Sport Scheck GmbH
Mitte, Hannover
Karmarschstr. 31, 30159 Hannover
Sportscheck_Gmbh
10 Beiträge zum Platz "Sport Scheck GmbH" auf Deutsch
Auf dem Bon steht "Umtausch innerhalb 2 Wochen". Für meine Jacke, die ich innerhalb von 2 Tagen zurückgegeben habe, bekam ich nur eine Gutschrift und den Hinweis, dass ich dann Geld bekäme, wenn ich Clubmitglied wäre.
Also kein Umtausch ohne Wenn und Aber, sondern die Erkenntnis, dass ich (und alle nicht Club Mitglieder)dort nur Kunde 2. Klasse bin.
Ich kann die SportScheck Filiale in Hannover in Sachen Servicefreundlichkeit NICHT empfehlen und werde dort nicht mehr kaufen. Ich fühle mich ganz schlecht behandelt!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sport Scheck GmbH
Verkäufer sind hier allerdings zeitweise schwer auszumachen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sport Scheck GmbH
Hier findet man alle Spitzmarken und auch der Bereich für Outdoor Klamotten ist toll.
Servicemässig kann man leider nicht soooo viel erwarten, aber für Sportler, die wissen , was sie wollen , geht’s .
Parkmöglichkeiten gibt es im Parkhaus , die Parkmöglichkeiten an der Straße sind begrenzt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sport Scheck GmbH
Hier findet man alle Sportmarken und eine riesige Auswahl! Es gibt genügend Umkleidekabinen, die Beratung ist nett, es sind genügend Verkäufer vorhanden, alles stimmt.
Nur kleine Preise kann man hier bei den Markenklamotten nicht erwarten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sport Scheck GmbH
Früher meine regelmäßige Adresse für Soprt & Bekleidung (vorallem Tennis). Obwohl das Sortiment nach wie vor top ist: der Service hat in den letzten 1-2 Jahren immer mehr nachgelassen. Schade!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sport Scheck GmbH
Ich bin bei mehreren Einkäufen sehr gut, umfangreich und freundlich bedient worden und habe u.a. zu einem Zeitpunkt, wo andernorts nur noch vereinzelte scheußlich aussehende Restposten aufzutreiben waren, im Winterschlussverkauf noch sehr schöne Skiklamotten zu stark reduzierten Preisen bekommen. Für das Verkaufsteam und Warenangebot würde ich gerne 5 Sterne vergeben, wegen des teilweise doch recht unfreundlichen und mitunter bei der Abrechnung auch noch total unkonzentrierten Teams an der Kasse gibt's insgesamt aber einen Punktabzug.
Gut sortiertes Fachgeschäft
Ich wurde bei Sport Scheck bislang immer gut beraten und war mit den gekauften Artikeln sehr zufrieden.
Angesichts der oberen Preislage, erwarte ich das aber auch genau so :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sport Scheck GmbH
Der Sportscheck am Platz der Weltausstellung wird von vielen meiner Freunde sehr gut als Fachmarkt für Sportartikel besucht.
Ich persönlich muss sagen, dass ich recht selten etwas finde, was ich nicht brauche aber trotzdem kaufe, im Zweifel aber immer eine sehr gute und kompetente Beratung von netten Verkäufern hatte.
Selbst mit abstrusesten Wünschen (“einen gedämpften Schuh, in dem man volle Beweglichkeit hat und der fest am Fuß sitzt”) kann man hierher kommen und sich sicher sein, dass man etwas findet.
Schreibe einen Beitrag zu Sport Scheck GmbH
Plätze in der Nähe von Sport Scheck GmbH
I.G. von der Linde GmbH & Co. KG Osterstraße 18, 30159 Hannover
KatKar: “Leider war ich vomn meinem letzten Einkaufsbummel enttäuscht. Die einst so besondere Auswahl wurde mir in der Frottierabteilung nicht präsentiert. ...” mehr…