Pizzeria Rosenhof von Ferienvomich

8 Beiträge zum Platz "Pizzeria Rosenhof" auf Deutsch

Benutzerfoto: DieZaubermaus
DieZauber...
Beitrag zu Pizzeria Rosenhof vom 16 April 2013
Lieber möchte ich GAR KEINEN Stern geben, aber sonst darf ich hier nicht schreiben ;-)

Also dieser Laden ist gelinde gesagt die letzte Kaschemme in Putbus. Wir waren mit sieben Personen hier: Zwei Kinder, zwei Teenies und Erwachsene. Malsachen o.ä. für die Kids waren schon mal Fehlanzeige, aber wir haben uns dennoch gut unterhalten.

Nun zum Angebot: Hier wird so weit unter dem Eichstrich eingeschenkt, dass man gar nicht mehr anders kann, als darauf hinzuweisen. Statt einer Entschuldigung kam unfreundliches Brummeln vonwegen vergessener Brille. Naja, geht also schon mal gut los!
Das erste Essen ging mangels Geschmack direkt wieder zurück. Pampige 'selbstgemachte' Bandnudeln in Lachssauce. Wenn ich sie als Katastrophe bezeichne, sollte sich der Koch geschmeichelt fühlen! Ich hatte den Flamkuchen, von dem ich auch lieber abraten möchte. Fad und versalzen. Mein Mann hatte den Thunfischsalat, der mehr als übersichtlich war. Ansonsten hatten wir Pizza und noch andere Nudeln am Tisch, die ich allesamt als durchschnittlich bezeichnen würde.

Unter dem Strich kann ich nur allen raten, doch lieber nach etwas anderem Ausschau zu halten und sei es das Sandwich von der benachbarten Tanke!

Ach ja, billiger Laminatboden, die Schmalzlocke in Jeans und die süffige Bar runden das Ambiente ab...

Benutzerfoto: Kräuterhexe-Josie
Kräuterhe...
Beitrag zu Pizzeria Rosenhof vom 1 April 2013
Mit ganz viel Fantasie wäre es vielleicht lecker gewesen. ;-)

• DieZaubermaus, 16 April 2013:

Haha, wahrscheinlich war Euer Essen ein Aprilscherz, lach!

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    john_d_doe, 8 Juni 2013:

Solch inhaltslose Bewertungen sind wirklich hilfreich.

Benutzerfoto: DeHamburgerDeern
DeHamburg...
Beitrag zu Pizzeria Rosenhof vom 7 März 2013
Da ich auf Geschäftsreise war, muss ich den Rosenhof leider objektiv, und nicht durch die Urlaubsbrille der Touris beurteilen.
Die Pizza Salami war gelblich-weiß und trocken statt knusprig-braun, eher wie eine türkische Pizza, aber mit Käse statt Hackfleisch. Sie hatte von der Textur her nichts mit einer italienischen Pizza gemein.
Das Bier war zwar frisch vom Fass, allerdings mit Sicherheit kein Wernesgrüner, dafür war es zu wässrig.
Der Kaffe war von der Qualität her unterer Durchschnitt, und schmeckte wie 08/15 Billigbohnen aus dem Supermarkt. Der Milchschaum auf meinem Cappucino war allerdings schön cremig.
Das Ambiente ist schäbig: Auf der Wiese neben dem Restaurant lagert Sperrmüll, die Einrichtung tendiert auch in diese Richtung, allerdings mit einem Touch Art Deco. Für Leute unter 75 ist das sicherlich Geschmacksache.

Alles in allem hätte ich bei McDonald's die Hälfte bezahlt, qualitativ mindestens gleichwertiges, wenn nicht besseres Essen bekommen und in einem modernen, angenehmen Ambiente gespeist. Wenn ich nochmals in der Gegend sein sollte, werde ich um den Rosenhof einen großen Bogen machen, denn es gibt durchaus bessere Etablissements auf Rügen.

Benutzerfoto: andreasfriedrich
andreasfr...
Drenstein...
Beitrag zu Pizzeria Rosenhof vom 13 Oktober 2012
Empfehlenswert. Riesen Pizzen super Geschmack. Nette Bedienung Komme sicher wieder.

