von kikisol
Lindowerstr. 11, 13347 Berlin
kikisol
Mo - So: 21:00 - 4:00
Krossener Strasse 18, 10245 Berlin
Sehr, sehr schöner Laden, der mit viel Liebe zum Detail eingerichtet wurde. Das Essen und die Cocktails sind absolut fantastisch. Die Gerichte können wahlweise, vegan, vegetarisch, mit Beef oder Chicken bestellt werden.
14 Beiträge zum Platz "Kiki Sol" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kiki Sol
Meine Lieblingskneipe im Wedding! Mittwochs Open-Stage ist ein Muss, aber früh dasein, denn Plätze sind schnell weg ;)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kiki Sol
HAHA! Wenn ich an diesen Laden denke muss ich mich immer an die legendären open Stage und kiker Abende erinnern :-D
Einfach genau das richtige um einen hammer Abend ausklingen zu lassen oder einfach mal auf ein gemütliches Bier und bei einer runde Kicker abzuschalten. :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kiki Sol
erst vor kurzen entdeckt und total begeistert, kann ich nur weiter empfehlen!!!!
gemütlich im wohnzimmerstil eingerichtet fühlt man sich da gleich wohl und kann zufrieden leckere cocktails schlürfen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kiki Sol
gute und gemütliche bar weil da ist jeden zweiten dienstag immer so richtig fette funk´n´soul mukke; immer dann wenn der rote stern nordost sein vereinstreffen dort feiert. aber gebt acht vor dem co-trainer! spitz wie nachbars lumpi...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kiki Sol
Einfach eine tolle Kneipe mitten im Wedding. Klein, aber fein. Perfekt, um Leute verschiedenster Couleur kennen zu lernen. Legendär sind die Jam-Sessions am Mittwoch, bei denen jede/r mitmachen kann. Hier kann es schon mal passieren, dass man mitten in der Woche die Kneipe erst bei Sonnenaufgang verlässt - und das ist auch gut so ;)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kiki Sol
Großartige Mischung aus Stammkneipe und Kultur-Meltingpot. Mit viel Party, Livemusik, Kicker, Cocktails und wunderbaren Menschen aller Alters-, Gesellschafts-, Volks- und Stilgruppen :).
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kiki Sol
Die beste Bar in ganz Wedding.
Mit Spiel, Spaß und viel guter Musik.
Die Parties sind cool und machen echt Gaudi und der Mittwoch (Jamsession) ist immer wieder ein Highlight der Woche.
Wer z.B. seinen Geburtstag hier feiern möchte ist ebenso gut aufgehoben.
Die Dj´s und Musiker geben immer ihr Bestes und sorgen für grandiose Unterhaltung der Gäste.
Also kurz gesagt: Ab ins KiKi Sol und der Abend wird toll
;-D
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kiki Sol
Einfach nur suuupppppeeerrrr spitze kann man nur weiter empfehlen. Kommt zahlreich und schaut es euch selbst einmal an, wäre nicht da war verpasst was in seinem Leben. Hier triffst du super Menschen die aufeinander zugehen und dich nicht voll Lappen. Hier kannst du ob Frau oder Mann in Ruhe dein Bier und andere Getränke genießen, dabei Salzstangen knappern, dich nett unterhalten und das alles mit guter Musik im Hintergrund. Auch steigen dort hin und wider cool Partys, kommt und seht es euch doch selbst einmal an. Let's go! Raus aus'n Sofa, rein ins Kiki Sol und da rauf auf's Sofa.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kiki Sol
Seit ich vor knapp einem Jahr das erste Mal das kiki sol, ex-Soleil, betrat wurde mir ganz warm im Herzen. Viel rotes Licht, detailverliebtes Ambiente, teilweise Plüschtapeten und in jeder Ecke ein echtes Stück Antiquität machen den Besuch jedes Mal wieder zu einem Erlebnis. Zumal die Lokalität immer wieder ein wenig anders aussieht.
Die JAM-Session jeden Mittwoch ist jedem Musik-Liebhaber und angehenden Nachwuchskünstler zu empfehlen, auch wenn es hier manchmal schon zu voll wurde, sodass nicht ganz jede Person mehr hineinpasste.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kiki Sol
Das Kiki Sol ist einer der coolsten Bars die ich kenne. Es stellt eine Mischung aus rotem kommunistischem Wedding, Jazzbar und Retrobar dar und ist einfach ein wundervoller Ort zum entspannen und abhängen.
Dort treffen die unterschiedlichsten Menschen, Sprachen,Kulturen und Künstler aufeinander.
Ein absoluter Insider!
Schreibe einen Beitrag zu Kiki Sol
Plätze in der Nähe von Kiki Sol
Brauerei Eschenbräu Triftstrasse 67, 13353 Berlin
SchwarzerPeter111: “Das Bier ist lecker! Wir hätten mindestens das Doppelte verzehrt, wenn wir vernünftig bedient worden wären.” mehr…
Zum Magendoktor Reinickendorfer Str. 111, 13347 Berlin
copagrindin: “Sehr trashige altberliner großkneipe! So würde ich als zugezogener der so etwas nicht kennt beschreiben. Tapfere Trinker am Tresen, Zigarettenqualm...” mehr…