wir waren während des Kirchentags für eine Woche auf dem Stellplatz und haben uns sehr wohlgefühlt. Hervorzuheben ist die optimale Lage des Platzes! Bis zur wunderbaren Altstadt, zur Elbe und auch den umliegenden Parks ist es nicht weit, alles kann bequem zu Fuß erreicht werden.
Ein besonderer Dank gilt dem Platzwart, der trotz des großen Ansturms nie die Ruhe verloren hat, und immer für einen guten Ratschlag bereitstand.
Der Platz ist trotz der zentralen Lage sehr ruhig gelegen, sodass man gut entspannen kann.
Für die Entsorgungsstation wünscht man sich noch einen Bodeneinlass für das Grauwasser, aber sonst ist sie okay.
Der Preis ist absolut gerechtfertigt.
Wir werden deshalb bei unserem nächsten Dresden-Besuch sicher wieder den Platz an der City-Herberge aufsuchen
Gruß aus Ostfriesland
www.bummert-am-deich.de
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wohnmobil Dresden
Der Stellplatz ist sehr zentral. Die Innenstadt ist gut zu Fuß zu erreichen. Die Duschen sind sehr schön und neu. Das Team ist freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wohnmobil Dresden
Wir haben beim Kirchentag 2011 hier auf dem Stellplatz übernachtet. Die Lage ist spitze. Man kann von hier aus alles super (sogar zu Fuß) erreichen. Die Duschen in der Herberge sind modern, neu und groß. Wenn wir wiedermal in Dresden sind, wissen wir, wo wir übernachten!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wohnmobil Dresden
Ein gut und zentral gelegener Stellplatzt mitten in der Ciity von Dresden gelegen. Service, ob nun Bötchen, Mittagessen, WC, Dusche oder Auskünfte (wie komme ich zu welchen Ort) waren prima. Die Servicestation für das Wohnmobil war leicht zugänglich und recht effektiv. Einfach gesagt; Wir haben 5 schöne und wundervolle Tage verbracht. Vielen Dank von uns an das Management und das Serviceteam der Cityherberge. Auf ein nächstes Mal.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wohnmobil Dresden
Ein klasse Stellplatz! Hätte nicht gedacht, dass man so zentral und ruhig in Dresden übernachten kann. Duschen waren auch sauber... 2 Tage Dresden sind leider viel zu wenig :(
Schreibe einen Beitrag zu Wohnmobil Dresden
Plätze in der Nähe von Wohnmobil Dresden
Radisson Blu Gewandhaus Hotel Ringstraße 1, 01067 Dresden
Phonotek: “Die Differenz zwischen meiner Erwartung an dieses 5* Haus und der Erfüllung driften doch stark auseinander. Das Doppelzimmer(Suite) wirkt zwar auf ...” mehr…
City-Herberge Lingnerallee 3, 01069 Dresden
babedibubi: “Wir waren zu zweit vier Nächte dort und es hat uns sehr gut gefallen, alles war sauber, die Rezeption immer besetzt und die Leute sehr freundlich! ...” mehr…