Bei der Estupendo war ich auch positiv überrascht. Mild und Ausdrucksstark, sehr interessant.
Tabakhandel 24
Hildesheim
Goslarsche Str. 5, Zigarrenversand | Zigarrenevents | Zigarrenlounge, 31134 Hildesheim
Torsten Pick
So: 10:00 - 20:00
47 Beiträge zum Platz "Tabakhandel 24" auf Deutsch
Zigarrenabend in Genthin
Die Veranstaltung war echt ein Hammer. Neben 6 verschiedenen Rum Sorten die zum Probieren gereicht wurden habe wir auch noch 3 Premium Longfiller Zigarren geraucht. Insgesamt war das ein ein sehr gemütlicher Abend, der gleichzeitig auch noch sehr unterhaltsam und lehrreich war. Das fundierte Zigarrenwissen von Herrn Pick war schon beeindruckend. Toll ist auch die Bestellmöglichkeit unter www.tabakhandel24.de, dort kann man neben Zigarren noch viele andere kleine nützliche Dinge für Zigarren bekommen.
Das habe ich natürlich gleich mal ausprobiert und war von der schnellen Lieferung völlig begeistert. Die Zigarren waren alle sicher verpackt und Rauchproben waren auch dabei.
Beim nächsten Mal bin ich bestimmt wieder dabei.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tabakhandel 24
Auf einer Habanos Veranstaltung habe ich Herrn Pick als Inhaber von Tabakhandel 24 kennengelernt und über seinen Zigarrenshop bereits öfter Ware bestellt. Alle Lieferungen sind recht kurzfristig bei mir eingetroffen und alle Artikel entsprachen meinen Vorstellungen. Hervorzuheben ist die telefonische Erreichbarkeit auch außerhalb der normalen Geschäftszeiten. Gern wird freundlich Auskunft erteilt und zu Produktanfragen die entsprechenden Informationen gegeben. Inzwischen hat sich Tabakhandel 24 zu einer beständigen Lieferantenbeziehung etabliert. So ein Engagement für Zigarren gibt es in unserer Stadt leider nicht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tabakhandel 24
Whisky und Zigarren gehören zusammen – die Kombination ist einfach nur genial! Bei Tabakhandel 24 kann man beides gemeinsam käuflich erwerben, oder gleich vor Ort genießen. Die umfangreiche Auswahl an Zigarren die in einem begehbaren Humidor lagern ist schon sehr beeindruckend. Es gibt auch alles was man an Zubehör für den Genuss zuhause brauchen kann, vom Aschenbecher bis zum Zigarrenschneider. Tabakhandel 24 bietet beispielsweise “Rent a Cigar Night” an, bei der man Whisky + Zigarren übrigens auch für Veranstaltungen jeglicher Art buchen kann. Wir haben es selber schon ausprobiert und waren begeistert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tabakhandel 24
Auslandsbestellung war kein Problem. Schneller und zuverlässiger Versand.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tabakhandel 24
Am 14.04.2012 habe ich an dem Zigarren Workshop teilgenommen, der von Herrn Pick geleitet wurde. Ich hatte bereits Kenntnisse über Zigarren und war sehr überrascht über die vielfältigen Informationen der Vorträge. Die Beiträge waren sehr interessant und aufschlussreich gestaltet. Die während der Veranstaltung verköstigten Zigarren waren gut auf die Themen abgestimmt. Leider konnte ich nicht so viel Rum trinken, da ich noch Autofahren musste. Beim nächsten Workshop werde ich meine Frau mitnehmen und zurück fahren lassen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tabakhandel 24
Ganz hervorragende Beratung, die Zigarrenempfehlung hat mich sehr überzeugt. Auch das anrauchen in der Lounge war ein Genuss. Es wurde sich sehr viel Zeit für mich als Kunden genommen. Schade ist nur das es kein einheitrliches Bewertungssystem gibt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tabakhandel 24
Positive Überraschung garantiert. Zur Zigarrenbestellung gab es kostenlose Rauchproben dazu. Die Lieferung, die innerhalb von 24 h erfolgte und Qualität haben mich überzeugt. Große Auswahl an Zigarren im Internetshop und auch die telefonische Beratung waren sehr gut. tabakhandel24.de kann ich nur weiterempfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tabakhandel 24
Wir hatten im Februar einen Tastingabend bei Tabakhandel 24 und haben dort die Bossner Zigarre Richard I Maduro und Moreno probiert und waren alle sehr überrascht von dem Short Robusto Format. Die Qualität der Zigarre steht außer Frage, der Preis ist mit 9, 00 € nicht gerade ein Schnäppchen, jedoch ist die Zigarre die gelegentliche Ausgabe wert. Herr Pick hatte die Zigarre mit einem leckeren Rum angeboten und diie Daten zur Zigarre erläutert. Die Informationen waren sehr umfassend und gut moderiert. Für die Zigarre gibt es von uns eine klare Kaufempfehlung. Wir können nur die Empfehlung zur Teilnahme an einem after work smoke weitergeben. Das fundierte Fachwissen von Herrn Pick und die freundliche Beratung machen Spass zu zuhören.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tabakhandel 24
Bereits fünf mal habe ich bei www.tabakhandel24.de Zigarren bestellt. Die Ware wird extrem schnell verschickt und ist meist schon nach einem Tag bei uns angekommen. Die telefonische Beratung war immer sehr freundlich. Insgesamt kann ich sagen, dass ich mich dort sehr gut aufgehoben fühle. Ich habe beschlossen zu meinem Geburtstag das Angebot “Rent a Cigar Night” zu buchen. Die Kosten sind überraschender Weise sehr günstig. Die Zigarren werden von Tabakhandel 24 mitgebracht und anschließend abgerechnet. Meine Freunde sind schon sehr auf den Abend gespannt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tabakhandel 24
Die neue Eigenmarke Estupendo aus dem Anbaugebiet Honduras wird von Tabakhandel24.de vertrieben. Bei einer Bestellung bekam ich einige Zigarrenmuster mitgeschickt und darunter war auch die ESTUPENDO. kann ich nur empfehlen. Ein sehr gutes Zugverhalten, sauberer Abbrand und das ausgewogene Aroma zeichnen diese preiswerten Zigarren aus. Aufgrund der günstigen Preise braucht man kein schlechtes Gewissen haben, wenn man mal eine mehr genießt. Eine sehr gute Alternative zu den Cubanern. Inzwischen habe ich bereits einige Bestellungen nach Österreich liefern lassen und alles ist schnell und zuverlässig angeliefert worden.
