El Gaucho, Neustadt-Süd, Köln
- Beschreibung des Inhabers:
Seit nun über 37 Jahren in Köln bereiten wir unseren Gästen echte argentinische Angussteaks auf dem offenem Holzkohlengrill mitten in unserem Restaurant zu. Schauen Sie zu und lassen Sie sich unsere argentinischen Spezalitäten schmecken wie die Gauchos in der Pampa.
Wer im El Gaucho ankommt, f... mehr - Kategorien:
Steak-Restaurants Neustadt-Süd | Steak-Restaurants Köln
Lateinamerikanische Restaurants Neustadt-Süd | Lateinamerikanische Restaurants Köln
Spanische Restaurants Neustadt-Süd | Spanische Restaurants Köln - Kontakt:
- Santillan
Barbarossaplatz 4a, 50674 Köln
Mo: geschlossen
Di - Do, So: 18:00 - 23:00
Fr - Sa: 18:00 - 23:30
An Groß St.Martin 2, Walhovener str 17, 50667 Köln
Steakrestaurant in Köln. Zitat: "Das Essen war fantastisch! Ich hab mich sehr wohl gefühlt und werde bald wieder hingehen. Sehr gut, einfach lecker."
103 Beiträge zu El Gaucho auf Deutsch
Sehr leckeres Essen!
Die Freundlichkeit im Service ist wahrscheinlich tagesformabhängig, aber es war jetzt nichts gravierendes dabei :)
Preise sind etwas höher als woanders, allerdings hatte ich auch noch nie ein Steak zu beanstanden, so daß es sein Geld wert ist.
Wir kommen immer wieder :)
Sehr gutes Essen und wirklich nette atmosphäre. Die mitarbeiter koennten allerdings etwas freundlicher sein.
Ein Rendezvous mit Argentinien. Wer im El Gaucho ankommt, fühlt sich sofort zuhause.
Ein “Herzlich willkommen” zum Empfang, ein rustikales Ambiente, ein schmackhaftes Steak, frischer Salat und ein guter Wein bei freundlicher Bedienung – all das macht den Aufenthalt in einem der renommiertesten Restaurants Köln nicht nur ausgesprochen angenehm, sondern gleichzeitig zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Das El Gaucho ist das erste und älteste argentinische Restaurant in Deutschland. Seit über 40 Jahren in Köln bereitet das El Gaucho seinen Gästen saftige argentinische Angus- und Herefordsteaks auf dem offenem Holzkohlengrill mitten im Restaurant zu. Hier kann man sich sich die argentinischen Spezalitäten schmecken lassen wie die Gauchos in der Pampa.
Regelmässig gibt es im El Gaucho original argentinische Livemusik. Dann spürt man die Leidenschaft und Kraft der argentinischen Folklore. Wenn man grosses Glück hat spielt der Chef Don Carlos selbst Gitarre und singt Lieder aus seiner Heimat.
Das El Gaucho steht nicht nur für gutes Essen sondern auch für ein Stück autenthischer argentinischer Kultur in Deutschland. Das El Gaucho macht nicht nur argentinische Steaks, sondern ist tatsächlich argentinisch.
Ich finde das Essen im El Gaucho sehr lecker. Die Steaks sind einfach fantastisch, zergehen feinschmelzend auf der Zunge. Ein Traum. Die Bedienung war auch sehr nett und lustig. Was mich aber veranlaßt 2 Sterne abzuziehen ist, das ich mir schon veräppelt vorkomme wenn ich dort anrufe und nach einem Platz für zwei frage und dies verneint wird (eigentlich verständlich, wenn dieser Anruf spontan geschieht). Allerdings rief meine Frau eine Minute später an und fragte nach einem Platz für zwei und siehe da…..selbstverständlich können Sie kommen. Also wonach wird hier telefonisch ausselektiert??? Ich war alles andere als unnett am Telefon
Nichts destotrotz, klare Empfehlung von mir
Super essen, schlechter Service.
Ich hatte 3 Tage vor meinem Besuch eine Email für eine Reservierung an el Gaucho geschickt, eine weitere email einen Tag später.
Als ich am Tag meines Besuches noch immer keine Bestätigung erhalten habe, rief ich persönlich an um zu hören " ihre email ist nicht angekommen"
Und emails bekommen wir “sowiesonicht”, haben Sie eben Pech gehabt!
Tja, laut Homepage und Hotline kann man einen Tisch auch per email reservieren…dem ist anscheinend nicht so.
