Bärenland

3 Beiträge zum Platz "Bärenland" auf Deutsch

Benutzerfoto: KaJuLe
KaJuLe
Beitrag zu Bärenland vom 28 August 2011

Suchtfaktor! Alles was das “gummizeug-liebhaber-herz” höher schlagen läßt! Immer ein leckeres begrüßungs-schmanckerl-da kauft man gerne ein und meist auch mehr als gewollt :-)

Benutzerfoto: siggi-01
siggi-01
Beitrag zu Bärenland vom 25 Juni 2011

Ein Gaumenschmaus und das auch für Diabetiker....mit sehr guter Auswahl auch an zuckerfreien Gummibären.

Benutzerfoto: gaultier_2
gaultier_2
Beitrag zu Bärenland vom 18 Juni 2011

Toller Laden!
Hier wird das Herz jedes Süßigkeitenfans (welcher irgendeine Art von Gummibären mag) höher schlagen.

Der Laden liegt etwas versteckt hinter dem Haushaltswarengeschäft Abt und ist gar nicht mal groß. Drinnen wird man jedoch schnell überwältigt, sei es von der Vielfalt der Süßwaren oder dem Wunsch, alles zu probieren und zu kaufen.

Die meisten Produkte gibt es in günstigen 500g-Tüten, manche werden sogar im Kilo verkauft. Sehr schön, dass auch Naschkatzen auf ihre Kosten kommen, welche der modernen, chemischen Lebensmittelindustrie kritisch gegenüber stehen. So gibt es auch Süßwaren ohne künstliche Farbstoffe, ohne Gelatine, ohne Industriezucker, etc.

Man kann in Ruhe stöbern und wird vielleicht sogar von der freundlichen und sympathischen Verkäuferin gefragt, ob man eine Kleinigkeit probieren möchte (welche, das konnte ich mir bisher sogar immer aussuchen).

Die Packungen eignen sich auch super zum Verschenken und sind eine sehr willkommene Abwechslung zu den Industrie-Standardprodukten Haribo, Trolli und Co. Für Bewegungsmüde gibt es sogar einen Online-Shop.

Ist eine absolute Empfehlung, um beispielsweise einen Einkaufsbummel süß abzurunden. Ich bin noch nie mit schlechtem Gewissen / Gefühl aus diesem Laden wieder raus.

Schreibe einen Beitrag zu Bärenland

Plätze in der Nähe von Bärenland

Hofpfisterei Ludwig Stocker GmbH Platzgasse 11, 89073 Ulm

_Vino: “Ich liebe Brot und ja in Ulm gibt es ein Brotmuseum, aber leider nur allerorts durchschnittliches Brot. Das Pfister-Brot ist da natürlich ein Licht...” mehr…

Lederladen Inh. Mai Andrea Platzgasse 13, 89073 Ulm

django_ulm: “Ein toller Laden für Handtaschen und Lederaccessoires. Sicherlich nicht der Billigste, dafür merkt man aber, daß die angebotenen Waren mit Bedacht ...” mehr…

... von Bärenland