Schade, dass es nur 5 Sterne gibt…!
Az új márka Estupendo a termőterület Honduras eloszlása Tabakhandel24.de. Rendeléskor, kaptam néhány mintát küldött szivarok és köztük volt a estupendo. Én csak ajánlani. Egy nagyon jó szakító viselkedés, tisztább égés és a kiegyensúlyozott íz jellemzi ezt a drága szivar. Az alacsony árak, akkor nem kell bűnösnek éreznie magát, ha még egyszer élvezi. Egy nagyon jó alternatívája a kubaiak. Közben azt már hagyjuk bizonyos utasításokat adni, hogy Ausztria és mindent szállított gyorsan és megbízhatóan.
Kár, hogy már csak 5 csillagos …!
Golaak, 15 Juli 2012:
Ich habe sehr gründlich im Internet nach der gewünschten Ware gesucht und auf tabakhandel24.de habe ich sie dann endlich zu einem wirklich sehr günstigen Angebot gefunden. Der Preis lag knapp 20 Euro unter den Konkurrenzangeboten.
Ich konnte meinen Artikel unkompliziert bestellen und erhielt sofort eine Bestellbestätigung. Noch am gleichen Abend wurde ich über den Versand informiert. Das hat mich wirklich sehr positiv überrascht. Bereits am nächsten Morgen wurde mir mein Paket zugestellt.
Die Waren befanden sich gut verpackt in einwandfreiem Zustand und funktionieren alle mängelfrei.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tabakhandel 24
Es war auf einer Zigarren Veranstaltung in Hannover, wo wir die Vorführung und Moderation von Tabakhandel 24 live erlebt haben. Es war eine Freude zu sehen, mit wie viel Leidenschaft und Fachwissen zur Zigarre Herr Pick uns an diesem Abend in die Welt der Zigarre entführt hat. Ein paar Tage danach haben wir über den Zigarrenshop einen Reisehumidor bestellt, der innerhalb von zwei Tagen geliefert wurde. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war sehr gut. Es lohnt sich ein wenig im Shop zu stöbern, da dort einige sehr interessante Angebote vorhanden sind.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tabakhandel 24
Bei einer Veranstaltung in Hannover habe ich Herrn Pick von Tabakhandel 24 kennengelernt, als er dort Zigarren präsentierte. Aufgrund der guten Empfehlungen vor Ort habe ich dann anschließend im Zigarrenshop diverse Zigarren online bestellt. Das Preis- /Leistungverhältnis ist sehr gut. Ware wird in anderen Shops wesentlich teurer verkauft. Bin insgesamt sehr zufrieden. Lieferung erfolgte per Post gut verpackt. Versandabwicklung ist schnell und sicher!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tabakhandel 24
Ausführliche Beratung zum Humidorneukauf. Es wurde sich sehr viel Zeit genommen um den richtigen Humidor zu finden. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Tagen. Im Internetshop selber ist nicht das Gesamte Warenangebot verfügbar. Soll aber jetzt noch eingepflegt werden. Aufgrund des guten Preis-/Leistungverhältnis ist Tabakhandel 24 unbedingt zu empfehlen. Einfach mal beraten lassen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tabakhandel 24
Hallo, habe lange nach einem vernünftigen Zigarrenshop gesucht, der günstig ist und wenn möglich auch noch schnell liefert. Ich bin fündig geworden. Inzwischen habe ich vier Bestellungen bei www.tabakhandel24.de abgewickelt und bin nicht entäuscht worden. In puncto Lieferzeit und Zuverlässigkeit kann ich die positiven Bewertungen nur bestätigen. Bei der telefonischen Beratung und Erreichbarkeit bin ich mehr als positiv überrascht, denn so gut war bislang noch kein anderer Shop den ich getestet habe.
Für mich steht fest, das ich hier bei gleichbleibender Qualität dauerhaft bestellen werde.
Schreibe einen Beitrag zu Tabakhandel 24
Plätze in der Nähe von Tabakhandel 24
Bäckerei, Konditorei Safft, Inh. Wolfgang Raatz Goschenstr. 41, 31134 Hildesheim
mautzie: “Doch, diesen Bäcker muss ich auch loben. Vor allem, weil man für sein Geld auch noch richtig große Kuchenstücke, Hefestücke etc bekommt. Außerdem i...” mehr…
Zingel-Optic Zingel 29, 31134 Hildesheim
Hanseat1973: “Freundliche Beratung auch wenn ich nur schnell ein Brillenetui brauchte. Man hat mir sogar ein günstiges der Hausmarke empfohlen und nicht das teue...” mehr…