Adresse: Kleiner Schäferkamp 32, 20357 Hamburg
Stichworte beratung flüge geduld günstig individuell reise reisen
Sonrisa (23.06.2008)
Ich habe ebenfalls ausschließlich positive Erfahrungen mit dem Team von Fairlines gemacht. Immer wenn ich bei einer Reisebuchung nicht mehr weiter weiß, gehe ich dorthin. Irgendwie machen die fast alles möglich – selbst wenn man bei seiner Suche im Internet und auch mit anderen Reisebüros schon am verzweifeln ist.
Oft ist es bei mir so, dass ich spontan Urlaub habe und mir ein bestimmtes Reiseziel in den Kopf gesetzt habe. Im Internet ist oft das Problem, dass es viele Pauschalreisen mit Hotel gibt, aber kaum andere Varianten. Da ein Hotelurlaub so gar nicht mein Fall – ich möchte immer ein Appartement ohne Verpflegung – ist die Auswahl im Internet eher gering. Bucht man die Komponenten einzeln im Internet (Flug, Transfer und Unterkunft) steigen die Preise oft ins unendliche ;-((
Bei Fairlines wird solange recherchiert, bis das Passende gefunden ist und das mit einer Ruhe und Gelassenheit, die ich manchmal echt beneide. Auch per Email und Telefon habe ich schon einige Reisen dort gebucht und bis jetzt bin ich von der Auswahl noch nicht enttäuscht worden.
Stichworte beratung, reisen, individuell, geduld
Kort (18.12.2006)
mostro (14.11.2006)