Selbst als ich den Geschäftsführer verlangt habe, kam kein bisschen Gastronomie-Gespür auf!
Ein klares NEIN zur Empfehlung!
Ein Frechheit und tiefe Blamage für mich und meine 7 Gäste!
Die Steaks sind wirklich super, die Kellner sind leider das komplette Gegenteil. Unhöflich und komplett unfähig. Deswegen trotz des guten Steaks nur 2 Sterne.
Definitiv die besten Steaks in Köln! Das Steak zergeht wie Butter und auch in puncto Geschmack ist die Qualität ungeschlagen. Dafür kostet ein Steak auch um die 30 Euro – ohne Beilagen. Das ist es aber auch wert.
Von außen eher unscheinbar liegt das gemütlich argentinisch eingerichtete Restaurant im Keller. Man sollte unbedingt reservieren, insbesondere wenn Messe ist, ist das El Gaucho knackevoll.
Das Personal ist sehr schnell, aber nicht immer freundlich. Das können die sich aber leider leisten – weil die Qualität des Essen stimmt.
mit Abstand bestes Steak, dass ich bisher in Köln gegessen habe.
die tollen Messer geben einem noch zusätzlich die Möglichkeit die teilweise richtig dicken Fleischbatzen in sehr genüssliche Schreiben zu schneiden.
ein wahrer Genuß!
leider muss ich den negativen Meinungen bzgl der teilweise sehr schlechten Bedienung mit einem Stern Abzug Rechnung tragen.
auch wenn ich bemerkt habe, dass es Glückssache ist, welchen Kellner man hat, da die Bereiche eingeteilt sind und jeder Kellner für den ganzen Abend für den gleichen Bereich zuständig ist.
aber wenn man in der letzten Ecke sitzt und der Kellner den ganzen Abend über keinen einzigen Blick in unsere Richtung wirft und ich ihn regelrecht durch das ganze Restaurant nahezu anschreien muss, damit er uns bemerkt, ist das Mist.
da kann er so humorvoll und witzig sein wie er will…
auch fand ich es letztes mal Recht albern und merkwürdig, dass das Restaurant nur halb besetzt war(und auch die ganze Zeit über blieb), aber unserem Tisch (zu 3. an einem 6-er Tisch) ein Päarchen zugewiesen wurde.
hätte ich in einem vollbesetzten Restaurant verstanden – aber halb leer?…
und was die Freundlichkeit betrifft, laufen die Argentinier den Deutschen bzgl. Service-Wüste den Rang ab.
unterm Strich dennoch eine Empfehlung wert, weil das Fleisch einfach GÖTTLICH schmeckt.
Skynd
ps:Anpassung meiner Meinung am 31.8.2011
seit März hat sich meine Meinung stark geändert.
die Unhöflichkeit einiger(nicht allen) Kellner hat sich verstärkt.
neuerdings wird diskutiert, wenn ein offensichtlich zu trockenes Steak beanstandet wird.
nachdem ich wegen 4-5x hintereinander enttäuschenden Steaks 2-3 Monate Pause gemacht habe, war ich heute wieder da und das war dann die Krönung.
nie wieder El Gaucho. da bin ich im Maredo oder Farmers besser bedient – für weniger Geld.
und das sage ich keineswegs, weil ich gehässig sein will – das meine ich völlig ernst.
Einfach genial. So ein Steak habe ich in meinem Leben noch nicht gegessen. Das Personal war sehr freundlich und als die Musiker kamen war richtig Stimmung in diesem kleinen Restaurant. Wenn wir wieder in Köln sind werden wird dort wieder hin gehen. Tip Tisch reservieren.
Wir sind von Freunden dorthin eingeladen worden. Es war ein sehr netter Abend in netter Athmosphäre und mit freundlicher Bedienung. Das Essen hielt, was es laut Karte versprach. Wir werden wiederkommen.
Hi,
war jetzt bereits das 2. Mal im Gaucho.. und und und .. keine Angst, ich wurde wieder einmal mit bestem Fleisch verwöhnt.
Der Holzkohle Grill gibt dem Fleisch die perfekte Würze. Auf den Punkt medium rare, einfach der Hammer !! Eine kleine Kritik allerdings an den Salat. Trifft leider nicht meinen “Geschmack”. Man sollte sich vielleicht ein leckeres Dressing überlegen, dann sollte dieses kleine Manko auch der Vergangenheit angehören.
