LT-Club, Rostock

(Ist das Ihr Unternehmen?)

• Adresse: Tiergartenallee 1, 18059 Rostock
  • Telefon: 0381 1216553
  • Kategorie: Nachtleben

Details: Clubs

Beiträge zu LT-Club (6)

24.01.2009

1pxt

Leider muss ich auch sagen, dass das neue “LT” bei weitem nicht den Charme und das Ambiente das Alten hat. Der neue Lade ist wesentlich größer und auch die Preise sind deutlich höher. Das alte LT war ein echter Kultclub und wer keine Stammgastkarte hatte, musst unter Umständen länger auf den Einlass warten… Auch der Grill im Hof war sehr beliebt. Naja früher war halt manches besser.

1pxt

Vielleicht (und ich schreibe „vielleicht“, da ich denke, dass es nicht so ist), denkt man ans alte LT reumütig zurück, weil es nicht mehr da ist und vergangenes oftmals besser erscheint, als es war. Ich glaube dies nicht. Es ist schade, das aus dem „alten LT“, welches durch seinen Aufbau und seine Gäste, seiner Musik und seinen Preisen, nun dieses „neue LT“ entstand.
Es würde einen wohl weniger ärgern, wenn es einfach ein schlechter Club wäre, besser gesagt eine Großraumdisco. Jedoch trägt es noch den alten Namen und sorgt so für die Verbindung mit alten Erinnerungen, an den mittlerweile abgebrannten Bau.

Die alte Studentenidee dahinter, die kann man nun lange suchen. Gel, HipHop-Gehabe, Aggressivität und Bräune, die ihres gleichen nur an Portugals Stränden findet, haben die Oberhand gewonnen.
Summa Summarum: Eine „Disse“ für Jugendliche, denen leicht das Geld für überteuerte Drinks aus der Tasche gezogen werden kann.
Überall nur „sehen und gesehen werden“, man ist schneller in einem Wortgefecht oder fast-Schlägerei als man gucken kann, der Boden klebt und ist von Glas völlig bedeckt. Der Außenbereich ist eigentlich ganz nett. Jemand, der im alten LT war, geht vor Schrecken meist in das obere Stockwerk. Dort wird dann keine gute Musik gespielt, im Gegenteil. Der Sarkasmus des Tages treibt einen in „Trash-Musik“, was hundertmal besser ist, als im Hauptraum.
Man sollte mit unterhaltsamen Freunden hingehen, manch einer löst das Problem des LTs mit Alkohol und geht betrunken hin, passend zu den anderen dort. Freunde können einen ablenken. Ein Club, Entschuldigung, eine Disco, wo man gerne hingeht, ist das LT nicht. Kein Charme, keine Message, keine gute Musik.
Zur Musik noch eines: Es soll ja mehr als 50Lieder auf der Welt geben. Dies wissen die DJs dort jedoch nicht. Auch das in Genre wie Rock, nicht nur Nirvana und The White Stripes Songs aufnahmen.
Wer Chart-Mucke, aufgebrezelte Menschen, wenig Niveau und hohe Preise mag, sollte dort hingehen!

Lesenswert

1 Leser fand dies lesenswert

1pxt

wenn man gut leute kennen lernen möchte ist man hier gut aufgehoben auf 2 floors kann man sich gut austoben und für jeden musikgeschmack ist bestimmt immer etwas dabei
eintrittspreise finde ich gut am unteren level von daher kann man da nicht aullzu viel falsch bei machen

1pxt

der alte LT-Club hatte deutlich mehr Charme. das lag wohl auch an der der etwas rustikalen Location, dem Grill im Hof, dem eher studentischen Publikum.
Das neue LT ist zu groß, zu kommerziell, zu nervig.
Die Musik spricht jetzt eher das Teenie Publiukm an.

Veröffentlicht auf: www.twitter.com/ostsee

12.05.2008

1pxt

Eine furchtbare Großraumdisko mit noch furchtbarerer Musik und dementsprechendem Publikum. Das ist nicht abwertend gemeint, aber Fakt ist: durch die aggressive Haltung einiger Gäste und gehobenen Alkoholspiegel reicht oft schon ein “falscher” Blick um in eine Schlägerei verwickelt zu werden.

Ich war hier ein paar Mal bei Medizinerpartys, die für diesen Club recht “alternativ” und friedlich gewesen sein sollen. Dann will ich gar nicht wissen, wie es hier sonst ist.
Spätestens ab 1…..2 Uhr ist die Musik dermaßen schlecht, dass nur noch die Flucht bleibt - der Abend kann also nur durch nette Leute einigermaßen gerettet werden.

Vom früheren Studentenclub ist wirklich nur nnoch der Name geblieben…...

Lesenswert

1 Leser fand dies lesenswert

13.11.2006

1pxt

Das "neue LT" hat leider nicht mehr den Charme des alten Studentenclubs. Die Musik ist inzwischen sehr jung geworden. Wer also in Rostock mit lauter Teens abfeiern will, ist hier richtig.

Eine gute Alternative für die ehemaligen LT-Gänger ist der "Greif" - der Club der Blumenfreunde - gleich um die Ecke an der Eishalle.

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „LT-Club”

• club, disco, lt, medi-party, musik, schlägerei, schlechte musik, studenten, tanzen
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Kennst Du diese Plätze? Dann sei der Erste der darüber schreibt!

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)