Vielen Dank für die netten Worte :-)
Café Laelia
Prenzlauer Berg, Berlin
Greifswalder Str. 50, 10405 Berlin
030 42022325
laeliaaa
Mo - So: 9:00 - 19:00
Marheinekeplatz 15, Bergmannstrasse, 10961 Berlin
Kundenzitat: Sehr, sehr leckeres Eis! Für jeden etwas dabei: klassische, bio und vegane Geschmacksrichtungen. Wir hatten Soya-Schokolade, Limette (vegan), Vanille und Joghurt-Honig. Es war nicht unser erster und auch nicht unser letzter Besuch!
18 Beiträge zum Platz "Café Laelia" auf Deutsch
Die Auswahl des Buffets war sehr umfangreich: Tomate-Mozzarella, Nudeln in Pfifferlingsrahm und Nudeln in Tomatensoße, Antipasti, Rührei mit Speck, Parmaschinken und Käsevariationen, frisches Obst, Tiramisu und alles was sonst zu einem guten Frühstück dazu gehört. Und das alles für nur 5,90€!
Auf Nachfragen und persönliche Wünsche wurde sehr freundlich und umgehend reagiert.
Meine Mädels und ich waren also sehr zufrieden und wir werden das LaElia auf jeden Fall wieder besuchen, deshalb von mir 5 Sterne. :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Laelia
Die Torten sind zu empfehlen. Die Preise sind gut... nur der Service verhindert eine weitere Bestellung meinerseits.
Kommentar des Inhaberslaeliaaa, 18 Juli 2012:
Liebe Kundin,
für die Verwechselung des Hochzeitsdatum mit dem Abholdatum möchten wir uns gern noch einmal entschuldigen. Die selbstverständlich kostenfreie
Lieferung zur 90km entfernten Hochzeitslocation am nächsten Tag haben wir Ihnen gerne angeboten. Wir geben bei jeder Torte unser Bestes und die von Ihnen empfundene Unfreundlichkeit können wir nicht ganz nachvollziehen – aber jeder Mensch hat ja seine eigene Wahrnehmung.
Schön, dass es Ihnen trotzdem geschmeckt und optisch gefallen hat!
Ihr Café LAELIA Team -
Auramrey, 18 Juli 2012:
Pardon, aber die Lieferung wurde uns nicht angeboten, wir haben sie aufgrund der Umstände – nämlich das wir am nächsten Tag persönlich keine Abholung vornehmen konnten – eingefordert. Dieser Forderung wurde sehr zögerlich zugestimmt, so dass wir uns nicht sicher waren, dass die Lieferung am nächsten Tag erfolgt und wir einen Ersatz geschaffen haben, der sicherstellte, dass am nächsten Tag die Torte wirklich da ist.
Unfreundlich empfinde ich, und Sie mögen mich da korrigieren, wenn der Gesprächspartner, mehrfach ohne Erklärung das Gespräch verlässt. Wir mussten teilweise Mitarbeiter bitten, herauszufinden, ob das Gespräch abgebrochen wurde oder nach einer nicht geklärten Pause weitergeht. Ein Versehen bei den Terminen kann vorkommen, in unserem Gespräch wurde sich aber in keinster Weise dafür entschuldigt. Das geschieht hier zum ersten Mal. Eher wurde uns gesagt, dass wir uns täuschen müssen. Erst als ich auf den Mailverkehr ansprach und man diesen überprüfte, wurde uns scheinbar geglaubt – nicht jedoch sich entschuldigt. Das nenne ich unfreundlich. -
TweetyMoBell, 23 Juli 2012:
hm… ich (als Stammgast) habe bisher eigentlich nur eine nette Inhaberin und Mitarbeiterinnen erlebt… aber jeder kann mal einen schlechten Tag haben. Schade das es bei Ihnen in so negativer Erinnerung geblieben ist… das Laelia ist echt ein nettes Café
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Laelia
Demnächst werde ich mal den Brunch ausprobieren.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Laelia
Nach unserem letzten Brunch haben wir uns geärgert, dass wir dass hier nicht schon eher gemacht haben. Wir haben viele Lokations für den Sonntagsbrunch getestet, das Laelia übertrifft alle. Es ist schon ein Unding, wie man auf so kleinem Raum so viel Abwechslung schaffen kann, aber es geht. Es gab viele Leckereien, warme und kalte Gerichte und viele Kaffeespezialitäten. Und dann die Torten mmmmmh.
Ab dem nächsten Winter sehen wir uns dann dort monatlich mit unserer Motorradgruppe.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Laelia
Ein süßes kleines Nachbarschaftscafé!
Das Besondere an dem Laden sind eindeutig die großartigen Kuchen und Torten – immer eine Sünde wert ;-) !
Den Brunch habe ich bis jetzt einmal ausprobiert, war sehr lecker und mit 9€ auch zu einem sehr fairern Preis.
Vorbeischauen lohnt sich auf jeden Fall!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Laelia
Ich bin total begeistert vom Laelia. Der Kaffe ist echt total lecker, aber das Highlight bei jedem Besuch sind die Torten! Einfach nur Spitzenmäßig!!!
Ich kann das Café echt Empfehlen, und die 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt.
In eine Sofa-Ecke lässt es sich am “Kamin” auch richtig schön entspannen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Laelia
Seit dem Tag an dem das Laelia eröffnet hat, sind wir Stammgäste. Ob Frühstück, Mittag, Kaffee und selbst gemachte Torten, es war immer ein Traum. Auch Caterings haben wir schon genossen und waren begeistert.
