Porzellan Rüger GmbH - tableware24.com
Bad Arolsen
Bahnhofstr. 85, 34454 Bad Arolsen
5 Beiträge zum Platz "Porzellan Rüger GmbH - tableware24.com" auf Deutsch
In meinem Freundeskreis und auch von mir wird regelmäßig bei
tableware24.com bestellt, wenn wir irgendetwas benötigen. Wir fahren von
Dortmund aus auch manchmal ins Ladengeschäft nach Bad Arolsen. Das
liegt ca. 40 km westlich von Kassel. Diesen Fachhändler gibt es schon
seit über 65 Jahren und das merkt man auch. Sehr kompetent
und hilfsbereit. Wer in der Nähe vorbeikommt, sollte sich das große
Ladengeschäft mit der breiten Auswahl unbedingt mal anschauen. Man
bekommt auch kostenlos eine leckere Kaffeespezialität aus einer
WMF-Maschine. ;-) Und die online-Preise sind unschlagbar. Man kann auch
mal anrufen oder eine Mail schicken, wenn man etwas nicht findet oder
wenn etwas nicht mehr im Sortiment des Herstellers ist. Häufig hat man
bei tableware24 noch Erfolg und bekommt die Sachen noch. Kann die
angeblich gemachten schlechten Erfahrungen überhaupt nicht
nachvollziehen. Ich bekomme meine Lieferungen
stets zügig und in professionellster Verpackung mit umweltfreundlichem
Dämm-Knitterpapier. Die Ware ist tadellos erstklassig und hochwertig.
Zuletzt
habe ich Teller von Villeroy & Voch und Besteck von WMF bestellt.
Am Mittwochabend bestellt, am Freitagfrüh war mein Paket bei mir. Versendet
wird mit DHL., tableware24 übernimmt dabei die Kosten für den
umweltbewußten GoGreen-Versand. Und ab 89,99 Euro zahlt man überhaupt
keine Versandkosten, darunter 3,90 Euro.
Ich habe per Kreditkarte bezahlt. Der Betrag wird bei tableware24 erst nach Versand
der Bestellung abgebucht. Man kann aber auch per Vorkasse, per Paypal,
Sofortüberweisung oder auch per Nachnahme bestellen. Bei Bezahlung per
Vorkasse bekommt man nochmal 2 % vom Rechnungsbetrag abgezogen.
Das angebotene Sortiment von Villeroy & Boch ist bei tableware24 ohnehin schon gut 20 % billiger als der normale Ladenpreis.
Oder
man kann auch auf Rechnung bestellen, da geht man dann gar kein Risiko
ein. Der Kunde kann sich bei diesem Shop aber ohnehin über TrustedShops
absichern, denn tableware24 ist ein von trusted shops geprüfter
Onlinehändler.
Und der Kunde hat 35 Tage Zeit sich die gelieferten
Sachen in Ruhe anzuschauen und falls Sie einem nicht gefallen, kann man
sie problemlos wieder abholen lassen. Hierfür bekommt man einen
Rückholschein zugesandt, den man einfach auf das Paket klebt und muss
dann bei der Post nichts mehr bezahlen. Sehr bequem für den Kunden.
Werde dort gern weiterhin bestellen und kann den Shop guten Gewissens auch an meinen Freunde weiterempfehlen.
Hab schon einige Male bei der Firma bestellt. Bei der letzten Lieferung war das Logo von Villeroy & Boch nicht schön auf den Tassen aufgedruckt (vielleicht 2. Wahl?) und ausserdem habe ich noch Eierbecher von Home Elements bestellt, die wurden dann einfach nicht geliefert und ich habe eine Rückzahlung über PayPal erhalten. Aber mich hat da niemand Mal informiert, dass die Eierbecher nicht lieferbar sind. Jetzt hab ich kürzlich wieder was bestellt, weil ich dachte, kann ja Mal passieren. Denkste, war leider keine Ausnahme. Wieder dasselbe Spiel. Dieses Mal mit Müslischalen von Home Elements. Via PayPal gezahlt, 2 Wochen lang keine Ware erhalten. Letzte Woche dann eine Email, keine Antwort. Heute dafür dann wieder eine Teilrückzahlung in der Höhe der 6 Müslischalen. Also ist die Ware wieder nicht lieferbar und ich wurde wieder nicht informiert, geschweige denn, dass ich eine Antwort auf meine Email erhielt, in der mich erkundigt hatte, warum nix geliefert wird. Bei der Firma hab ich zum letzten Mal was gekauft. Lausiger Kundenservice und wie gesagt auch nicht einwandfrei, was das Logo von Villeroy & Boch betrifft.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Porzellan Rüger GmbH - tableware24.com
Gutes Angebot, einwandfreie Abwicklung. bestellt, bezahlt und geliefert. Ohne Probleme.
Die zwei Sterne gibt es nur für die schönen Gläser.
Habe mir dort insges. 12 Gläser von Villeroy und Boch bestellt. Angegeben waren bei 6 Gläsern lieferbar sofort, bei den anderen 5 Tage.
Per Paypal am Tag der Bestellung bezahlt. Brauchte die Gläser dringend für ein bestimmtes Event. Nach einer Woche nachgefragt. Automatisierte Antwort, dass die Gläser sich im Versand befinden. Eine Woche später: nichts passiert. noch zwei mal angeschrieben und immer nur die automatiserte Antwort bekommen. Nach 3 Wochen dann endlich die LIeferung. Lieferung war super verpackt. Aber der Kundenservice bekommt von mir dort 0 Sterne.
Top-Adresse für Porzellan, Gläser, Besteck und vieles mehr von Markenherstellern zu viel besseren Preisen als in Kaufhäusern. Hatte hier superschöne Cognacschwenker von Villeroy & Boch bestellt, die in keinem Kaufhaus zu finden waren. Die Gläser waren nicht auf Lager und mußten nachbestellt werden, was für mich kein Problem darstellte, denn die Lieferung eilte nicht. Ich wurde aber über den Fortlauf der Bestellung bis hin zur Lieferung informiert. Sehr empfehlenswert!
Schreibe einen Beitrag zu Porzellan Rüger GmbH - tableware24.com
Plätze in der Nähe von Porzellan Rüger GmbH - tableware24.com
Schreiber Bücher & Papier GmbH Bahnhofstr. 14, 34454 Bad Arolsen
ivy82: “Warum immer Amazon, wenn man seine Bücher zum selben Preis (inklusive super Beratung) auch in der Stadt kaufen kann?Top Geschäft ! ;-))...” mehr…
Fleischerei Köhler GmbH & Co. KG Varnhagenstr. 6, 34454 Bad Arolsen
misskitty: “Hmm lecker… meine Tochter schätzt die kleinen Wiener und wir den Fleischsalat :o))) Auch die Steaks im Sommer für den Grill sind nich zu vera...” mehr…