Ihr Teppichfreund Zweigniederlassung der Teppich Essers & Söhne GmbH
Leipzig
Mühlweg 25, 04319 Leipzig
HomeMarket
Hainstraße 10, 04109 Leipzig
"Getreu dem Motto „Home of Skateboarding“ ist TITUS Dein Ansprechpartner No. 1, wenn es um Skateboarding und Streetwear geht – und das mittlerweile seit über 30 Jahren!"
1 Beitrag zum Platz "Ihr Teppichfreund Zweigniederlassung der Teppich Essers & Söhne GmbH" auf Deutsch
Nach einer langen Odyssee nach Matratzen kamen wir auf den Teppichfreund-und unsere Rettung.
Wir wurden freundlich begrüßt und es wurde nach unseren Wünschen gefragt. Als wir sagten, wir suchen Matratzen in der Größe 90 × 190, sagte die nette Verkäuferin " Haben wir da" und wir begaben uns in die Bettenabteilung-wir wir auf mehreren Matratzen probelagen. Wir wurden sehr sehr gut beraten, und fühlten uns damit richtig wohl.
Wir kauften die Matratzen und uns wurden sie am nächsten Tag angeliefert und die alten mitgenommen. Auch der Lieferdienst war sehr nett und freundlich.
Wir können den Teppichfreund nur weiterempfehlen.
Schreibe einen Beitrag zu Ihr Teppichfreund Zweigniederlassung der Teppich Essers & Söhne GmbH
Plätze in der Nähe von Ihr Teppichfreund Zweigniederlassung der Teppich Essers & Söhne GmbH
Thalia Buchhandlung Nova Eventis, 06254 Günthersdorf
Flyer: “Die Thaliabuchhandlung ist sehr groß und auch sehr Übersichtlich eingeräumt bzw. teilweise auch abgetrennt. Somit findet man sehr schnell die Büche...” mehr…
New Yorker Nova Eventis, Günthersdorf
Flyer: “Im New Yorker findet man die Mode für die jüngere Generation. Das Sortiment ist sehr reichhaltig und auch Trendig. Es ist eher ein Laden für junge ...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ihr Teppichfreund Zweigniederlassung der Teppich Essers & Söhne GmbH