Zschiehädel

April-Oktober, tägl. ab 11:00 Uhr, durchgehend warme Küche
Landgasthaus Ziegelscheune Inh. Ch. Strohbach-Knaller - Bad Schandau
Landgasthaus Ziegelscheune Inh. Ch. Strohbach-Knaller

Elbweg 22, Ortsteil Krippen, 01814 Bad Schandau

Deutsche Küche in Bad Schandau. Kundenzitat: " Der hausgemachte Kartoffelbrei ist für mich als Kartoffelbrei-Fan ein echtes Fest! Die Schweinemedaillons dazu waren aber auch extrem gut. Und dazu dann der herrliche Blick von der sonnigen Terrasse."

1 Beitrag zum Platz "Zschiehädel" auf Deutsch

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: hasko
hasko
5 Sterne für Zschiehädel
Beitrag zu Zschiehädel vom 26 Juni 2011

Ein bisschen versteckt hinter Bäumen vor dem Ortseingang Ostrau liegt diese Pension und Waldgaststätte. Ohne das Schild auf Höhe der gleichnamigen Bushaltestelle hätten wir es nicht gesehen.

Bei der Rundwanderung von Ostrau über die Schrammsteinaussicht kommt man ganz am Schluss hier vorbei und kann in entspannter Atmosphäre auf der Terasse oder drinnen ein Abschlussbier trinken und aus der durchgehend warmen, gutbürgerlichen Küche essen.

Zur Pension kann ich nichts sagen, allerdings dürfte es ziemlich ruhig sein, da etwas ausserhalb des Orts und etwas abseits der Straße gelegen. Es gibt einen Pool, der aber nicht in Betrieb zu sein schien, als wir dort waren. Anscheinend gibt es kein WLAN und zumindest der Vodafone-Empfang ist schlecht - da gäbe es Verbesserungspotential.

Alles in allem ein guter Abschluss für eine mehrstündige Wanderung. :)

Die Location verdient auf jeden Fall, dass mehr Leute sie finden!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zschiehädel

Schreibe einen Beitrag zu Zschiehädel

Plätze in der Nähe von Zschiehädel

Landgasthaus Ziegelscheune Inh. Ch. Strohbach-Knaller Elbweg 22, Ortsteil Krippen, 01814 Bad Schandau

toptimo: “Haben im Wintergarten den Blick auf die Elbe genossen. Der Schweinebraten mit Semmelknödel war lecker, dazu ein Schloß Proschwitz 2011, Scheurebe d...” mehr…

Gasthaus & Pension Buschmühle Kirnitzschtalstr. 1, Ottendorf, 01855 Bad Schandau

Klaus235: “Nicht nur leckeres und günstiges Essen, sowie gemütlichkeit und interessante und gastfreundliche Leute gibt es dort. Auch Hollywood hat sie entdeck...” mehr…

... von Zschiehädel