Ansonsten Top Quali zu vernünftigen Preisen! Bitte glaubt mir, jeder Bissen der Steaks ist aufs Neue ein Vergnügen.
Sehr gutes Fleisch.Gutes Ambiente. Bedienungen sind etwas lahm. Leider immer total voll.
Das Original aus Köln! Definitiv das ehrlichste Steak in der Gegend. El Chango ist eine 1zu1 Kopie.
Aufgrund unzähliger positiver Bewertungen habe ich das El Gaucho ausprobiert. Leider muss ich sagen, dass ich diese positiven Eindrücke nicht bestätigen kann.
Die Bedienung war zwar nicht direkt unfreundlich aber auch alles andere als freundlich und zuvorkommend.
Bestellte Getränke kamen zum Teil sogar auf erneutes Fragen nicht.
Das Essen, ein Hüftsteak, selbst war ok.
In Zukunft werde ich aber das El Chango in der Bolzengasse besuchen.
Meiner Meinung das beste Steakhaus in Köln und um mindestens 2 Klassen besser (und freundlicher) als das El Gaucho.
5 Sterne! Ich würde sechs geben wenn das möglich wäre. Habe hier das beste Steak gegessen das ich je in meinem Leben serviert bekommen habe! Unglaublich ! Unbedingt besuchen!
Bei El Gaucho gibt es auf jeden Fall die besten Steaks in ganz Köln!!
Hab bis jetzt nirgendwo anders ein besseres Filet gegessen!! Falls ich mich irren sollte möge mich jemand eines besseren belehren, doch das mag ich schwer zu bezweifeln... TOP!! HUT AB!! Werde heute Abend wieder vorbei kommen!!
Muchas gracias!!
War nach öfterem Schwärmen meines Verlobten vor 2 Wochen endlich mal dort und fand das Fleisch einfach genial! Ein besseres Filet hab ich bisher noch nie gegessen- einfach spitze!
Was die schlechte Kritik an dem Ambiente angeht muss ich sagen, dass ich es gemütlich finde. Ich denke dass ist geschmackssache!
Kann das El Gaucho nur empfehlen!
Für Steak-Freunde eine absolutes Muß!
Nach meinem Besuch bin ich auf die Idee gekommen, dass als Beilage zum Filetsteak noch ein kleineres Filetsteak angeboten werden sollte :D
Das Fleisch des Filetsteaks hat einen zarten, wunderbaren Geschmack. Frisch und fast schon auf der Zunge zergehend!
Auch das etwas rauchigere Rumpsteak war für mich als grundsätzliche Filetesserin eine geschmacklich kräftigere aber zarte Überraschung!
desomer War neulich nach langer Zeit mit aus Argentinien zurückgekommenen Freund da. Steaks wie immer perfekt,
aber das kriegt man auch woanders, oder kann sich entsprechend hochwertiges argentinisches Fleisch im Großmarkt besorgen. Das Restaurant halbleer (freitags abends!) liebloser Salat mit einfallsloser Billigessigdressing, Knoblauchbrot convenience, Chimichuri aus der Flasche,
Pommes aus der Tiefkühle, kein Gedanke an frisch gekochte oder zubereitete
Beilagen. Laute aufdringliche Livemusik. Mit sowas konnte man vielleicht vor 20 Jahren ein Publikum beeindrucken
und sich als gastronomisches Ereignis verkaufen. Gutes Fleisch in allen Größen auf dem Holzkohlegrill gescheit zubereiten können auch andere! Uraltbilder von Prominenten an den Wänden ändern auch nix daran,
und die unterbeschäftigten Kellner, die an leeren Tischen
die unbenutzten Gläser hin- und herrücken werden auch nicht verhindern, daß das Restaurant auf diese Weise ganz fix den Bach runter ist. Wäre eigentlich schade ...
11 Mai 2011
Als der Teller mit dem 350g Rumpsteak vor mir lag habe ich schon gestaunt, aber der erste Biss ins Fleisch übertraf meine Vorstellungen. Richtig saftig und würzig. Super lecker, kann ich jedem mit gutem Gewissen empfehlen
Bin ich in Köln, gehe ich gerne ins El Gaucho. Steaks sind zart und je nach Wunsch perfekt gegrillt. Wie in allen wirklich guten Steak-Häusern ist es nicht ganz billig, aber Qualität hat eben ihren Preis.
Ich finde es sehr gemütlich dort und habe mich immer wohl gefühlt, darum 5 Sterne.