Bolero, Kassel

Adresse: Schöne Aussicht 1 A, 34117 Kassel

Tel: +49 561 7662242

Ist das Ihr Unternehmen? Kostenlose Selbstdarstellung!
Event hier hinzufügen Tisch reservieren

Kompliment edehamburg (30.06.2008) ••••

M.E. der Schönste Laden in Kassel, betrachten man die Lage.
Die Cocktails und die Preise sind noch i.O!!

Das Essen ist gut uns abends ist da sogar etwas los.

Nicht schlecht für Kassel

Benutzerfoto: msgj75

msgj75

Kompliment msgj75 (22.06.2008) •••••

Wir waren heute morgen im Bolero frühstücken. Obwohl mir das Bolero schon seit Eröffnung bekannt ist, war ich heute zum ersten Mal hier. Da gutes Wetter war konnten wir uns nach außen setzen und die wunderbare Aussicht über die Karlsaue genießen. Eine bessere Aussicht kann man in Kassel nicht bekommen. Das Frühstück präsentierte sich als Brunch. Das Buffet präsentierte sich in reichhaltiger Auswahl, wobei etliche Dinge bereits fehlten und auch nicht mehr zu bekommen waren. Trotzdem war auch für uns sicher noch reichlich vorhanden. Die Aufmachung des Buffets war gut und appetitlich angerichtet. Die Qualität der Speisen war durchschnittlich. Die Qualität des bereitgestellten Geschirrs und Bestecks war eher unterirdisch. Die Wahl des Tellers war eher schwierig, da ich, obwohl eher nicht pingelig, erst beim fünften keine größeren Verschmutzungen mehr fand. Der Service ist schnell, zuvorkommend und sehr freundlich.
Da das Bolero aufgrund der Lage, des Wetters und des reichhaltigen Buffets viele Gäste anlockt war auch einige Unterhaltung geboten. Ein wenig Kirmes beim Frühstücken so war unser abschließender Eindruck.

Benutzerfoto: dahooky

dahooky

Kompliment dahooky (26.05.2007) •••••

...also ich war nur auf Besuch i Kassel und da wurde mir das Bolero emphohlen. Ich finde es ist ein der am schönst gelegenen Locations in Kassel. Ob man sich auf dem obersten Deck die Aussicht auf Kassel gönnt oder auf einer unteren Ebene im Liegestuhl den Tag genießt.

Die Preise sind für solch ein Restaurant sowohl bei den Speisen, den Getränken und besonders bei der reichen Cocktailauswahl mehr als gut. Für Cocktails bezahlt man z. B. zwischen 6-8 Euro. Bei den Speisen fängt es bei etwas 7 Euro für eine Hauptspeise an.

Leider kamen wir nicht zum Essen, aber die Cocktails waren sehr gut. Zudem war der Service bestens.

Also von mir nur voll Punktzahl!

Stichworte , , , , , , , ,

Benutzerfoto: mdh

mdh

Kompliment mdh (05.03.2007) •••••

Heute mittag habe ich mit einer Kollegin das nahegelegene Bolero aufgesucht - es gelüstete uns nach einem frischen Salat oder nach einem knackigen Gemüsegericht.
Ein Blick in die Mittagskarte zeigte, das mit dem Salat wird wohl nix!
Kein Salat? Undenkbar!
Nun gut, es stand ja noch eine Asia-Gemüse-Reispfanne auf der Karte.
Reis wollten wir nicht so gern aber Gemüse aus dem WOK, das versprach Genuss.
Zunächst fragten wir den freundlichen Kellner, ob es tatsächlich keinen Salat gäbe.
Nein, war seine klare Antwort und so baten wir um die Asia-Gemüsepfanne aber bitte OHNE Reis! Etwas irritiert nahm er unsere Bestellung auf, sagte "kein Problem".

Mit betretener Miene servierte er uns nach angemessener Zeit die Gemüsepfannen und klärte uns darüber auf, das ein solcher "Sonderwunsch" nicht noch einmal möglich wäre, und er ganz heftigen Ärger für diese Bestellung bekommen hätte - herrje, wir baten lediglich den Reis wegzulassen - den vollen Preis müssten wir auf jeden Fall zahlen!
Gut, kein Problem. Ging es ja schließlich nicht darum, ein günstigeres Essen zu erhalten sondern darum, unsere Gelüste zu stillen.
Ich empfinde die Haltung des Bolero als ausgesprochen unflexibel und fern jeglicher Serviceorientiertheit. Können diese Trendgastronomieketten nur so funktionieren?
Auf jeden Fall ein großes Lob an die freundliche und zuvorkommende Bedienung! Dem jungen Mann war die Geschichte sichtlich unangenehm.

Wir werden hier vielleicht hin und wieder im Sommer unsere Mittagspause verbringen, dann bietet die Karte auch wieder Salate und die sonnige und aussichtschöne Lage - siehe meinen früheren Bericht - entschädigt für manches!

Kompliment BurgerQueen1979 (15.11.2006) ••••

Nettes, mexikanisches Restaurant mit fantastischer Aussicht auf die Karlsaue. Auch architektonisch hat das zweigeschossige Restaurant einiges zu bieten und schmiegt sich harmonisch in den steilen Hang ein. Im Sommer kann mich sich auch auf einem der Liegestühle räkeln und genüsslich einen Cocktail schlürfen...

Schreibe einen Beitrag zu „Bolero”

Zeige Bolero auf EnglischFranzösisch