Komme grad aus dem Ski-Urlaub. Alles hat wunderbar funktioniert. Beratung war also okay und die Bindung war gut eingestellt denn trotz mannigfaltiger Stürze sind die Knochen Heil. Auch die vom Verkäufer prophezeiten " Nachteile" des gewählten Skies ( gab noch andere zur Auswahl) traten genau so ein. Störte mich nicht, zeigt aber, dass er Ahnung von seiner Ausrüstung hat.
ski shop charlottenburg
Charlottenburg, Berlin
Schustehrusstraße 1, UBahnhof Richard-Wagner Platz, 10585 Berlin
berndsauerlandt
4 Beiträge zum Platz "ski shop charlottenburg" auf Deutsch
Und dann fragte ich halt, es ging wirklich nur um die Größe eines Inliners im Vergleich zur "normalen" Schuhgröße (das sollte zum Service gehören und dauert doch nur 2 min. wenn überhaupt)
und die Antwort war joaaa wenn er passt dann passt der....aber wenn sie hier her kommen kann man den Schuh ja anprobieren. Da sagte ich wiederholt zu ihm, das ich einfach nur eine kompente Auskunft brauch, da ich schon welche habe - ich würde sogar meine Protektoren dann bei ihm kaufen..soweit kam ich gar nicht..denn er wurde super patzig und legte auf. Also sicher werde ich da nichts kaufen, wenn die leute hier in Berlin einfach nicht wissen was Service ist. Unglaublich. Das der Mitarbeiter nicht weiterdenkt und auf ein Verkaufsgesärch diplomatisch eingeht, dann hätte er mir wahrscheinlich zu den Protektoren noch Socken und Hosen verkaufen können.. Tja.. Pech gehabt. schade.
Ich hatte 15-20 Jahre eine 30 DM Uvex Skibrille im Einsatz - feine Kratzer haben die Sicht nicht beeinträchtigt. Nach einem Sturz auf die Brille hatte diese einen kleinen Schmiss. Daher dachte ich, ich lasse mich in einem Ladengeschäft bzgl. einer neuen Brille beraten. Gerade das Thema "Wie schnell verkratzt eine Brille?" - "Brauche ich Wechselgläser?" habe ich angesprochen. Aber nein: Die neuen Brillen sind ja robust. Also habe ich ohne über den Preis zu verhandeln eine € 130 Salomon Brille gekauft.
Nach einer Woche Skiurlaub hatte die Brille starke Kratzer - ohne dass ich wüßte woher - es ist mir kein Zusammenstoß o.ä. aufgefallen. Daher bin ich nach dem Urlaub zurück zum Geschäft und ich bat um Lösungsvorschläge. Leider wurde mir keinerlei entgegenkommen gezeigt. Mir wurde vorgeworfen ich hätte "massiv mechanisch" auf die Brille eingewirkt, sei selber Schuld und der Verkäufer (Besitzer?) wurde sehr schnell pampig.
Nach kurzer Recherche habe ich festgestellt, dass ich die Brille auch anstelle € 130 auch für € 90 im Netz hätte kaufen können. Schlechter wäre die Beratung dort auf keinen Fall gewesen und ich hätte mich nicht dumm anmachen lassen müssen. Zitat: "Wenn ich ein neues Auto kaufe und sofort an einer Wand entlangschraddel bin ich auch selber Schuld" (...) "da brauchst Du gar nicht enttäuscht sein".
Fazit: Es gibt keinen Grund in diesen Laden zu gehen. Die Beratung war für mich kontraproduktiv. Und kaufen ist woanders günstiger. Kulanz beim Ski-Shop-Charlottenburg = Null. Mir wurden keine Alternativen genannt und ich wurde mit meinem Problem sitzen gelassen, obwohl ich den € 40 teureren Ladenpreis bezahlt habe!
atrejumüller, 7 April 2013:
Ein ganz toller laden für Inliner, Skater und Biker, im Winter sicher auch für Snowboarder und Skifahrer.
Es gibt ein gutes Angebot in allen Kategorien und eine sehr freundliche und fachkundige Beratung.
Die Preise sind ebenfalls gut, so gab es einen Powerslide-Helm zum Skaten für 24.95 Euro, was im Vergleich mit Discountern in diesem Fall sogar richtig gut war.
Möchte nochmal auf den Service hinweisen, der wirklich klasse ist.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ski shop charlottenburg
Schreibe einen Beitrag zu ski shop charlottenburg
Plätze in der Nähe von ski shop charlottenburg
HYPOXI-Studio Charlottenburg Mierendorffplatz 18 / II, 10589 Berlin
reginaschulz: “Auf Hypoxi aufmerksam geworden bin ich durch einen Beitrag, der bei TV Berlin lief. Was wiederum ein glücklicher Zufall war, da ich beim "Durchzapp...” mehr…
Gesundheitszentrum esthera, Physiotherapie und Med. Fitness Wilmersdorfer Str. 54, Wilmersdorfer Arcaden, 10627 Berlin
sevenlivesbln: “Sehr empfehlenswert ! Nette und kompetente Beratung. Bin zufrieden !!...” mehr…