Music Hall Worpswede e.V.
Worpswede
Findorffstr. 21, 27726 Worpswede
6 Beiträge zum Platz "Music Hall Worpswede e.V." auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Music Hall Worpswede e.V.
Gemütliches Ambiente. Hier bietet sich genau die richtige Atmosphäre für kleinere Live-Konzerte, wo sich Künstler und Publikum ganz nah sein können.
Nettes Personal.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Music Hall Worpswede e.V.
Eine besonders tolle Location, die wir mit der Gruppe FARFARELLO erlebt haben. Liegt an einem schönen Ort und in so einem Ambiente kann man auch gute Musik geniessen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Music Hall Worpswede e.V.
Im Saal von “Heinz Müde” (er sah so aus und zapfte auch das Bier gaaaaanz langsam”) ist schon viel passiert. Ich habe hier meine ersten und prägenden Kino-Erfahrungen gemacht mit 6 Jahren. Der Filmclub Worpswede hatte im Saal die Leinwand aufgestellt und der Projektor ratterte.
Später habe ich hier die Geflügelzüchter-Schauen erlebt, das erste Mal Bier getrunken und getanzt, die legendären “Hammewiese”-Konzerte erlebt, Inga Rupf gesehen und den Funk entdeckt bei Konzerten von “Caliber 36”.
Beim Erntefest kochte der Saal, wo sich draussen die Karussels drehten und uns die Schiffschaukel-bremser ausbremsten. Und die Eltern versackten in der schummrigen “Sektbar” gleich neben der Bühne. Es gab Anti-AKW-Nächte und dann zog ich irgendwann weg. Den Machern gilt Dank, hier ist das wahre kulturelle Zentrum Worpswedes. Auf der Website verfolge ich, was läuft. Hut ab!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Music Hall Worpswede e.V.
Innerhalb weniger Jahre hat sich die
Music Hall Worpswede zu einem nicht-
kommerziellen Kulturbetrieb
gemausert, der inzwischen bundes-
und sogar weltweit auf sich
aufmerksam macht. STARS treten im
Dorfsaal auf. Musiker der Extraklasse
geben sich die Klinke in die Hand.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Music Hall Worpswede e.V.
Schreibe einen Beitrag zu Music Hall Worpswede e.V.
Plätze in der Nähe von Music Hall Worpswede e.V.
Pension Haus im Schluh Im Schluh 35 - 37, 27726 Worpswede
mostro: “Als Martha Vogeler ihren Mann 1920 verließ, gab er ihr eine Menge mit, um seine drei Töchter gut versorgt zu wissen. Martha hatte demzufolge eine w...” mehr…