Schwarzwälder Hof von AndyKi

Preise und Verfügbarkeit prüfen

Verfügbarkeit prüfen

Schwarzwälder Hof

Freiburg

Herzlich Willkommen im Hotel Restaurant Schwarzwälder Hof! Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse an unserem Haus.

Finden Sie eine zweite Heimat im Hotel Restaurant Schwarzwälder Hof, der ehemal... mehr

Herrenstr. 43, 79098 Freiburg

www.booking.com/hotel/de/schwa...

• Parken: Straße
  • Am Besten mit: Familie
  • Reservierung: Ja
Hotel Pfauen - Villa Thai Restaurant - Umkirch
Hotel Pfauen - Villa Thai Restaurant

Hugstetterstr.2 2, 79224 Umkirch

Hotel & Restaurant in Freiburg. Kundenzitat: "Wir waren gestern Abend zum ersten Mal in der Villa Thai. Was soll ich sagen, es war einfach traumhaft, von der Reservierung bis zum Dessert war alles perfekt."

7 Beiträge zum Platz "Schwarzwälder Hof" auf Deutsch

Benutzerfoto: inamaria
inamaria
Donauesch...
Beitrag zu Schwarzwälder Hof vom 21 September 2012
(aktualisiert am 11 Oktober 2012 )
schönes hotel freundliches personal tolles frühstück mitten in freiburg preis-leistungsverhältnis sehr gut wir waren letztes jahr auf dem freiburger weihnachtsmarkt da hatten wir ein tolles Erlebnis mit dem schwarzwälder hof-um diese zeit total ausgebucht ich hatte mein zimmer für 65euro bekommen hatte es aber schon 3wochen vorher gebucht-gegen abend hat es meiner schwägerin so gut in freiburg gefallen das sie meinte sie würde auch gerne über Nacht bleiben wir gingen ins hotel und haben gefragt der freundliche herr bat uns um etwas geduld-dann bekamen wir die freudige nachricht das da noch 1zimmer wäre aber ohne dusche nur mit WC für 40euro das war für uns so klasse das sich das Hotelteam so bemüht hat in der Hochsaison noch dazu so ein wunderschönes zimmer an zubieten wir waren alle glücklich und haben den weihnachtsmarkt am Abend richtig genießen können-als wir dann am Morgen noch ein so leckeres frühstückbufett es war auch kein problem das meine tochte aus freiburg zum frühstück kam und das für 7euro somit konnten wir konnten wir gestärkt unsere Heimreise antreten.Da kann man nur sagen frohe weihnachten ein besuch in freiburg kann sehr schön wenn alles OK ist inamaria

Benutzerfoto: AndyKi
AndyKi
Düsseldorf
Beitrag zu Schwarzwälder Hof vom 15 Februar 2012

Wurde zum Papstbesuch von meinem Kunden dort untergebracht. Ein gutes Preis / Leistungsverhältnis würde ich mal behaupten. Das Zimmer war sehr sauber, kostenloses W-Lan und ein Top Frühstück machten meinen Aufenthalt in Freiburg sehr angenehm.

Das Personal war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich…

Zudem gab es kostenfrei eine Fahrkarte für den öpnv in Freiburg für die Dauer meines Aufenthaltes….

Benutzerfoto: Chris83703
Chris83703
Beitrag zu Schwarzwälder Hof vom 1 Oktober 2010

Bin jetzt zwei Wochen hier gewesen. Hatte ein Einzelzimmer im Gästehaus in der Konfiktstr. vom Typ "Modern". War dieses Jahr zum zweiten mal hier untergekommen. Das Zimmer war absolut in Ordnung und vor allem sehr sauber. Das Frühstück war vorbildlich und hatte alles was man braucht. Das Beste aber war der Preis, hab nämlich einen Sonderpreis erhalten. Dazu gab es noch ne Fahrkarte für den örtlichen Nahverkehr und eine deutliche Ermäßigung im Parkhaus gleich nebenan. War ein gelungener Aufenthalt und ich komme gerne wieder.

Benutzerfoto: PollyEsther
PollyEsther
Bielefeld
1 Stern für Schwarzwälder Hof
Beitrag zu Schwarzwälder Hof vom 1 April 2010

Durchwachsen - das Zimmer eine einzige Katastrophe, das Frühstück wiederum sehr gut. Gebucht hatte ich ein Einzelzimmer mit Etagen-WC, alles andere war wegen einer Grossveranstaltung in der Stadt ausgebucht - es gab nur noch ganz billiges oder 100 Euro aufwärts. 45 Euro (März 2010) war da theoretisch günstig, für das angebotene Zimmer aber immer noch sehr optimistisch.

