A première vue c’est un glacier et j’adore les glaces mais un peu loin pour un cornet !
Uhlala
Charlottenburg, Berlin
Uhlala startet endlich wieder durch.
Wir präsentieren Euch wieder unsere leckeren
hausgemachten Eisspezialitäten, wie z.B. Walnuss-Feige, Schoko-Amarena, Joguhrt
und vieles me... mehr
Uhlandstr 168, 10719 Berlin
kemaltaptik
Sa - So: 13:00 - 22:00 -
20 Beiträge zum Platz "Uhlala" auf Deutsch
Total lecker und sehr nett. Leider gibt es nicht allzu viele Stühle, aber da das Eis eh ratzfatz verputzt war, haben auch die paar Sitze gereicht. :-)
Ich wünschte, ich könnte öfters vorbeikommen.
Die Qualität ist wirklich nicht zu übertreffen, und das Prei-leistung- Verhältnis auch nicht : Eine Kugel = 1 Euro. Das ist im vergleich wirklich ok. Außerdem kann man immer besser und mehr draußen sitzen.
Mittlerweile bieten sie auch waffeln und aneren Süßkram an. Ich kaufe dort aber immer noch am liebsten EIS !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Uhlala
Das Eis schmeckt sowas von lecker und ich immer noch im "Uhlala" Eishimmel! Glaube wir müssen da nochmal hin - weil das so intensiv nach der jeweiligen Sorte schmeckte ohne irgendwie künstlich zu sein.
Fazit: Geht hin und esset Eis!
PS: 1 Euro für so hammermäßiges Eis ist definitiv jeden Cent wert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Uhlala
ps: von besagtem Sitzsack aus kann man auch schön reiche Menschen gucken was neben sozialneidischen Ansätzen durchaus amüsant sein kann wenn man gerne soziologisiert :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Uhlala
Eis at its best! Beste Eisdiele in der City West. Nur etwa 10-12 Sorten, diese dafür aber ausnahmslos erstklassig und klug kombiniert – für jeden Geschmack etwas dabei. Auch ausgefallene Kreationen wie zB Cheesecake. Die super-netten Jungs hinter der Vitrine geben auf Wunsch einen Kurzvortrag über den Unterschied zwischen Industrieeis und ihrem Manufaktureis aus frischen Zutaten. Lustige Sitzplätze innen und außen, auch eine gute Auswahl an Zeitschriften. Der Preis ist für die Qualität absolut angemessen.
Diesen Abstecher vom Ku´damm nicht versäumen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Uhlala
Kleine aber feine Eisdiele. Eiskugel sind nicht billig (je 1 Euro) aber der Geschmack ist TOP und dafür sind wir nicht in einer gerade billigen Ecke (Uhlandstr. an der Ku’damm… gibt’s da was billiges; also, ich würde sagen Preise sind angemessen). Waffeln auch vorhanden und lecker.
Es lohnt sich.
nanef, 11 März 2012:
spaniardinberlin, 11 März 2012:
dommage! ils sont bons!
nanef, 12 März 2012:
Mais à Paris j’ai un super glacier en face de mon hôtel, un italien tout ce qu’il y a de super !
spaniardinberlin, 12 März 2012:
et à quand l’avis svp?
nanef, 12 März 2012:
voila: http://www.qype.fr/place/437463-Grom-Paris mais celui de Venise est génial http://www.qype.fr/place/543065-GROM-Venise
Vor 2 Moanaten sind wir auch per Zufall auf diesen kleinen süßen Eisladen getroffen. Liegt in der Uhlandstraße 168, vom Kudamm aus paar Hundert Meter weiter rein.
Scheint ein kleiner Familienbetrieb zu sein. Alle sind super freundlich und nett und das Eis ist 1 A. Wir können dieses Eis-Cafe jedem empfehlen.
Seeehhhhrrr lecker. Weiter so.
MfG
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Uhlala
Ein sehr feiner Eisladen mit tollen Sorten und sehr freundlicher Bedienung. Man merkt, wenn Leute das Produkt lieben, mit dem sie arbeiten (was bei Eis nicht schwer fällt ;-)). Auf jeden Fall einen Abstecher beim Ku’damm-Bummel wert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Uhlala
Super freundliche Jungs hinter der Theke, das Eis ist sehr gut und die Öffnungszeiten abends sehr Kundenfreundlich, sodass man nach dem Essen in einem der Restaurants in Charlottenburg hier noch ein Eis auf die Hand bekommt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Uhlala
Super lecker und freundlich. Besonders zu empfehlen, Ingwer und sesam . Klein aber sehr fein.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Uhlala
Also, was Eis essen angeht bin ich von meinen Italien-Urlauben sehr verwöhnt. Das heisst, ich kann von mir behaupten gutes Eis erkennen zu können. Und ich muss sagen: alle Achtung!! das Eis bei Uhlala ist super lecker. Obwohl die Vitrine ziemlich klein ist, gibt es viele leckere Sorten. Die Grösse der Kugel ist O.K. Was ich hier unbedingt erwähnen muss und möchte ist, dass die beiden Betreiber sehr cool drauf sind und von Dienstleistung was verstehen. Weiter so Jungs. Berlin braucht mehr von Eurer (Eis)-Sorte!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Uhlala
EIS EIS EIS... und das noch lecker !!!
kleiner feiner Laden mit Eis aus eigener Produktion mit freundlicher Bedienung