Hundeschule MS von martinastieb

Hundeschule MS

Lünen

Hundeschule MS in Lünen & Dortmund - Beschreiten Sie mit mir einen vertrauensvollen Weg mit Herz und Verstand. Methode nach Anton Fichtlmeier - die hält was sie verspricht.

Schachtweg 8a, 44532 Lünen

martinastieb

www.ms-luenen.de

4 Beiträge zum Platz "Hundeschule MS" auf Deutsch

Benutzerfoto: monja70
monja70
Selm
Beitrag zu Hundeschule MS vom 24 Juni 2011

Wenn sie lernen möchten ihren Hund zu verstehn dann sind sie bei Martina
richtig.Denn wir machen die fehler nicht unsere Tiere.
Bei fragen und problemen findet man immer ein offnes Ohr und es wird
so erklärt das es auch verstanden wird.Ich habe sehr viel gelernt und kann mit meinem Hund ganz anders umgehn,wir gehen jetzt gemeinsam vor die Tür und nicht mehr als ach da hängt noch einer an der Leine.Und das ist auch der grund für mich weiter zu machen.
Eine Trainerin zu finden die mit soviel begeisterung und so viel Herzblut dabei ist,ist ganz schwer zu finden.

Benutzerfoto: 11Gizmo
11Gizmo
Selm
Beitrag zu Hundeschule MS vom 23 Juni 2011

Hundebesitzer die gern mit ihrem Hund als Team arbeiten möchten und nicht auf sklavischen, abgespulten Gehorsam Wert legen sind hier genau richtig, da hier der Mensch zur Schule geht und nicht der Hund. Es ist verblüffend festzustellen, dass wirklich jeder Hund in der Lage ist die Körpersprache des Menschen zu verstehen und der Mensch tatsächlich derjenige ist, der blind für die „Sprache“ des Hundes ist. Diese bringt Martina allen Hundebesitzern herzlich und mit sehr viel Humor bei, weshalb die Kurse auch wirklich großen Spaß machen. In dieser Hundeschule lernt der Mensch seinen Hund zu verstehen, ohne dass der Hund vermenschlicht wird. Der Hund darf und soll Hund sein. Aufgrund dieser Philosophie sind hier alle bestens aufgehoben, die kompetente Hilfe bei Problemen mit ihrem Hund suchen oder einfach nur Spaß als Team erleben möchten.

Benutzerfoto: nickiangie29
nickiangie29
Beitrag zu Hundeschule MS vom 23 Juni 2011

Eine super Hundetrainerin!!! Was diese Frau aus unserem Hund innerhalb von neun Monaten gemacht hat, ist einfach unglaublich! Eine Trainerin mit wahnsinnig viel Herz, Hundeverständnis und Fachkompetenz, die schon viel eher hätte ihren eigenen Weg beschreiten müssen! Wir können nur jedem diese Hundeschule empfehlen (und machen es auch)!
Selbst privat steht sie immer in Sachen Hundeerziehnung bereit und hat für jeden jederzeit einen guten Rat und ein offenes Ohr.
Wir sagen weiter so und werden auch weiterhin mit viel Freude mit ihr arbeiten!

Benutzerfoto: JUTPO
JUTPO
Beitrag zu Hundeschule MS vom 23 Juni 2011

Hundeschule mit großer Fachkompetenz und ganz viel Herz und Verstand.
Vorbildliche Gesprächsbereitschaft und ständige Unterstützung.
Sehr sehr sehr empfehlenswert!

• Kommentar des Inhabers
    martinastieb, 23 Juni 2011:

Vielen, vielen Dank für die positive Bewertung :)

Schreibe einen Beitrag zu Hundeschule MS

Plätze in der Nähe von Hundeschule MS

Tierarzt Tierklinik Rolf Brahm Hoher Wall 20, 44137 Dortmund

corrs86: “Vor ein paar Tagen habe ich bei meinem Meerschweinchen eine dicke Beule am Kopf entdeckt und da es zudem nichts mehr fressen wollte, bin ich sofort...” mehr…

Karlheinz Meier Königsheide 47, 44536 Lünen

sally65: “Es ist gut zu wissen, daß ich mit meiner West Highland Terrier Hündin bis an ihr Lebensende bei Dr. Meier gut aufgehoben bin.Hier stimmt wirklich ...” mehr…

... von Hundeschule MS