Dr. med. Lucia Tegetmeyer

5 Beiträge zum Platz "Dr. med. Lucia Tegetmeyer" auf Deutsch

Benutzerfoto: Amots
Amots
Beitrag zu Dr. med. Lucia Tegetmeyer vom 4 Juli 2012
Wirklich niemals diese Ärztin besuchen! Kann mich in allen negativen Belangen meinen Vorschreibern anschließen. Es ging ihr bei meinem Besuch darum, mich in kürzester Zeit abzufertigen. Fragen zur Vorgeschichte gabs nicht, keine Antworten auf Nachfragen. Der Besuch in der Praxis und die Abfertigung dieser Art hat mich noch länger geärgert. Und es kam eine Rechnung über niemals erbrachte Leistungen. Allein die Bezeichnung 'Beratung' ist bei dieser Ärztin schon unangemessen.

Benutzerfoto: SamsonDerStarke
SamsonDer...
Beitrag zu Dr. med. Lucia Tegetmeyer vom 27 Februar 2012

Eine zwar nette, aber inkompetente Ärztin!
Abgesehen davon, dass ich eine Stunde trotz des Termins warten musste, wurde ich dann aufgerufen um in einem Behandlungsraum weiter zu warten – ich sollte mich ausziehen und wurde somit gezwungen nackt eine weitere halbe Stunde im kalten Raum auf sie zu warten. Über mein Leiden konnte sie mich nicht aufklären, weil sie davon keine Ahnung hatte – dafür hatte ich im Internet mehr darüber gelesen. Dann hatte sie noch ein Hautcheck gemacht, obwohl ich noch halb angezogen war, der ca. zehn Sekunden gedauert hatte. Meine weiteren Anliegen hatte sie sich nur kurz angehört, dafür hatte sie keine Zeit. Insgesamt war ich nicht mal zehn Minuten bei ihr drin. Wartezimmer war voll und leerte sich nur sehr langsam.
Der nächste Termin verlief ähnlich schlecht – ich wollte einen kleinen “Hautlappen” los werden, was sie auch machen würde. Nur dass ihre Handhabung der ganzen Sache eher halbherzig war und sie mir einen doppelt so hohen Preis dafür nannte als bei meinem Verlobten.
Seitdem gehe ich nicht mehr hin.
Überhaupt nicht zu empfehlen!

Benutzerfoto: victoria220274
victoria2...
Beitrag zu Dr. med. Lucia Tegetmeyer vom 28 Mai 2011

Bin gestern bei dieser Ärztin gewesen.
Nach einer Stunde Wartezeit wurde ich dann aufgerufen.
Ich sollte mich ausziehen und kurz auf den Arzt warten.
Daraus wurden weitere 40 Minuten Wartezeit.
Als mir schließlich der Kragen platzte und ich mich erkundigen wollte, wo die Ärztin nun bleibe, kam sie dann schließlich herein.
Bevor ich ihr überhaupt erst mein Problem schildern konnte,
versuchte sie mich von einem Hautcheck zu überzeugen.
Da dieser nur kurz dauert und ihr viel Geld in die Tasche bringt war das sicher der Grund.
Als ich dankend ablehnte und sie ledeglich nach einem Rezept für die Creme bat, stand sie einfach auf und verließ wütend das Zimmer.
Werde mich mit meiner Krankenkasse in Verbindung setzen und die mitarbeiter bitten, der Ärztin kein Geld für die Behandlung zu überweisen.
Eine Frechheit, noch nie in meinem Leben so etwas gesehen.
Wenn Sie keinen Hautcheck bei ihr machen, können Sie sicher die Behandlung vergessen.

Benutzerfoto: tosca3
tosca3
Beitrag zu Dr. med. Lucia Tegetmeyer vom 22 Januar 2011

Ganz schrecklich. War vor ein paar Jahren da und dann nie wieder!! Sehr unfreundliche Ärztin!

Benutzerfoto: DoroB
DoroB
Dresden
Beitrag zu Dr. med. Lucia Tegetmeyer vom 13 Juni 2007

Auch hier war ich nur 1x und nie wieder! Ärztin hatte keine Zeit, war unfreundlich, erläuterte nix etc Ich fühlte mich als Patient absolut unwohl und hatte das Gefühl, mich dafür entschuldigen zu müssen, dass ich da bin

Schreibe einen Beitrag zu Dr. med. Lucia Tegetmeyer

Plätze in der Nähe von Dr. med. Lucia Tegetmeyer

TAKATIKI Wolfgang-Heinze-Str. 21, 04277 Leipzig

METchen: “So, letzten Donnerstag mal wieder einen überaus angenehmen, wenn auch schmerzhaften, Nachmittag im Takatiki gehabt! Riesig glücklich über zwei neue...” mehr…

Friseur Charmant GmbH Karl-Liebknecht-Str. 167, 04277 Leipzig

sachse85: “Stets Sauber, netter kleinerer Friseur.Man muss nicht ewig warten, Preise sind OKkann ich empfehlen!...” mehr…

... von Dr. med. Lucia Tegetmeyer