von OrgaQueen
Wasserkaskaden am Fernsehturm
Mitte, Berlin
vor dem Fernsehturm, am Neptunbrunnen, Berlin
Potsdamer Platz 1, im Kollhoff-Tower, 10785 Berlin
Ausstellung und Café in Berlin. "Die besten Blicke auf Berlin, der schnellste Aufzug Europas, multimediale Freiluftausstellung, Panoramacafé in über 100m Höhe und ein traumhaftes Sonnendeck - das gibt es NUR bei uns! Wann kommen Sie vorbei?"
5 Beiträge zum Platz "Wasserkaskaden am Fernsehturm" auf Deutsch
Zum chillen echt genial! Nur keine Nagst vor den Punks und deren Hunden, ist man selbst friedlich sind sie es garantiert auch! Es koennte gepflegter dort sein!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wasserkaskaden am Fernsehturm
Es ist ein schöner Platz. Es kann passieren,dass es mitunter sehr voll wird und was zu sehen gibt es auch ab und zu z.B. gibt es dort manchmal eine Gruppe von Jungs die mit ihren Skateboards Tricks vorführen und Musik laufen lassen dazu. Viele Touristen finden den Weg hierher immerwieder und Punks ebenso.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wasserkaskaden am Fernsehturm
Im Sommer nach einem ausgedehnten Bummel ist es herrlich sich hier auf eine Bank zu setzen und dem Wasserspiel zuzuschauen. Man merkt gar nicht wie die Zeit vergeht, hier kann man einfach mal in Gedanken hängen und relaxen mitten in Berlin.
Ich finde es toll das Berlin solche Plätze hat.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wasserkaskaden am Fernsehturm
Ein wunderschöner Platz, der voller Leben steckt!
Nicht nur, das er unmittelbar am Alexanderplatz angrenzt, den ich persönlich als Berlins Herzen/Mitte bezeichnen würde, sondern sich direkt zu Füssen des Fernsehturmes präsentiert. Die Wasserspiele/Wasserkaskaden!
Eine terassenförmige Brunnenanlage und durchaus attraktiver Anziehungspunkt für Jung und Alt.
Ein Platz zum Flanieren, relaxen und Sonne tanken
Kinder nutzen die Wasserspiele gern auch mal als Schwimmbecken, aber auch die Vierbeiner lassen sich die Erfrischung nicht nehmen und auf den Bänken kann man sich über das bunte Treiben freuen:o) Die Kaskaden sind seit 2007 wieder in Betrieb und an besonders warmen Sommertagen kann man selbst auch mal schnell eine kühle Erfrischung erhalten, wenn eine fehlgestellte Turbine (vermutlich durch Zwei-oder Vierbeinern verursacht), außerhalb des Beckens, die Bänke mit den darauf befindlichen „Genießern“ besprudelt;o)
„Ein Spiel mit dem Wasser“ Im wahrsten Sinne des Wortes ;o)
Schreibe einen Beitrag zu Wasserkaskaden am Fernsehturm
Plätze in der Nähe von Wasserkaskaden am Fernsehturm
gotischer saal Methfesselstraße 28 / Schmiedehof 17, 10965 Berlin
Florian007: “Ich habe dort im Pferdelazarett meinen Geburtstag gefeiert mit ca. 40 Personen. Und die Location war einfach perfekt. Und somit auch meine Feier. U...” mehr…
gernsehclub Schmiedehof 17, Viktoriaquartier (Zugang: Methfesselstr. 24-40), 10965 Berlin
montu1: “Super und Danke Qype! Wir waren gestern bei "How I met your mother" und es war ein genialer Abend! Diese Veranstaltung wird uns definitiv wie...” mehr…