Vielen, vielen Dank für die positive Bewertung :)
Hundeschule MS
Lünen
Schachtweg 8a, 44532 Lünen
martinastieb
4 Beiträge zum Platz "Hundeschule MS" auf Deutsch
Wenn sie lernen möchten ihren Hund zu verstehn dann sind sie bei Martina
richtig.Denn wir machen die fehler nicht unsere Tiere.
Bei fragen und problemen findet man immer ein offnes Ohr und es wird
so erklärt das es auch verstanden wird.Ich habe sehr viel gelernt und kann mit meinem Hund ganz anders umgehn,wir gehen jetzt gemeinsam vor die Tür und nicht mehr als ach da hängt noch einer an der Leine.Und das ist auch der grund für mich weiter zu machen.
Eine Trainerin zu finden die mit soviel begeisterung und so viel Herzblut dabei ist,ist ganz schwer zu finden.
Hundebesitzer die gern mit ihrem Hund als Team arbeiten möchten und nicht auf sklavischen, abgespulten Gehorsam Wert legen sind hier genau richtig, da hier der Mensch zur Schule geht und nicht der Hund. Es ist verblüffend festzustellen, dass wirklich jeder Hund in der Lage ist die Körpersprache des Menschen zu verstehen und der Mensch tatsächlich derjenige ist, der blind für die „Sprache“ des Hundes ist. Diese bringt Martina allen Hundebesitzern herzlich und mit sehr viel Humor bei, weshalb die Kurse auch wirklich großen Spaß machen. In dieser Hundeschule lernt der Mensch seinen Hund zu verstehen, ohne dass der Hund vermenschlicht wird. Der Hund darf und soll Hund sein. Aufgrund dieser Philosophie sind hier alle bestens aufgehoben, die kompetente Hilfe bei Problemen mit ihrem Hund suchen oder einfach nur Spaß als Team erleben möchten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hundeschule MS
Eine super Hundetrainerin!!! Was diese Frau aus unserem Hund innerhalb von neun Monaten gemacht hat, ist einfach unglaublich! Eine Trainerin mit wahnsinnig viel Herz, Hundeverständnis und Fachkompetenz, die schon viel eher hätte ihren eigenen Weg beschreiten müssen! Wir können nur jedem diese Hundeschule empfehlen (und machen es auch)!
Selbst privat steht sie immer in Sachen Hundeerziehnung bereit und hat für jeden jederzeit einen guten Rat und ein offenes Ohr.
Wir sagen weiter so und werden auch weiterhin mit viel Freude mit ihr arbeiten!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hundeschule MS
Hundeschule mit großer Fachkompetenz und ganz viel Herz und Verstand.
Vorbildliche Gesprächsbereitschaft und ständige Unterstützung.
Sehr sehr sehr empfehlenswert!
Kommentar des Inhabersmartinastieb, 23 Juni 2011:
Schreibe einen Beitrag zu Hundeschule MS
Plätze in der Nähe von Hundeschule MS
Tierarzt Tierklinik Rolf Brahm Hoher Wall 20, 44137 Dortmund
corrs86: “Vor ein paar Tagen habe ich bei meinem Meerschweinchen eine dicke Beule am Kopf entdeckt und da es zudem nichts mehr fressen wollte, bin ich sofort...” mehr…
Karlheinz Meier Königsheide 47, 44536 Lünen
sally65: “Es ist gut zu wissen, daß ich mit meiner West Highland Terrier Hündin bis an ihr Lebensende bei Dr. Meier gut aufgehoben bin.Hier stimmt wirklich ...” mehr…