Hôtel Restaurant Ibis von ericbonhomme

chocoletta
Wiesbaden
3 Sterne für Hôtel Restaurant Ibis
Beitrag zu Hôtel Restaurant Ibis vom 18 Mai 2013
Das Hotel liegt einige Kilometer nördlich von Straßburg in einem kleinen Industriegebiet am Rand von Haguenau. Direkt nebenan ist ein McDonalds und gegenüber das Ibis Budget, zwei Restaurants gibt es auch direkt daneben. Parkplätze gibt es reichlich. Die Damen am Empfang waren sehr nett. Etwas verdutzt war ich, da ich das erste Mal in einem Ibis-Hotel ein Zimmer im Erdgeschoss bekam. Das Zimmer war wie alle Ibis-Zimmer, sauber, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Das Badezimmer ausreichend groß. Da das Zimmer im Erdgeschoß lag, gab es eine Terrassentür mit direktem Zugang zum Parkplatz:) Daher habe ich mich nicht getraut, nachts das Fenster bzw. die Tür offen zu lassen. Das Hotel ist ziemlich hellhörig. Frühstück für 9 Euro habe ich nicht in Anspruch genommen, sondern bin zu McCafe gegenüber. Per Internet gebucht für 70 Euro, lt. Preisliste Normalpreis 86 Euro. Für eine Nacht okay.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hôtel Restaurant Ibis

Schreibe einen Beitrag zu Hôtel Restaurant Ibis

Plätze in der Nähe von Hôtel Restaurant Ibis

Bœuf rouge (Au) 39, rue du Général-de-Gaulle, 67500 Haguenau

Europe Hotel 15 Avenue Du Professeur René Leriche, 67500 Haguenau

mansuetta: “Obwohl das Europa Hotel nur 2 Sterne hat ist es wirklich sehr gut. Wir waren total überrascht. Die Zimmer waren relativ einfach, aber asbsolut Ok. ...” mehr…

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" ericbonhomme ericbonhomme Champion bei Hôtel Restaurant Ibis (2 Check-Ins)

... von Hôtel Restaurant Ibis