Das Zimmer im dritten Stock, das ich bekommen habe hatte vom Fußbodenbelag abgesehen schon seit Jahrzehnten (!) keine Renovierung mehr gesehen, Eiche brutal, eine Neonröhre mit Holzbrett am Bett, dazu dann eine Matratze, bei der man jede Feder einzeln spüren konnte.
Das Highlight: eine Dusche direkt im Zimmer, ohne entsprechende Lüftung. Ich habe den Fehler gemacht, ein Handtuch oben drüber zu legen, da klebte es ziemlich. Wenn man dann ein Blick neben die Sperrholzverkleidung wirft, wird einem ganz anders... und es hat schon seinen Grund, das in Badezimmern kein Laminat liegt. Neben der Dusche war der Fußboden durch das Wasser, das da zwangsläufig danebengeht, aufgequollen. Selbst wenn man das Fenster ganz aufmacht, ist die Luft noch Stunden später feucht. Hier ist Schimmel auf Dauer eigentlich garantiert.

Es gibt einen Fahrstuhl, allerdings nur bis zum ersten Stock, für alte Menschen also eher schwierig.

Frühstück
Hier hatte ich mit dem Schlimmsten gerechnet - und das war dann hervorragend im Vergleich zum Zimmer. Zeitungen, Kaffee, frischer Obstsalat, Joghurt, Müsli, Käse, Wurst usw. Brötchen jetzt nichts dolles, dafür Gurkenscheiben, Tomaten, geschnittene Eier und sechs (!) Sorten Saft. Die Abfüllung in den Flaschen sicher hygienisch nicht das Optimum, weil jede Gast den Flaschenhals anfasst, wenn dieser Korken wieder draufgemacht wird. Aber ansonsten: prima.

Im Eingangs-, Flur- und Restaurantbereich kann man sehen, dass man hier durchaus vorne mitspielen könnte. Zumindest in meinem Zimmer hätte man auch einen Film der 70er Jahre drehen können, ohne gross was an Fliesen, Vorhängen oder Möblierung ändern zu müssen.
Dort würde ich nur zu gerne den gesamten FDP-Vorstand der Reihe nach zwangsübernachten lassen, um mal am eigenen Rücken zu testen, das (internationale) Wettbewerbsfähigkeit nicht vom Mehrwertsteuersatz abhängt - schon in Berlin wäre ein Hotel mit derartigen Zimmern nicht überlebensfähig.

• Eivissa26, 2 April 2010:

Dies macht den Eindruck das man Ihnen ein Personal-Zimmer verkauft hat.

• PollyEsther, 2 April 2010:

Es scheint eine Handvoll davon zu geben - ich hoffe mal schwer, dass das Personal zu Hause schläft. Falls das mal renoviert wird (überfällig wäre das ja seit mindestens 20 Jahren) wird das insgesamt ein schönes Hotel, dann aber mit Sicherheit auch in der Liga 70-80 Euro pro Zimmer.

Benutzerfoto: Emir100
Emir100
Wuppertal
Beitrag zu Schwarzwälder Hof vom 29 März 2010

Idealer Platz , um in Freiburg zu wohnen. Man ist mitten in der Altstadt. Nächstes Parkhaus nur 60 Meter. Als Service gibt es für Gäste ein Gratisticket für den Nahverkehr Bus und Bahn für ganz Südbaden . Mehr braucht man in der Regio nicht. Wir waren schon sehr oft dort Gäste und immer zufrieden. Preis/Leistung super

Benutzerfoto: jomasu
jomasu
Freiburg
4 Sterne für Schwarzwälder Hof
Beitrag zu Schwarzwälder Hof vom 1 Mai 2009

mitten in der stadt
traumhafte holztäfelung
essen in ordnung es gibt auch
drausen ein paar tische
geh ich wieder einmal hin

Benutzerfoto: flizzi
flizzi
Gütersloh
Beitrag zu Schwarzwälder Hof vom 15 November 2006

Hier bin ich gerne. Es gibt super leckeres badisches Essen (das man erst richtig schätzt, wenn man mal von FR weggezogen ist). Angemessenes Preis-leistungsverhältnis. Die Inneneinrichtung ist von einer dunklen Holztäfelung und Tischen mit weißen Tischdecken geprägt. Eben auch schwarzwälderisch. Ist definitiv einen Besuch wert.

Schreibe einen Beitrag zu Schwarzwälder Hof

Plätze in der Nähe von Schwarzwälder Hof

Hausbrauerei Feierling GmbH Gerberau 46, 79098 Freiburg

cokussi: “Das Bier ist einfach klasse. Das Essen schwankt zwischen so lala und ganz gut, kulinarischen Höchstleistungen kommen hier nicht aus der Küche… ;-) ...” mehr…

Oberkirchs Weinstube Münsterplatz 22, 79098 Freiburg

derUltes: “Direkt am Münster, also Top Lage. Küche und Service sind sehr gut, ih gehe hier gerne hin...!” mehr…

• meelleen meelleen Stuttgart Champion bei Schwarzwälder Hof (1 Check-In)

... von Schwarzwälder Hof