Macht weiter so!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Laelia
Meine Familie und ich sind Stammgäste im Laelia! Dafür gibt es mindestens 4 gute Gründe:
-extrem schmackhafter Kaffee, der seit der Eröffnung immer gleich gut geblieben ist.
-leckere elbstgemachte Kuchen und Bagel etc.
-ein extrem netter Service
-sehr moderate Preise!!
Heute waren wir das erstemal beim Brunch und ich kann es nur empfehlen!! Viele schmackhafte mit Liebe gezauberte Sachen und vor allem Ruhe beim Brunch, das hat man ja ziemlich selten. Die Auswahl war nicht so ausufernd wie in anderen Kneipen im Prenzelberg, dafür aber ALLES sehr lecker.
Weiter so! Judith, Gunnar, Carl und Lea
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Laelia
Soooo… ich habe mich nur wegen dem Laelia bei qype registriert! Warum? Weil es soooooo extrem lecker war. Die Auswahl war nicht so groß, wie man es von anderen Cafés kennt. Genau das ist der Vorteil: Denn alles was es im Laelia gibt, ist extrem lecker. Liegt sicher daran, dass dort auch sonst leckere Torten gezaubert werden. Bei anderen Brunches gibt es immer wieder Dinge, die wenig schmackhaft sind. Waren zu zweit durch eine Coupon-Aktion auf das Laelia gekommen und ich würde auch ohne Coupon wieder hingehen. 5 Sterne Deluxe!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Laelia
habe mit einer freundin einen groupon-gutschein fürs brunchen eingelöst – 10 euro für 2 war preislich natürlich ein hit! aber auch das angebot – wenn auch nicht übermäßig groß, aber total angemessen, da der laden auch nicht riesig ist – war toll: lasagne, salat, pancakes, obstsalat, kuchen, tolle konfitüren waren sehr lecker… von all den anderen dingen konnte ich leider gar nicht mehr probieren, aber das rührei, die suppe, burger, croissants, nachtisch-kreationen usw. sahen ebenfalls gut aus. die bedienung war super nett und unaufdringlich und der recht kleine laden sehr gemütlich und schön eingerichtet. ich kann nur volle punktzahl geben (auch wenn leider nutella fehlte, was für mich zu nem frühstück gehört, aber es gab genug andere tolle sachen ;)) auch die anderen leckerein an der theke sahen verführerisch aus, sodass ich gern wieder hingehen würde.
Kommentar des Inhaberslaeliaaa, 24 Oktober 2011:
Hallo petite86!
Es freut uns sehr, das euch alles so gut geschmeckt hat! Die Auswahl müssen wir natürlich an die Größe des Cafés anpassen – für ein opulentes Buffet ist da leider kein Platz ;-)
Dafür wählen wir unsere Speisen mit Bedacht aus und freuen uns wenn es gefällt.
Schade dass ihr an diesem Tag ohne Nutella frühstücken musstet. Fragt doch nächstes Mal einfach nach, wir haben nämlich immer Nutella vorrätig :-)Viele Grüße
Das Laelia Team -
petite86, 24 Oktober 2011:
liebes laelia-team,
danke für den guten nutella-tipp – jetzt bekommt ihr sogar 6 von 5 sternen! ;) und was die größe des buffets betrifft, war es absolut ausreichend! =) weiter so!!!
Ein sehr angenehmes Cafė mit günstigen Preisen. Frühstück kann ich wärmstens empfehlen. Auch die Einrichtung lädt zu einem gemütlichen Kaffee trinken ein. Das war heut sicher nicht mein letzter Besuch dort.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Laelia
Sehr lecker - ich hatte Lachs-Crepes für €2,80 oder so. Ich erwartete ein Paar kleine Crepes, aber die waren sehr groß und kamen mit einem schönen Salat auch. 0,5l Berliner Pils war nur €1,60. Ich komme zwar aus Großbritannien, also fast alles in Berlin scheint mir günstig, aber dieses Café ist auf jeden Fall preiswert.
Nur 4/5 wegen des Verkehrslärms, wenn man draußen sitzt. Aber das ist der einzige Nachteil!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Laelia
Hier muss ja mal was aktuelles hin ^^
Also, im Jahre 2010 ist es immernoch nett hier. Schön eingerichtet, sauber und die Mitarbeiter sind freundlich.
Viel gegessen habe ich hier noch nicht, nur mal nen Bagel. Und sonst immer Kaffee getrunken, Kuchen gegessen oder Eis.
Diese Sachen waren aber alle sehr lecker.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Laelia
Es ist richtig nett und gemütlich da, man kann sitzen, solange man mag (ich bestell mir aber dann auch immer mal was, weil die Kuchen so lecker sind) und finde die Besitzerinnen total freundlich, aber unaufdringlich.
Es gibt sogar Ledersessel an einer Art Kamin. Bin froh, da um die Ecke zu wohnen.
Manchmal nehme ich Kuchen mit heim. Besser als von den Bäckerketten der Umgebung.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Laelia
Gute Bagels mit allerlei leckerem für sehr faire Preise. Die beiden Besitzerinnen sind sehr freundlich und machen alles frisch.
Schreibe einen Beitrag zu Café Laelia
Plätze in der Nähe von Café Laelia
Schnitzel König Greifswalder Straße 50, 10409 Berlin
DoRii: “Sehr freundlich Bedienung.. super leckeres essen.. wird nicht mein letzter besuch sein.. ;)” mehr…