Benutzerfoto: marshallcar
marshallcar
Nürnberg
Beitrag zu Pizzeria Rosenhof vom 15 September 2012
Kann mich nur anschliessen, sehr leckere pizza, zu vernünftigen preisen!
Service schnell und freundlich, kaminofen sorgt für wärme und schöne Atmosphäre.

Benutzerfoto: Schnittchenqueen1
Schnittch...
Buxtehude
Beitrag zu Pizzeria Rosenhof vom 15 September 2012
Wir hatten unseren Zug verpasst und sind hier gestrandet. Zögerlich gingen wir rein weil die Plastiktischdecken draußen nicht ganz so toll aussahen. Drinnen war es aber ganz gemütlich. Wir bestellten bei der sehr netten Kellnerin Pizza und waren überwältigt von der Riesenportion die uns serviert wurde. Superlecker der knusprige Boden, üppig belegt mit leckerer Tomatensauce, frischen Champignons und Mozarella. Die Wartezeit war auch nicht lang. Insgesamt Superklasse, sehr zu empfehlen. Herzlichen Dank an die Kellnerin, die uns unsere vergessene Tasche zum Zug nachbrachte. Beim nächsten Besuch auf Rügen müssen wir wieder hierher kommen! 5 Sterne!

Benutzerfoto: bittersweet_destiny
bitterswe...
Bischofsh...
Beitrag zu Pizzeria Rosenhof vom 9 Juni 2012
Ich kann meinem Vorgänger nur zustimmen. Äußerst charmant eingerichtetes Lokal mit sehr zuvorkommendem Personal und echt meeega-großen Pizzen, die wirklich ein Gedicht sind.

Dazu möchte ich nur noch hinzufügen, dass auch der Elsässer Flammkuchen in derselben Größe wie die Pizzen serviert wird :)

Da ich an diesem Tag ziemlichen Kohldampf hatte, hab ich es auch geschafft, was mich jetzt noch wundert. Aber im Ernst, wer dorthin geht, sollte sich echt vorher aushungern, denn jeder übrig gelassene Bissen ist ein Verlust für die Menschheit hihi

Benutzerfoto: Ferienvomich
Ferienvomich
Bad Honnef
Beitrag zu Pizzeria Rosenhof vom 4 April 2012

Eigentlich bin ich nicht der große Pizzaesser. Aber was willst du machen, wenn du so eine Pizza serviert bekommst – ich konnte nicht widerstehen !!!!! Der Teig hauchdünn und die Pizza super belegt – jeder Änderungs- / Zusatzwunsch wurde erfüllt. Wir waren vom 26.08. bis 06.09.2011 ganze 2 Wochen in Putbus und sind 4 mal im Rosenhof gewesen – einmal kamen wir abends erst gegen 20.30 h – das Personal wollte schon nach Hause gehen – aber als sie uns erkannten, sind alle noch geblieben – wir haben bis 23.00 h noch viel Spaß gehabt. Also Leute, wenn ihr eine richtig gute Pizza essen wollt – auf zum Rosenhof !!!!

Schreibe einen Beitrag zu Pizzeria Rosenhof

Plätze in der Nähe von Pizzeria Rosenhof

Räucherschiff Berta Vilmallee, Putbus

clausnehrig: “Wenn man irgendwo ein leckeres und absolut frisches Fischbrötchen bekommt, dann im Räucherschiff Berta. Wir kommen vom Norden der Insel extra nach ...” mehr…

Hotel Lauterbach - Restaurant, Cafe und Meer Dorfstr. 14, OT Lauterbach, 18581 Putbus

ines_marion: “Unseren Besuch im Restaurant des Hotels Lauterbach bereuten wir keine Sekunde! Das Essen war super fein (Wir hatten Hornfisch OHNE Gräten!) und lie...” mehr…

• ofreier67 ofreier67 Baden-Baden Champion bei Pizzeria Rosenhof (1 Check-In)

... von Pizzeria Rosenhof