Praxis für Physiotherapie Katrin Lesniak
Potsdam
Gutenbergstr. 69, 14467 Potsdam
2 Beiträge zum Platz "Praxis für Physiotherapie Katrin Lesniak" auf Deutsch
Schöne Massagen! Einfach entspannend und genau da, wo meine Muskeln chronisch fest und hart sind, wurde gefühlvoll gelockert. Was ich nicht so mochte: die kleinen Behandlungskabinen sorgen dafür, dass man jedes Gespräch mithören kann. Aber die Behandlungen waren allererste Sahne – merci vielmals!
Physiotherapie hat hier (oder hatte hier bei mir?) wenig mit Übungen zum Zuhausenachmachen zu tun. Die wurden zwar auch gezeigt, aber die waren nicht der Mittelpunkt des Geschehens. In erster Linie ging es um manuelle Therapie. Was wiederum nichts mit Einrenken oder dem ach so beliebten “Wirbel-Knacksen” zu tun hat. Sondern mit tiefen sanften Bewegungen, Massage an Punkten, die ich gar nicht als schmerzhaft wahrgenommen hatte. Also vorher nicht, bei und nach der Behandlung dann schon.
Schade nur, dass hier wie in wohl allen Physiopraxen der Raum so begrenzt ist, dass alle Gespräche durch die Vorhänge von allen anderen Patienten mitgehört werden müssen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Praxis für Physiotherapie Katrin Lesniak
Schreibe einen Beitrag zu Praxis für Physiotherapie Katrin Lesniak
Plätze in der Nähe von Praxis für Physiotherapie Katrin Lesniak
Balance Wellness Gutenbergstr. 66, 14467 Potsdam
Sommi_und_melli: “Ich habe von Freunden einen Gutschein bekommen für eine Wellness Pediküre. Nach einer unkomplizierten Terminverenbarung über E-Mail freute ich mic...” mehr…
Coiffeur Schnittpunkt Kurfürstenstr. 2, 14467 Potsdam
sheronda: “Ich werde von Lucie geschnitten und habe am Donnerstag meinen zweiten Termin. Der erste war super und dauerte nicht lang. Trotz meines herausgewach...” mehr…